К основному контенту

My retro wishlist with Gamiss.

Привет, друзья и гости блога. Сегодня хочу показать небольшую подборку винтажных платьев из сайта Gamiss и к ним я подобрала украшения и обувь.
 Платье бирюзового оттенка с открытой спиной напомнило мне фильм "Грязные танцы".
Украшения к нему я подобрала в более романтическом стиле, чем рок-н-ролл, хотя и на танцполе они будут смотреться красиво.
Туфли с позолотой придают особый шик всему образу.

Платье с розовыми розами на черной основе словно попало к нам из сказки.
Украшение  выбрала в виде серьг розочек. На самом деле они маленнькие и незаметные гвоздики.
Туфли благородного серого оттенка с искрящимися частицами подойдут к любому вечернему платью.
Платье нежно-голубого оттенка с красными и белыми цветами. Фасон строгий, поэтому в нем сожно смело отправляться на работу и на свидание.
Украшение  я выбрала брошь Ангел, среди этих цветов на платье Ангел будет смотреться органично.
Туфли выбираю нарядные и в то же время удобные, не слишком высокий каблук позволяет носить их на работу и на торжественные мероприятия.
Вот такая ретро подборка у меня получилась. Этот стиль меня привлекает еще с детства, пышные юбки и подчеркнутый верх делает эти платья женственными и очень романтичными.

Комментарии

  1. Платтячка такі красиві)) Просто 50-ті роки!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне платье с розами понравилось)

    ОтветитьУдалить
  3. Элегантные платья. Красиво.
    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. great wishlist, i was just looking at that gold and white shoe this morning
    www.mssparkleandglow.com

    ОтветитьУдалить
  5. Какая красота! Очень стильно и изыскано )))

    ОтветитьУдалить
  6. Какие здоровские платьюшки!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal