К основному контенту

My wishlist with Sammydress.

 Ссылка                                           Ссылка                                        Ссылка
Привет, друзья и гости блога. В этом обзоре предлагают несколько летних подборок к лету из сайта Sammydress. Подбирала одежду легкую, удобную и красивую. Так же к платьям я подобрала  обувь и сумочки.
Платье в полоску актуально всегда, а особенно летом. Оно напрямую ассоциируется с морем, пляжем и прогулками на яхте. Особую изюминку придаст сумочка в виде красного яблока. Видимо в таком наряде Ева искушала Адама.
  Ссылка                                           Ссылка                                        Ссылок
В светлом платье можно отправляться на море в отпуск или на прогулку в парк. Образ нежный  невинный и в то же время благородный. 
 Ссылка                                           Ссылка                                        Ссылка
Эта подборка для более официальных случаев. Можно носить на работу или торжества. О сумочке с вышивкой я мечтаю достаточно давно.

Комментарии

  1. Сумка с бабочкой очень понравилась, здоровская!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Простая и элегантная, на ней нет ничего лишнего:)

      Удалить
  2. Яблоко-сумка супер! Такая оригинальная))

    ОтветитьУдалить
  3. Бежевая сумочка очень классно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  4. Как же приятно смотреть уже на летние подборки!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful