К основному контенту

Блеск для губ Pudra Cosmetics Lip Gloss в оттенке 30 Wine Passion или декоративная косметика украинского производства высокого качества. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья и гости блога. Сегодня хочу познакомить Вас с декоративной косметикой украинского производства в  лице блеска для губ Pudra Cosmetics Lip Gloss в оттенке 30. Декоративная косметика украинского производства для меня приятная находка. С момента зарождения блога я мечтала начать пользоваться декоративной косметикой нашего производства и наконец то у меня появилась такая возможность.
Давайте поближе посмотрим на этот красивый винный блеск для губ.

Если бы я не знала, что косметика украинского производства, то решила бы, что это блеск из люкс сегмента. К этой мысли склоняет качественная упаковка и лаконичный дизайн.  Дополнительно блеск был упакован в картонную коробочку.
Мне нравится спонж-лопатка для нанесения блеска на губы. Он удобен и хорошо прокрашивает все изгибы.
Блеск для губ Pudra Cosmetics Lip Gloss в оттенке 30 Wine Passion при первом нанесении на губы удивил меня и подумала, что мне прислали жидкую помаду. Потому что по текстуре и высокой пигментированности он напоминает помаду, которая ложится, полностью, перекрывая пигмент губ и имеет красивый глянец.
Оттенок насыщенный, винный, благородный. Насыщенность играет в зависимости от освещения. На солнце он, как вино переливается и искрится, а в тени становится насыщенным, глухим и даже околоматовым. Оттенок богатый и многогранный, как дорогое, старое вино.
Мне нравится использовать этот блеск для ежедневного макияжа.
Так же хочу отметить стойкость в макияже около 4-х часов. И примерное поведение на губах. Блеск не затекает в складки и не растекается. Мне не понадобился карандаш для контура губ.
Я в полном восторге от возможности познакомиться с декоративной косметикой украинского производства. И мне очень импонирует ее высокое качество.
В этом блеске я не нашла недостатков. Преимуществ масса:

  • Блеск не сушит губы;
  • Не подчеркивает сухость;
  • Приятно пахнет;
  • Увлажняет и питает губы;
  • Высоко пигментированн, как жидкая помада;
  • Не растекается за края губ;
  • Не затекает в складки;
  • Обеспечивает ровное, красивое покрытие;
  • Удобный спонж прорисовывает все изгибы губ.
Преимущества можно перечислять без конечно, потому что средство достойное. Так же приятным бонусом является бюджетная стоимость ок. 100 грн.
Средство предоставлено на независимое тестирование.
Больше подробностей о бренде на оф. страничке в Фейсбук.

Комментарии

  1. Оттенок такой выразительный, красивый. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Такий насичений і багатий колір! Дякую за огляд!

    ОтветитьУдалить
  3. Never tried ucranian products before, but this lip gloss looks great!
    Wish you a beautiful day!
    Greetings,
    Flo from
    https://femeieastazi.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  4. Очень клевый оттенок. Такой насыщенный и сочный. И на губах лежит классно.
    https://lolazas.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. цвет роскошный и на губах красивый

    ОтветитьУдалить
  6. Очень насыщенный цвет! Действительно блеск больше напоминает помаду!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивый и сочный оттенок! Тебе идет)))

    ОтветитьУдалить
  8. Замечательная марка! Оттенок шикарен и он очень твой!

    ОтветитьУдалить
  9. Чудовий блиск! І так круто, що український) сподіваюся, марка стане популярною!

    ОтветитьУдалить
  10. Люда,обалденный оттенок!!Тебе с ним так красиво

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful