К основному контенту

Mary Kay Основа под макияж TimeWise® увлажняющая в оттенке бежевый 2 (сияющий) - отзыв и свотчи.

Привет, друзья и гости блога. Я постоянно использую в своем макияже СС, ВВ - крема или тональные основы, когда надо быть уверенной в своей неотразимости в самые ответственные моменты. В сегодняшнем обзоре расскажу об основе  под макияж TimeWise® увлажняющей в оттенке бежевый 2 (сияющий) от Mary Kay. 
С маркой Mary Kay я знакома уже много лет, люблю посещать классы по красоте, которые проводят консультанты, что бы попробовать новинки, да и не только новинки этой марки. Так на одном из классов я отметила для себя основу под макияж и решила, что для меня она просто необходима.
Немного информации от производителя:
Основа под макияж обогащена витаминами, минералами и запатентованным комплексом коллагенобразующих пептидов. Результат использования:
  • идеально ровный, естественный и здоровый тон кожи. Менее заметными становятся морщины, поскольку улучшается общее состояние кожи.
  • Содержит увлажняющий комплекс, обогащенный маслом жожоба, который обеспечивает коже длительный комфорт и увлажнение.
  • Цвет лица мгновенно выглядит более ровным и остается сияющим весь день.
Основа под макияж стойкая к влаге.
Информация с оф. сайта. 
Mary Kay Основа под макияж TimeWise® увлажняющая в оттенке бежевый 2 (сияющий)  имеет кремовую, но не густую текстуру. Я наношу ее на лицо с помощью кисти, покрытие получается легкое, незаметное и в то же время все недостатки хорошо замаскированны.
Я специально выбирала увлажняющую основу под макияж, хотя у меня кожа склонна к жирности и по логике надо было брать матирующую. Увлажняющая основа комфортна для моей кожи, она не ощущается и не подчеркивает мои широкие поры. Что бы идеально нанести на кожу не требуется праймер, который скроет все поры и выровняет кожу. Я наношу легкий крем для лица, которым пользуюсь ежедневно, когда он впитывается, основу под макияж.  Так лицо выглядит ухоженно и моя кожа не перегружена макияжем. Для ежедневного макияжа основа под макияж TimeWise® увлажняющая в оттенке бежевый 2 (сияющий) хороший вариант.
Оттенок бежевый 2 (сияющий) натуральный оттенок с желтым подтоном. Он хорошо подстраивается под тон кожи. По началу я боялась желтизны, но на лице она незаметна. 
Для свотча я нанесла слишком много основы, этим количеством я покрыла почти всю руку. Поэтому стоит выдавливать небольшую горошинку основы, что бы ее хватило на все лицо.
На лице  Основа под макияж TimeWise® увлажняющая в оттенке бежевый 2 (сияющий) выглядит красиво и ровно, без эффекта маски.  В текстуре основы есть мелкие светоотражающие частички, которые заметны при прямом попадании света на кожу, в обычном помещении их совершенно не видно.
Mary Kay Основа под макияж TimeWise® увлажняющая в оттенке бежевый 2 (сияющий) мне нравится, использую ее часто для создания ежедневного макияжа. Недостатков я не нашла, возможно только один. Основу под макияж трудно выбирать по картинке на сайте, поэтому советую посетить класс по красоте или уточнить у консультанта, что бы покупка радовала.
Преимущества основы под макияж TimeWise® увлажняющей:
  • Стойкость на протяжении дня без лоска к вечеру;
  • Идеально ровное покрытие;
  • Не подчеркивает и не забивает поры;
  • Отлично увлажняет;
    Экономна в расходе;
  • Деликатно подсвечивает кожу.
Я довольна основой под макияж TimeWise® увлажняющей в оттенке бежевый 2 (сияющий), она отличный вариант для создания, как ежедневного, так и вечернего макияжа и залог красивой кожи.

Комментарии

  1. Очень хорошо подстроилась под тебя, к тому же незаметна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня этот факт очень порадовал, думала что буду желтой:)

      Удалить
  2. Все таки как хорошо подстроился под кожу. Это магия))

    ОтветитьУдалить
  3. Красивий натуральний відтінок!

    ОтветитьУдалить
  4. Я люблю декор у марки, но вот тональные мне не подходят вообще(

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful