К основному контенту

Wooshin Labottach гидрогелевые патчи для щек: Cheek AG patch. Cheek AC Thyol Patch. Red Skin Care Patch.

Привет, друзья и гости блога. Летом я познакомилась с новыми для меня средствами - гидрогелевыми патчами для лица и тела корейской марки Wooshin Labottach. В этом обзоре расскажу о трех видах патчей для щек, которые помогут справиться с тремя задачами для нашего лица.

Cheek AC Thyol Patch.
Гидрогелевые патчи для проблемной кожи. Хотя я уже давно вышла из подросткового возраста, все же иногда у меня появляются высыпания на лице в определенные дни, когда гормоны играют. И конечно мне хочется убрать все воспаления поскорее, что бы выглядеть замечательно.
Патчи похожи на пластыри, только форма у них для щеки. Сверху защитный слой, а к лицу крепится специально пропитанным покрытием. В зависимости от назначения патча состав гидрогеля разный.  Этот патч содержит различные ингредиенты, которые способствуют снижению бактериальных и микробных инфекций и воспалений на коже.
В упаковке два пакета по 4 патча. Сзади есть инструкция по использованию. Патчи клеятся на кожу на ночь (8 часов). Я иногда практикую дневное применение, когда нет надобности выходить на улицу. С утра приклеила и хожу до вечера.
Патчи просты в использовании, их легко клеить к лицу и они хорошо держатся день или ночь.
Приклеиваю их к очищенной коже и через 8 часов снимаю. Кожа после применения патчей более увлажненная, воспаления намного уменьшаются, ели они небольшие или только на начальной стадии, то проходят за ночь. Если воспаление большое, то использую несколько ночей подряд.
Cheek AG patch. 
Чаще всего мы обращаем внимание на морщинки в области вокруг глаз и на лбу и забываем, что и за щеками нужно ухаживать не менее тщательно. Для этих целей разработаны гидрогелевые патчи, которые делают нашу кожу более эластичной и увлажненной.
Антиэйдж патчи тоже находятся в картонной коробочке, в которой два пакета с зип застежкой. В каждом пакете по 4 патча. Сзади есть инструкция по применению. Поскольку патчи корейского производства, то инструкция на корейском, но есть понятные картинки.
Я наклеиваю патчи на ночь на очищенную кожу без крема. С утра снимаю и ощущаю на коже немного влаги, которая со временем подсыхает и впитывается. После применения патчей у меня нет необходимости наносить крем на щеки, кожа и так напитанная и увлажненная. Макияж после снятия патчей ложится хорошо и не плывет на протяжении дня.
В состав патчей входит коллаген,который восстанавливает эластичность кожи и
гиалуроновую кислоту, которая увлажняет кожу, а так же витамин Е.
Red Skin Care Patch.
 Если вдруг у Вас на лице есть покраснение или раздражение, то с ними справятся гидрогелевые патчи, которые успокаивают кожу и охлаждают ее.
Патчи так же находятся в картонной коробочке в фольгированных пакетах с зип застежкой. В одном пакете 4 патча на два применения.
Этот патч содержит различные ингредиенты, такие как экстракт алоэ, экстракт огурца,
экстракт корня солодки, экстракт Chamomille, экстракт арники и экстракт дыни которые
обеспечивают успокаивающее действие на пораженный участок.
Патчи я попробовала, хотя явного покраснения или раздражения на коже у меня не было. Но состав подкупил и я приклеила их днем, результат мне понравился. Кожа стала более однотонной, веснушки немного уменьшились, видимо из-за экстракта огурца и кожа стала нежной и приятной.
Как итог скажу, что все три вида патчей для щек мне понравились. Они прекрасно справляются со своими заявленными задачами по уходу за кожей и просты в использовании. По началу я использовала их днем, что бы видеть их действие. Было бы обидно проснуться с утра с раздражением на лице, потому что в составах эфирные масла, которые могут вызывать аллергическую реакцию. Теперь я приклеиваю патчи на ночь и с утра моя кожа выглядит свежо и ухоженно. Я использую патчи не только для щек, а и для лба и зоны вокруг глаз.
Мои предыдущие отзывы:
Патчи для усталых ног Venolite Refresh Leg Extenso Labottach ( Wooshin Medics)
Ночные гидрогелевые патчи для век Revitalization Hydrogel Eye Patch Labottach ( Wooshin Medics)
Патчи для удаления огрубевшей кожи Foot Heel Patch Labottach ( Wooshin Medics)
Купить гидрогелевые патчи Wooshin Labottach  можно в интернет магазине Wooshin Labottach 
Больше информации на Фейсбук 
Так же приглашаю поучаствовать в розыгрыше 10 патчей в ассортименте до 28.03.2017 на моей страничке в Фейсбук Lady_Lu

Комментарии

  1. Люда, привет! Насколько я помню, кожа у тебя в порядке - но такие патчи всегда нужны; спасибо за обзор )))

    ОтветитьУдалить
  2. www.ajwapaste.pk
    Great post !
    And really inspirational wow..

    ОтветитьУдалить
  3. ніколи не пробувала) але цікаво!

    ОтветитьУдалить
  4. Патчи всегда нужная штука.
    Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  5. У меня есть несколько видов этих патчей и мне понравилось их действие.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! В прошлом месяце получила в косметичке Ipsy January 2019 Glam Bag жидкую матовую помаду HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Я думаю, что не нужно лишних слов, и так понятно, что устоять против новой помадки не смогла и с удовольствием начала ею пользоваться почти ежедневно. Благо, неяркий оттенок позволяет носить ее часто. В помаде я обнаружила не только одни преимущества, которые были заявлены в описании. Есть один нюанс, о котором я расскажу в этом обзоре.

Dresslily

Rosegal