К основному контенту

Весна оттенка вина. My look with Sammydress and Gamiss.

Привет, друзья и гости блога. Для меня весна ассоциируется с нежными оттенками в природе и одежде. Более темные - это яркая осень с листопадом. В этом сезоне я решила немного нарушить свое видение этого сезона и выбрала наряд винного оттенка. За окном сошел снег и оголил землю, теперь в природе преобладают не белые снега, а черный грунт с серой травкой, которая немного позднее зазеленеет. Вот для этой поры винный оттенок актуален, поэтому я выбрала на сайте Sammydress платье-футляр с воротничком и на сайте Gamiss пальто (ранее я Вам его показывала).

Solid Color Elegant Flat Collar Short Sleeve Bodycon Dress For Women платье пошито из тонкого трикотажа. Фасон классический прямого кроя. Украшением платья является воротничок, который придает строгость наряду.
Notched Collar Long Woolen Coat пальто подчеркивает весеннее настроение и я уже поспешила в нем ходить, немного замерзла. Для этого наряда стоит подождать еще пару недель, что бы солнышко хорошенько нагрело землю и воздух.
Вот такой образ у меня получился, оттенок вина напоминает, что скоро 8 марта и стоит задуматься о подарках для любимых подруг и родных.

Комментарии

  1. Ярко, красиво, великолепно! Весна-весна, перемены :)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот этот цвет тебе невероятно идет

    ОтветитьУдалить
  3. Очень сочный и красивый образ)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful