К основному контенту

Складная LED настольная лампа с регулируемым светом из Dresslily.

Привет всем, кто часто ночью работает или читает книги.  Я чаще работаю, пишу отзывы или обрабатываю фото, реже читаю книги ночью. Да и когда маме двух мальчишек писать обзоры в блог, если не ночью, когда дети ложатся спать и в доме становится тихо. Это мое время, когда я могу сосредоточится и поразмышлять, как сегодня. Часто я пишу не только за рабочим столом, но и около телевизора и мне приходится носить за собой переноску и светильник, что бы никому не мешать. Поэтому приобретение настольной лампы с USB зарядкой, которая складывается было правильным поступком с моей стороны. Нашла я эту лампу на сайте Dresslily. На самом деле на сайте огромный выбор светильников, но мне понравился этот.

Выбрала я эту лампу USB Recharge Study Eye Protective LED Table Lamp за ее компактный размер и возможность менять интенсивность освещения. У лампы три режима освещения и подсветка внизу, которая включается отдельно.
Размер (см): 11 * 8 * 41
Кнопки сенсорные и я часто нажимаю их, когда открываю светильник.

Мне нравится, что светильник можно сложить и он занимает немного места, так же его удобно носить за собою по комнатах.
Светильник был упакован в коробку, которая не повредилась в дороге, что мне понравилось. Я боялась заказывать из Китая подобные девайсы, потому что дорога дальняя и хрупкие вещи могут повредиться. Новая почта доставила в Украину быстро, а на территории Украины посылки немного застряли в сортировочном центре.
Настольная лампа заряжается с помощью шнура USB, который идет в комплекте.
Белая настольная лампа отлично вписалась в мой бьюти-интерьер. Мне нравится ее портативность и то, что нет никаких шнуров, что бы ею пользоваться. Светит она хорошо, как я уже говорила, можно выбрать яркое, среднее и тусклое освещение, в зависимости от надобности. 
Я думаю, что удобная лампа небольшого размера найдет почитателей в любой семье.

Комментарии

  1. красивая и функциональная вещь, здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Я себе тоже ищу лампу, а то при наведении марафета не хватает света.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такая боюсь не подойдет, надо брать прищепку на зеркало:)

      Удалить
  3. Замечательная настольная лампа :)

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный обзор! Спасибо за наводку

    ОтветитьУдалить
  5. Классная лампа, Люда! Надо тоже что-то такое купить, а то в темноте пишу всегда и читаю за компом, не люблю светильник с холодным светом, который светит прямо в глаза, сразу зрение садится.

    ОтветитьУдалить
  6. Удобная лампа) У меня тоже белая)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень полезная и нужная вещь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это так, ношу ее по всему дому и для фото отличная подсветка:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Dresslily

Rosegal

Zaful