К основному контенту

Силиконовый спонж и другие аксессуары из китайских магазинов. Мое мнение.

Привет, друзья и гости блога. Сегодня покажу свои последние покупки аксессуаров для лица и волос. Я считаю, что на китайских сайтах бьюти-аксессуары хорошего качества. Мне пока не попадались некачественные. В этот раз я решила познакомиться с нашумевшим силиконовым спонжем, расческой с антистатическими свойствами и щеткой для чистки косметических кистей BrushEgg. Все девайся нужные и я хотела приобрести их достаточно давно.

Hair Brush Messager Comb Anti-static Anti-tied Styling Tool была куплена на сайте Dresslily.
Я выбрала расческу позитивного оранжевого цвета. Я не ожидала высокого качества от нее, но пользуюсь уже больше месяца и пока ни один волосок не застрял между зубчиками.
Сначала я подумала, что зубчики слишком тонкие и будут ломаться, загибаться и царапать кожу головы. Но ничего подобного не произошло. Расческа удобно помещается в руке. Зубчики находятся на прорезиненной основе, которая снимает статику с волос и они после расчесывания не электризуются, а выглядят гладкими и шелковистыми. Расческа понравилась однозначно.
Щетка для чистки косметических кистей BrushEgg. Professional Makeup Brush Cleaning Tool Silicone Wash Board нашла на сайте Sammydress.
Так быстро и легко я еще никогда не мыла свои кисти, особенно кисть для нанесения тона. Всего несколько движений и кисть чистая. Для очищения использовала корейскую пенку и воду. Мыть кисть с помощью этой щетки удобно, надеваешь ее на пальцы и трешь кистью смоченной водой и пенкой. Несколько раз и кисть чистая, остается только прополоскать и высушить.
Однозначно мой фаворит для очищения кистей.
Силиконовый спонж для нанесения макияжа я увидела в инстаграм и захотела попробовать.
Teardrop Silicone Makeup Sponge приобрела на сайте Zaful.
Я видела, как идеально он распределяет тон. Действительно спонж удобен в использовании, он совершенно не впитывает тональное средство, а полностью распределяет по коже. На руке получается идеальный слой, а вот для лица я так и не приноровилась использовать. Дело в том, что у меня широкие, глубокие поры, которые остаются незакрашеными если использовать этот спонж. Мне больше нравится кисть или бьютиблендер, которые прокрашиваю каждую пору и лицо выглядит однотонным и красивым.
Поэтому пока отложила его до лучших времен. У него одно преимущество перед кистями, он не впитывает декоративную косметику и легко моется.
А Вы покупаете аксессуары в китайских магазинах? 

Комментарии

  1. I have one of the brush cleaning tool and is amazing, I have a review on this product in my blog, good post.
    Have a good weekend

    http://elegant-e.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за рассказ о силиконовом спонже. Для моей кожи, склонной к воспалениям, он стал бы находкой. Но огорчило, что этот неудобен, ведь расширенные поры у меня тоже имеются. Может, попробовать спонж других марок?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не думаю, что он будет отличаться возможно более качественным силиконом, но смысл от этого не поменяется. Обычный спонж пористый и загоняет средство глубоко в поры, а этот возит по лицу:)

      Удалить
  3. У меня тоже щетка для чистки кистей в фаворитах.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень нужные приобретения. Хочу теперь щетку для чистки кистей) Людочка, спасибо, что поделились)

    ОтветитьУдалить
  5. "Яйцо" для очистки кистей - очень классная штука!
    Полезные приобретения!

    ОтветитьУдалить
  6. я на силиконовый спонж смотрела, но не решилась купить)

    ОтветитьУдалить
  7. Расческа похожа на ТанглТизер :)
    А вот яйцо для мытья кистей - это нужная вещь :) надо и себе такое присмотреть :)

    ОтветитьУдалить
  8. the brushes are lovely,
    I always won't to buy one of them :D

    with love your AMELY ROSE

    ОтветитьУдалить
  9. Штуку для мытья кистей тоже давно себе хочу. Нужно будет заказать обязательно в следующий раз. А вот расческа - это же копия Тангл Тизер. У меня точно такая, но именно Тангл, они очень неплохи) Не думаю, что копия будет чем-то отличаться от оригинала - тут главное сама конструкция, а она такая же!

    ОтветитьУдалить
  10. Хм, интересно про спонж, тоже хочу его попробовать....

    ОтветитьУдалить
  11. Нет! Но ты меня уже почти соблазнила)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне нравится, что за низкую стоимость можно попробовать аксессуар и потом принимать решение о приобретении долее дорого. Хотя все аксессуары производят в Китае:)

      Удалить
  12. Я читала и смотрела много негативных отзывов на оригинальный силиконовый спонж, поэтому не стала даже смотреть на подделку. А яичко для мытья кистей очень и очень люблю - оно действительно упрощает ненавистное мытье)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так поняла, что силиконовый спонж для идеальной кожи просто находка и руки не в тоналке и бьютибендер не сьедает тоналку, мыть просто:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30