К основному контенту

Chiffon Dresses with Rosegal. My wishlist.

 Привет, друзья и гости блога. Я люблю шифоновые платья за их легкость и невесомость. Сегодня я подобрала несколько платьев из шифона и браслеты к ним на сайте Rosegal.
Черное платье в горошек я дополнила браслетом из искусственного жемчуга с римской монетой и Эйфелевой башней. Эти акценты напоминают мне, что пора отдохнуть и отправится в путешествие.

 Платье длины миди с цветами  воздушное, светлое для жарких дней, дополняю его небольшим резным браслетом под среребро. Тонкий и изящный браслет выигрышно подчеркнет легкость платья.
Платье с полевыми цветами напоминает образ Мавки или Русалки. Широкий браслет с резными узорами будет органично дополнять цветочный мотив платья.
Огромный выбор шифоновых платьев можно посмотреть по ссылке Chiffon Dresses браслетов Bracelets.

Комментарии

  1. Какое же лето без шифоновых платьев))

    ОтветитьУдалить
  2. Stunning selection!
    http://angolodellamisantropia.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошая подборка! Последний браслет очень впечатлил.

    ОтветитьУдалить
  4. Великолепные украшения! И платья очень красивые!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful