К основному контенту

Bohemian dresses with Rosegal. My Wishlist.


 Привет, друзья и гости блога. Сегодня покажу небольшую подборку платьев в стиле Бохо (Boho) или богемном стиле. Богемный стиль протестует против моды, но на сайте Rosegal я нашла платья, которые в тренде этим летом. Bohemian dresses представлены в широком ассортименте, мне понравились платья длины макси. К платьям я подобрала сумки, потому что трудно представить женщину без сумки. Лично мне без сумки не комфортно, как будто бы чего-то не хватает.
Первый образ с платьем в пол с открытыми плечами. Off The Shoulder Floral Maxi Dress - Off White Принт крупные цветы на черном фоне удачный, такое платье подчеркнет изящество и грацию женской фигуры. Крупная сумка Pendant Pebble Faux Leather Shopper Bag - Yellow разбавляет образ позитивом и прибавляет некой шаловливости образу.

Шикарное платье Print Floor Length Backless Dress в паре со сумочкой с очаровательной бабочкой Butterfly Printed Canvas Shoulder Bag - Blue  мысленно переносит меня на борт лайнера. Море, солнце и легкой бриз.. настроение для отпуска отличное.
Это платье несколько в цыганском стиле. Много оборок и слоев только подчеркивают тонкий стан. Bohemian Off The Shoulder Floral Hawaiian Maxi Dress - White отлично дополнит прозрачная сумка с серебристыми вставками, которая так и кричит, что ей скрывать нечего:) Stylish Splicing and Transparent Plastic Design Shoulder Bag For Women - Silver поместит все женские штучки, еще и для покупок место останется.
Большой выбор наплечных сумок по ссылке shoulder-bags

Комментарии

  1. У второго платья расцветка очень нежная, но вот фасон сильно откровенный.
    Witty Sweety Fashion Blog
    Witty Sweety Instagram

    ОтветитьУдалить
  2. Мне первые два варианта понравились сильно ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне нравится выбор на этом сайте, вечно хочу все и сразу:)

      Удалить
  3. Красивые желания! Желаю их осуществления )))

    ОтветитьУдалить
  4. Платешки, прям, воздушные....Мне надо такую горчичную сумку, кажется...

    ОтветитьУдалить
  5. И я к лету хочу макси платье. Заказала даже :) надеюсь, что подойдет и не придется возвращать :)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful