К основному контенту

Philips: 3 любимых постных рецепта украинских food-экспертов .

Вкусно в пост: 3 любимых рецепта украинских food-экспертов 

Киев, Украина – Большинство людей считают, что рацион питания во время Великого поста чаще всего бывает скудным и однообразным. Мы решились развеять этот сложившийся стереотип. Вместе с ведущими food-экспертами Украины мы подготовили для тебя 3 разных рецепта, которые гарантировано не оставят равнодушным даже самых изысканных гурманов. Убедись вместе с нами, что постно – это вкусно!

Первое, что мы бы рекомендовали приготовить – зеленый смузи от известной телеведущей и эксперта в области healthy lifestyle Мирославы Ульяниной.

 Как утверждает сама Мирослава, зеленый смузи – это лучший подарок организму. Ведь именно зелень – источник витаминов и минералов, в которых мы так нуждаемся. Зелень в несколько раз полезнее, чем некоторые фрукты и даже овощи! Но чтобы извлечь всю пользу из зелени, ее недостаточно просто пожевать, ее грубые волокна нужно максимально измельчить. Тут тебе не обойтись без такого кухонного девайса, как блендер Philips HR3652 c технологией Pro blend 6. Всего одно нажатие кнопки, и ты получаешь однородную массу витаминного смузи без комочков. А, если ты добавишь в такой в смузи 1 чайную ложечку спирулины – эффект можно утроить! 1 чайная ложка этих водорослей – это 70% твоей ежедневной нормы железа, 80% – витамина B12 и 4 грамма белка. Что очень важно при соблюдении поста, когда животный белок не употребляется. 
Рецепт:
1 стакан апельсинового фреша
1 стакан разнообразной зелени (шпинат, петрушка, укроп, листья мяты, сельдерей)
1 киви
1/2 огурца
1 столовая ложка лимонного фреша
1 столовая ложка кокосового молока
1 чайная ложка спирулины
мед или финики для сладости – по вкусу
Одно нажатие кнопки и твой витаминно-постный смузи готов!

Второй необычный постный рецепт нам подсказалаизвестный food-блогер Соня Руденко. 

Она предлагает всем попробовать нестандартный теплый овощной салат с тофу. Секрет его приготовления – запекание всех ингредиентов в мультипечи. Такое блюдо выйдет практически без содержания жира, но зато с аппетитной хрустящей корочкой, характерной для жаренных продуктов. По времени этот рецепт займет у тебя всего 20 минут. Твоим главным помощником станет мультипечь Philips HD9621. Благодаря ее уникальной технологии циркуляции горячего воздуха TurboStar овощи пропекутся равномерно со всех сторон без необходимости перемешивания.      

Рецепт:
1 кабачок
200 грамм шампиньонов
100 грамм тофу
оливковое масло
соевый соус
сухой чеснок в гранулах
Нарежь все овощи кубиками, загрузи в мультипечь, запекай при температуре 180С на протяжении 20 минут, после можешь кубиками нарезать тофу и добавить их в мультипечь еще на 5 минут. Заправь готовые овощи и тофу оливковым маслом, соевым соусом, чесноком и солью по вкусу.

За третьим рецептом мы обратились к диетологу Ларисе Бойченко. 

Она всегда была
сторонником того, чтобы в рационе человека присутствовали свежевыжатые соки на ежедневной основе. Ведь такие витаминные коктейли тонизируют и наполняют тело органическими веществами, а они в свою очередь способствуют перевариванию пищи и улучшению обмена веществ. Для того, чтобы готовка соков не превратилось в муки и страдания на кухне, обзаведись шнековой соковыжималкой от Philips HR1895
 Ее инновационная технология MicroMasticating обеспечивает максимальную вытяжку питательных веществ из всех ингредиентов. Кроме того, она очень легко моется, для этого тебе понадобится всего 1 минута.
Рецепт:
1 чашка, нарезанной кубиками тыквы
1/2 апельсина
1/2 яблока
2-3 листка шпината
Свежий имбирь
1/2 груши

Пропусти все ингредиенты через соковыжималку и заряжайся энергией и бодростью на весь день.
Бери на заметку рекомендации ведущих food-экспертов и помни, что полезные блюда могут быть вкусными не только во время Великого поста.  
Информация предоставлена PR отделом бренда.

Комментарии

  1. Fantastic post!:)
    Have a good day!
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. So great!

    Food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

    ОтветитьУдалить
  3. Такая интересная мультипечь.

    ОтветитьУдалить
  4. Я как-то смузи мало пробовала и не ввела в рацион. Возможно, стоит дать еще один шанс им :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже больше предпочитаю целые фрукты и овощи:)

      Удалить
  5. К смузи равнодушна. Я люблю что-нибудь пожевать, мне ближе овощные и фруктовые салаты.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful