К основному контенту

Пена для ванн "Малиновая панакота" и гель для душа "Сливочный бланманже" Gapchinska. Отзыв в рамках тестирования Watsons Ukraine.

Привет, друзья и гости блога. Вот и наступила пора, когда хочется красиво выглядеть и не отказывать себе в десертах. У меня так не получается, есть потребность компенсировать недостаток сладкого, что бы не срываться я кушаю сладкое в небольших количествах и добавляю в уход средства с "вкусными" ароматами. В этом обзоре покажу два средства от Gapchinska (Поставщик счастья №1), которые соответствуют моим требованиям к сладкому уходу.

Вкусные, ароматные средства для ванны и душа мы используем всей семьей, потому что не только я люблю вкусняшики, но и мои дети тоже не прочь помыться в ароматной водичке.
Пена для ванн "Малиновая панакота".
 Панакота является одним из моих любимых десертов. Приятное молочное желе с соусом на любой вкус, при одном воспоминании вызывает у меня обильное слюноотделение. 
Мне нравится упаковка средств. На этикетках изображены Красуньки от киевской художницы Гапчинской. Мне уже давно они приглянулись. Маленькие, пухленькие малыши просто умиляют взгляд. 
Я давно заметила их в Watsons, но руки не доходили до покупки, а теперь эти бутыльки уже почти закончились.
Пена для ванн имеет розовый оттенок и приятно пахнет малиновым десертом. Она отлично пенится, создавая крепкую, обильную пену, в которой нежится одно удовольствие.
Гель для душа "Сливочный бланманже" Gapchinska. 
Гель для душа имеет янтарный цвет, который напоминает жидкий, ароматный мед. Пахнет сливочным десертом. Гель хорошо справляется со своей задачей очищения кожи. Он отлично пенится и экономно расходуется.
 Пена для ванн "Малиновая панакота" и гель для душа "Сливочный бланманже" Gapchinska имеют схожее действие. Они хорошо очищают кожу, не пересушивая ее. После мытья кожа чистая, шелковистая и нежная, благоухает сладким десертом, что мне нравится. Эта серия средств для очищения кожи выглядит позитивно и уже только одним своим видом подымает настроение, и вызывает непроизвольную улыбку.
 Я считаю, что коллаборация Gapchinska и Watsons Ukraine удачная. Средства сами тянуться в руки, потому что милые пупсы радуют деток и взрослых. Даже моему мужу понравились эти ароматные средства.


Комментарии

  1. Great post! I followed you, hope you will follow me back :)

    https://anastasijamatic.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  2. Этот гель для душа очень сушит кожу! А сам аромат химозный. Так что, там плюс это только расцветка баночки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы пользуемся всей семьей, точнее эти средства уже закончились:) Мылись вместе с детьми и ничего подобно не было:) Возможно это индивидуально, потому что состав действительно стандартный для бюджетной категории очищающих средств, к которым относятся и эти гель и пена для ванн. Аромат ярко выраженного ванилина, он является производственным химичным путем. Но его кладут в выпечку и сладости, потому что ваниль дорого стоит.

      Удалить
  3. wow this seems perfect for the skin!
    xx
    Mónica Sors
    MES VOYAGES À PARIS
    NEW POST: BIKER GIRL

    ОтветитьУдалить
  4. Такие заманчивые названия!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Какое оформление милое у баночек!

    Кстати, поздравляю тебя с наступающим праздником!
    Пусть сбудутся все мечты!😍

    ОтветитьУдалить
  6. Милейшее оформление! Хочу такую пену для ванны!

    ОтветитьУдалить
  7. Как-то пробовала я пана-коту - то ли я не поняла, то ли пана-кота не та попалась :)
    А бутылочки милые :) и Гапчинская клевые картинки рисует :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне нравится этот десерт, нежное молочное желе с каким то соусом:)

      Удалить
  8. банчоки милі) Мені сподобалися обидва засоби, хоча пінка зникає ну дуже швидко(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто ее мало в бутылочке, мы привыкли к литровой Эльфе, вот ее хватает на долго:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Dresslily

Rosegal

Zaful