К основному контенту

Chiffon Dresses with Rosegal. My wishlist.

 Привет, друзья и гости блога. Я люблю шифоновые платья за их легкость и невесомость. Сегодня я подобрала несколько платьев из шифона и браслеты к ним на сайте Rosegal.
Черное платье в горошек я дополнила браслетом из искусственного жемчуга с римской монетой и Эйфелевой башней. Эти акценты напоминают мне, что пора отдохнуть и отправится в путешествие.

 Платье длины миди с цветами  воздушное, светлое для жарких дней, дополняю его небольшим резным браслетом под среребро. Тонкий и изящный браслет выигрышно подчеркнет легкость платья.
Платье с полевыми цветами напоминает образ Мавки или Русалки. Широкий браслет с резными узорами будет органично дополнять цветочный мотив платья.
Огромный выбор шифоновых платьев можно посмотреть по ссылке Chiffon Dresses браслетов Bracelets.

Комментарии

  1. Какое же лето без шифоновых платьев))

    ОтветитьУдалить
  2. Stunning selection!
    http://angolodellamisantropia.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошая подборка! Последний браслет очень впечатлил.

    ОтветитьУдалить
  4. Великолепные украшения! И платья очень красивые!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! В прошлом месяце получила в косметичке Ipsy January 2019 Glam Bag жидкую матовую помаду HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Я думаю, что не нужно лишних слов, и так понятно, что устоять против новой помадки не смогла и с удовольствием начала ею пользоваться почти ежедневно. Благо, неяркий оттенок позволяет носить ее часто. В помаде я обнаружила не только одни преимущества, которые были заявлены в описании. Есть один нюанс, о котором я расскажу в этом обзоре.

Dresslily

Rosegal