К основному контенту

Translate

ECO-NATUREL Формулы Прованса: "РОЗОВЫЙ СОН" гиалуроновая сыворотка для контура век с комплексом от мимических морщин - отзыв.

Привет, друзья и гости блога. Недавно я показывала коробочку с натуральной косметикой из интернет-магазина Белый мотылек и обещала рассказать о средствах более подробно. Сегодня расскажу о самом интригующем для меня средстве сыворотке для контура век с комплексом от мимических морщин "Розовый сон". Сколько я себя помню, помню и свои лучики от улыбашек в зоне глаз. Я понимаю, что от них мне не избавится уже никогда, а поддерживать кожу в тонусе и не усугублять ситуацию вполне реально. 

Я люблю косметические средства в стеклянной упаковке. Темное стекло защищает средство от света и от этого свойства сохраняются намного дольше. Так же радует удобный дозатор. Одного нажатия хватает для одного использования.
Состав:
Экстракт Розы, низкомолекулярная и высокомолекулярная Гиалуроновая кислота, Д-Пантенол, Натуральный активный увлажняющий фактор, Активный комплекс от мимических морщин RelaxRides (Франция), Ретинол
 Гиалуроновая кислота
помимо образования защитной пленка на коже, глубоко проникает и внутрь кожи, увлажняя ее изнутри. Обладает ярко выраженным разглаживающим эффектом. Отлично подходит для возрастной и поврежденной кожи, обладает большим омолаживающим эффектом.

активный комплекс от мимических морщин RelaxRides (Франция)
сокращает кожные микро-сокращения, ответственные за формирование и обострение мимических морщин("гусиные лапки" морщины "лев", носогубные складки)
- Уменьшает глубину морщин : сглаживает, расслабляет, "расправляет"
- Сглаживающий эффект становится видимым после первого применения и усиливается во время регулярного использования
- Нежное, обратимое действие и абсолютно безопасное : не парализует лицевые мышцы!
Информация с оф. сайта.
Первое, что я замечаю, когда выдавливаю капельку сыворотки - это очень приятный аромат розы, не химичный, а нежный аромат экстракта розы. О свой ставх розы в уходе за зоной вокруг лаз я наслышана и даже пользовалась розовым маслом, эффект был заметен невооруженным глазом.  Так произошло и с этой сывороткой, увлажнение я заметила после первого нанесения. За месяц использования я заметила значительное уменьшение глубины морщин, нет они никуда не делись, не исчезли, это моя структура лица. Буду писать книги, как Камерон Диас:) О своих морщинках.
Но уход виден и результат мне нравится. Я наношу сыворотку после очищения кожи несколько раз в день. С утра и вечером регулярно, а в середине дня, когда снимаю макияж для блога, умываюсь и наношу сыворотку.
Сыворотку можно использовать соло или под крем. Я использую обоими способами, в зависимости от того, что просит моя кожа. Иногда хватает увлажнения, а иногда надо нанести крем для дополнительного питания и увлажнения. Иногда наношу сыворотку на все лицо, когда кожа стянута после умывания, а крем наносить не хочется. Сыворотка дает возможность отдохнуть от более интенсивного ухода и увлажняет кожу.
ECO-NATUREL Формулы Прованса: "РОЗОВЫЙ СОН" гиалуроновая сыворотка для контура век с комплексом от мимических морщин напоминает прозрачный гель, который моментально выпивает кожа. После нанесения проходят считанные секунды до полного впитывания и можно наносить крем, а затем макияж. Я не заметила негативного влияния на стойкость макияжа после использования сыворотки.
Меня радуют положительные моменты в использовании сыворотки:
  • уменьшились и немного выровнялись морщинки вокруг глаз;
  • кожа стала более увлажненной;
  • средство быстро и без следа впитывается;
  • подходит под мой крем для зоны вокруг глаз;
  • не влияет на стойкость макияжа;
  • Возможно самостоятельное использование;
  • экономный расход;
  • приятно пахнет розой;
  • не вызвала негативной реакции или раздражения глаз.
Как итог скажу, что за этот период использовала треть бутылочки и мне ее хватит еще на несколько месяцев, а затем я повторю эту сыворотку, потому что она мне подошла и я увидела в зеркале отдохнувшие, распахнутые глаза.

Комментарии

  1. Great post dear! :)
    kisses
    www.soslubadem.blogspot.com.tr

    ОтветитьУдалить
  2. Для меня такой продукт точно актуален) Люда, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересній продукт! Надо-надо присмотреться!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне такое средство тоже надо. Спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень люблю гиалуроновую кислоту в составах косметики. Дюда, спасибо за интересные подробности.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень понравилась сыворотка по описанию!

    ОтветитьУдалить
  7. Looks very nice and natural!
    http://thefancycats.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  8. Интересный продукт, возьму на заметку)

    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
  9. Увлажняющая сыворотка с хорошим эффектом - это вещь!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Stone High Neck Bodycon Jumper Dress from Femmeluxefinery.

Привет, друзья! Недавно в магазине Femmeluxefinery  я заказала несколько обновок. Одну из них покажу сегодня. Свитер-платье или скорее из-за моего роста тунику выбрала, потому что весной погода достаточно прохладная и новый свитер лишним не будет.
Hello friends! Recently, I ordered several new things at the store Femmeluxefinery . I will show one of them today. Because of my height, I chose a sweater dress, or because of my height, because in spring the weather is cool enough and a new sweater will not be superfluous.

Пептидный концентрат AVA Laboratorium против морщин вокруг глаз в капсулах. Отзыв.

Привет, друзья! В уходе за кожей я особое внимание уделяю коже вокруг глаз. Именно эта зона у меня самая проблемная, видимо много улыбаюсь). Сегодня хочу познакомить Вас с польской маркой натуральной косметики AVA Laboratorium и рассказать об капсулах с эффектом ботокса - Пептидном концентрате AVA Laboratorium против морщин вокруг глаз.
На самом деле уколы ботокса меня пугают, пока я не готова к подобному вмешательству. А вот сывороткой пользоваться было просто и приятно.

Dresslily

Rosegal

Zaful