К основному контенту

Складная LED настольная лампа с регулируемым светом из Dresslily.

Привет всем, кто часто ночью работает или читает книги.  Я чаще работаю, пишу отзывы или обрабатываю фото, реже читаю книги ночью. Да и когда маме двух мальчишек писать обзоры в блог, если не ночью, когда дети ложатся спать и в доме становится тихо. Это мое время, когда я могу сосредоточится и поразмышлять, как сегодня. Часто я пишу не только за рабочим столом, но и около телевизора и мне приходится носить за собой переноску и светильник, что бы никому не мешать. Поэтому приобретение настольной лампы с USB зарядкой, которая складывается было правильным поступком с моей стороны. Нашла я эту лампу на сайте Dresslily. На самом деле на сайте огромный выбор светильников, но мне понравился этот.

Выбрала я эту лампу USB Recharge Study Eye Protective LED Table Lamp за ее компактный размер и возможность менять интенсивность освещения. У лампы три режима освещения и подсветка внизу, которая включается отдельно.
Размер (см): 11 * 8 * 41
Кнопки сенсорные и я часто нажимаю их, когда открываю светильник.

Мне нравится, что светильник можно сложить и он занимает немного места, так же его удобно носить за собою по комнатах.
Светильник был упакован в коробку, которая не повредилась в дороге, что мне понравилось. Я боялась заказывать из Китая подобные девайсы, потому что дорога дальняя и хрупкие вещи могут повредиться. Новая почта доставила в Украину быстро, а на территории Украины посылки немного застряли в сортировочном центре.
Настольная лампа заряжается с помощью шнура USB, который идет в комплекте.
Белая настольная лампа отлично вписалась в мой бьюти-интерьер. Мне нравится ее портативность и то, что нет никаких шнуров, что бы ею пользоваться. Светит она хорошо, как я уже говорила, можно выбрать яркое, среднее и тусклое освещение, в зависимости от надобности. 
Я думаю, что удобная лампа небольшого размера найдет почитателей в любой семье.

Комментарии

  1. красивая и функциональная вещь, здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Я себе тоже ищу лампу, а то при наведении марафета не хватает света.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такая боюсь не подойдет, надо брать прищепку на зеркало:)

      Удалить
  3. Замечательная настольная лампа :)

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный обзор! Спасибо за наводку

    ОтветитьУдалить
  5. Классная лампа, Люда! Надо тоже что-то такое купить, а то в темноте пишу всегда и читаю за компом, не люблю светильник с холодным светом, который светит прямо в глаза, сразу зрение садится.

    ОтветитьУдалить
  6. Удобная лампа) У меня тоже белая)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень полезная и нужная вещь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это так, ношу ее по всему дому и для фото отличная подсветка:)

      Удалить
  8. Thanks for sharing, nice post! Post really provice useful information!

    An Thái Sơn với website anthaison.vn chuyên sản phẩm máy đưa võng hay máy đưa võng tự động tốt cho bé là địa chỉ bán máy đưa võng giá rẻ tại TP.HCM và giúp bạn tìm máy đưa võng loại nào tốt hiện nay.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful