К основному контенту

NATURE.med набор Nature's solution Серия по уходу за лицом и телом - отзыв.

Привет мои друзья и гости блога:) В этом обзоре хочу показать Вам набор косметики украинского производства, который мне подарили к Новому году. Я давно присматривалась к марке NATURE.med и обрадовалась такому подарку. Давайте посмотрим на состав поближе.

 NATURE.med набор Nature's solution Серия по уходу за лицом и телом состоит из трех средств:

  • Пенка для умывания "Совершенно чистое лицо"
  • Крем для нормальной и комбинированной кожи лица " Защитное увлажнение"
  • Крем для сухой и чувствительной кожи рук "Ухоженные руки"

Пенка для умывания "Совершенно чистое лицо" Имбирь + Грейпфрут + Onion Flavones.
Пенка приятно пахнет и нежно очищает кожу, не до скрипа. Для зимы такое очищение актуально, потому что моя кожа становится более сухой и не требует активного очищения, мне проще воспользоваться пару раз в неделю пиллингом, чем каждый день очищать кожу до скрипа, а затем наносить толстым слоем крем, что бы устранить неприятные ощущения. Пенка отлично справляется с демакияжем лица, глаза не умываю, для этого у меня есть молочко для демакияжа.
В составе присутствуют имбирь, который устраняет жирный блеск, грейпфрут - сужает поры, Onion Flavones делает кожу чистой и красивой.
После пенки я использую крем для лица "Защитное увлажнение", когда нахожусь дома или вечером, в холодные дни перед выходом на улицу я использую крем Weleda Skinfud, потому что он более питательный, а увлажняющий крем на мороз не стоит использовать, что бы не навредить коже.
Крем для нормальной и комбинированной кожи лица " Защитное увлажнение" Миндаль + Авокадо + Onion Flavones.
Увлажняющие крема постоянно присутствуют в моем уходе за лицом. Моя кожа склонна к жирности, но от внешних факторов часто становится обезвоженной, поэтому увлажняющие крема и сыворотки использую ежедневно.
Крем для нормальной и комбинированной кожи лица " Защитное увлажнение" Миндаль + Авокадо + Onion Flavones имеет легкую текстуру, быстро впитывается, не оставляя пленочки на лице.
Мне нравится аромат крема, несмотря на то, что в нем есть луковые Flavones, он пахнет приятно, каким то знакомым с детства парфюмом.
Результат, после нанесения крема - увлажненная, нежная кожа. Крем не забивает поры и подходит для утреннего и вечернего ритуалов по уходу за кожей лица.
В составе присутствует авокадо, которое обладает матирующими свойствами, что хорошо для моего типа кожи. Также антиоксидантное действие обеспечивает миндаль. Радует наличие SPF-15.
Крем для сухой и чувствительной кожи рук "Ухоженные руки" Масло какао + Витамины А, С, Е + Onion Flavones.
Зимой кожа рук часто обветривается и сохнет от морозной погоды, поэтому без крема для рук обойтись нельзя.
Крем для сухой и чувствительной кожи рук "Ухоженные руки" Масло какао + Витамины А, С, Е + Onion Flavones имеет легкую текстуру, благодаря которой очень быстро впитывается кожей. Кожа буквально выпивает крем с рук, поэтому его удобно использовать на протяжении всего дня и не бояться жирных следов.  Крем отлично увлажняет кожу, эту способность я оценила во время ремонта в доме. В этот месяц я часто мыла руки, убирала полы и мыла их, в общем значительную часть дня мои руки были мокрыми. Моим рукам нужен был тщательный уход и я наносила крем несколько раз в день.
В состав входят:

  •  масло какао, которое смягчает и питает руки.
  •  Витамины А, С, Е регенерируют и защищают кожу.
  • Onion Flavones
Результат, после применения крема, увлажненная, ухоженная кожа рук, что мне и требуется.
 NATURE.med набор Nature's solution Серия по уходу за лицом и телом оказался для меня нужным и актуальным подарком. Все средства из него я применяю ежедневно с удовольствием. Результат от каждого из них меня радует.
Немного расскажу о Onion Flavones или флавоны лука – это основа всей косметики NATURE.med.
Onion Flavones уникальны тем, что:

• проникают сквозь эпидермис, в глубокие слои кожи, к «истокам» проблемы;

• увлажняют на клеточном уровне;

• насыщают глубокие слои кожи витаминами, микроэлементами и ферментами;

• обладают природными противовоспалительными и антибактериальными свойствами;

• благодаря антиоксидантным свойствам способствуют сохранению молодости кожи;

• гипоаллергенны;

• не имеют запаха.

Onion Flavones является базовым компонентом линии косметики NATURE.med Nature's solution
Больше информации о средствах марки можно найти на оф. сайте http://naturemed.info/

Комментарии

  1. Мені цей крем для рук дуже подобається))

    ОтветитьУдалить
  2. Świetne kosmetyki! ;)
    http://fasionsstyle.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Я так давно хочу попробовать что-нибудь у марки, что должно уже быть стыдно ))

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный набор! Интересная марка, надо будет познакомиться с их продукцией

    ОтветитьУдалить
  5. пенка мне совсем не понравилась, а вот крем для рук оказался классным!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне пенка, ака раз нравится своей нежностью и деликатностью:)

      Удалить
  6. Присматриваюсь к крему для рук.
    А сыворотки у них есть?

    ОтветитьУдалить
  7. Хорошая марка. Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  8. Марка очень хорошая. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  9. Пенка и крем для рук мне тоже очень понравились)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! В прошлом месяце получила в косметичке Ipsy January 2019 Glam Bag жидкую матовую помаду HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Я думаю, что не нужно лишних слов, и так понятно, что устоять против новой помадки не смогла и с удовольствием начала ею пользоваться почти ежедневно. Благо, неяркий оттенок позволяет носить ее часто. В помаде я обнаружила не только одни преимущества, которые были заявлены в описании. Есть один нюанс, о котором я расскажу в этом обзоре.

Dresslily

Rosegal