К основному контенту

Детские игры на свежем воздухе или последние выходные зимы. Look with Rosegal.

 Сегодня мы воспользовались тем, что солнышко выглянуло из-за серых тучек и позвало нас с детьми на улицу, провели много времени на свежем воздухе. Скучно нам не было, потому что сама природа предложила нам развлечения.

 Я отношусь к тем мамам, которые позволяют детям вымазаться в грязи и погулять сколько хочется. Сегодня мы воспользовались тем, что снег тает и вода течет ручьями. Мы пускали бумажные кораблики и даже попытались пустить по воде рыбу из бумаги, но она оказалась слишком большой для этого.
 В любой прогулке, игре главное хорошее настроение и оно у нас было. Весело бегать по лужах, поковыряться в тающем снегу, ну и конечно грязи:)

 Ручейки надоели и Павлик достал свой самокат. Велосипед пока не доставали, потому что на нем много одежды и ему будет неудобно кататься.

 Старший сын смастерил рогатку. Каждому свое развлечение. Кто-то катался на самокате, а кто-то стрелял камешками. Главное, что погуляли на свежем воздухе. Я тоже старалась подставить лицо под теплые лучики.

Расскажу немного о спортивных штанах, в которых сыновьям было удобно играть на улице. Я их приобрела на сайте Rosegal, где часто выбираю одежду для себя и детей.
Павлику купила штаны самого маленького размера Letter Print Drawstring Mid Rise Jogger Pants, а Артуру самого большого Drawstring Brooklyn Jogger Pants. Штаны удобные для подвижных игр. Качество отменное. Детям они очень понравились.

Комментарии

  1. Great pics! I'm so happy that spring is almost here.
    Enjoy your weekend!
    Xoxo, Victoria

    http://fashionstylebeautyandmore.blogspot.ca/

    ОтветитьУдалить
  2. Классные фотографии. Видно что все наслаждаться прогулкой.

    ОтветитьУдалить
  3. Активный отдых - это классно. Жаль погода переменчива(((

    ОтветитьУдалить
  4. Какие мальчишки большие! И я люблю ласковому весеннему солнышку лицо подставить)))

    ОтветитьУдалить
  5. Солнце всегда поднимает настроение! Такие позитивные фото вышли! :-)

    ОтветитьУдалить
  6. Отличные активные выходные :)

    ОтветитьУдалить
  7. У Павлика такая чудесная улыбка! Обожаю такие дни, и я тоже разрешаю дочке бродить по лужам и лезть в грязь. А иначе зачем тогда детство)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful