К основному контенту

My retro wishlist with Gamiss.

Привет, друзья и гости блога. Сегодня хочу показать небольшую подборку винтажных платьев из сайта Gamiss и к ним я подобрала украшения и обувь.
 Платье бирюзового оттенка с открытой спиной напомнило мне фильм "Грязные танцы".
Украшения к нему я подобрала в более романтическом стиле, чем рок-н-ролл, хотя и на танцполе они будут смотреться красиво.
Туфли с позолотой придают особый шик всему образу.

Платье с розовыми розами на черной основе словно попало к нам из сказки.
Украшение  выбрала в виде серьг розочек. На самом деле они маленнькие и незаметные гвоздики.
Туфли благородного серого оттенка с искрящимися частицами подойдут к любому вечернему платью.
Платье нежно-голубого оттенка с красными и белыми цветами. Фасон строгий, поэтому в нем сожно смело отправляться на работу и на свидание.
Украшение  я выбрала брошь Ангел, среди этих цветов на платье Ангел будет смотреться органично.
Туфли выбираю нарядные и в то же время удобные, не слишком высокий каблук позволяет носить их на работу и на торжественные мероприятия.
Вот такая ретро подборка у меня получилась. Этот стиль меня привлекает еще с детства, пышные юбки и подчеркнутый верх делает эти платья женственными и очень романтичными.

Комментарии

  1. Платтячка такі красиві)) Просто 50-ті роки!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне платье с розами понравилось)

    ОтветитьУдалить
  3. Элегантные платья. Красиво.
    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. great wishlist, i was just looking at that gold and white shoe this morning
    www.mssparkleandglow.com

    ОтветитьУдалить
  5. Какая красота! Очень стильно и изыскано )))

    ОтветитьУдалить
  6. Какие здоровские платьюшки!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Dresslily

Rosegal

Zaful