К основному контенту

Черное бархатное платье миди из Sammydress. Long Sleeve Button Midi Velvet Dress Sammydress.

Привет всем:) Бархат в этом сезоне в тренде. Изделия из этой ткани можно встретить на модных показах и в образах модниц. Я решила не отставать от модных тенденций и присмотрела на сайте Sammydress бархатное черное платье. Поскольку скоро будет День Святого Валентина, я подумала, что в этом платье мне будет комфортно сходить с мужем в ресторан.


Мне нравится бархат своим богатством и теплотой. Изделия из бархата всегда выглядят шикарно и богато. Для холодной поры года бархат идеален.
Long Sleeve Button Midi Velvet Dress  черное платье длины миди и акцентом в виде перламутровых пуговиц. Фасон платья простой, но в то же время бархат и длина делают это платье нарядным и необычным. Это платье напомнило мне платья в которых ходили барышни в царские времена.
Я хотела найти к платью пояс, обошла рынок, магазины и заглянула в секонд хенд. Пояс на глаза не попался, теперь присматриваю его онлайн. Когда ходила по магазинах и рынке, заметила, что там были одни продавцы, которые общались между собою. Я решила, что в такой холод все покупатели или на работе, или дома смотрят телевизор. Я ошиблась, все люди толпились на секонд хенде, давно я таких толкучек и очередей не видела. Возможно из-за толкучки я ничего не увидела. Сейчас испытываю смешанные чувства, потому что мне тяжело что-то выбрать на секонде, а люди то покупают. Наверное надо набраться терпения и походить подольше и покопаться в одежде, возможно и мне повезет.
К платью я выбрала туфли лодочки на небольшом каблуке. Suede Pointed Toe Pumps стали для меня рисковой покупкой, потому что и в обычном магазине туфли подобрать тяжело. Что бы не прогадать с размером, я выбрала самый большой 43, на мой 40 подошли идеально. Размер, конечно впечатляет, даже стыдно признаться, зато туфли удобные.
Материал из которого сделаны туфли напоминает бархат, я люблю замшу, поэтому выбрала такие.  Каблук 8 см устойчивый, ходить удобно. Мне вся обувь жмет и натирает, эти туфли носила по дому несколько дней, и могу сказать, что они удобные. Не знаю, как они поведут себя на улице, возможно набойки послетают быстро. Для фотосессий и выходов на торжества эти туфли подойдут.
Мне понравилось платье и туфли, они отлично дополняют друг друга, создавая единый образ. Туфли на ноге смотрятся аккуратно, черный цвет платья тоже уменьшает объемы.
Я довольна своим приобретением. На сайте Sammydress огромный выбор одежды, обуви аксессуаров, поэтому создавать единый образ легко.

Комментарии

  1. дуже симпатична сукня! виглядає вінтажно і елегантно) думаю, появ її красиво доповнить!

    ОтветитьУдалить
  2. тебе черный цвет очень идет)

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, я не знаю..привыкла говорить правду,уж прости.Мне кажется платье портит твою стройную фигуру и прибавлять в области талии очень много!!!И вообще оно траурное какое-то

    ОтветитьУдалить
  4. Красивое и тебе очень идет. Людочка, спасибо что показала!

    ОтветитьУдалить
  5. красивое платье и туфли, пояс точно нужно найти, мне кажется для мероприятий и вечерних выходов оно будет классное

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кстати действительно платье винтаж напоминает, мне нравится

      Удалить
    2. Осталось куда то в нем выбраться:)

      Удалить
  6. Wow, a special and beautiful dress. :)
    seraphinalikesbeauty.blogspot.de

    ОтветитьУдалить
  7. мне туфли очень нравятся! сама бы от таких не отказалась

    ОтветитьУдалить
  8. Я бархат не очень люблю. Мне всегда кажется, что он визуально полнит. а иногда и пыль на себя собирает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, что этот тренд продержится на пике до тепла, когда в бархате станет жарко о нем забудут:)

      Удалить
  9. бархат - очень благородная ткань.
    хотя я его боюсь, если честно :) боюсь сделать с ним что-нибудь не так

    ОтветитьУдалить
  10. Очень люблю такую сдержанную элегантность!)

    Kisses from http://www.ivoryinspo.com/

    ОтветитьУдалить
  11. мне туфли очень понравились. Платье тоже интересное и тебе к лицу.

    ОтветитьУдалить
  12. Я не очень люблю бархат, но на фото платье смотрится отлично!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful