К основному контенту

Guam Secret de Mer 3 Impacco Integratore (Shower Bath Gel) 200 ml. Соль-гель для тела Секреты моря с водорослями и красной глиной - отзыв.

Привет, друзья и гости блога. Сегодня покажу своего итальянского друга и помощника в очищении кожи, благодаря которому моя кожа получает минералы и полезные вещества из экстрактов водорослей, ламинарии и красной глины. Guam Secret de Mer  3 Impacco Integratore (Shower Bath Gel) 200 ml. Соль-гель для тела Секреты моря с водорослями и красной глиной в моем уходе появился перед Новым годом и я уже почти закончила этот тюбик.

Это одно из немногих средств, которые как бы говорят: если Вы не едете на море, то мы привезем море к Вам. Действительно средства итальянской марки Guam содержат водоросли Guam, которые богаты витаминами, минералами, протеинами, для ухода и увлажнения за кожи.
Guam Secret de Mer  3 Impacco Integratore (Shower Bath Gel) 200 ml. Соль-гель для тела Секреты моря с водорослями и красной глиной . Заключен в большой тюбик с откидной крышечкой, которая открывается легко даже мокрыми руками. На картонной коробочке есть доступная информация о средстве.
Соль-гель имеет оттенок крепкого заварного черного чая. Пахнет приятно.Средство отлично пенится, хотя я от него не ожидала обильной пены, она все же есть.
Мне понравилась экономичность в расходе соль-геля. Для очищения всего тела надо совсем немножко. Для очищения тела я использую пористую губку, можно и без нее.
Кожа после душа или ванной с применением соль-геля становится нежной и шелковистой. У меня на спине часто появляются высыпания, средство их подсушивает и я заметила, что их стало намного меньше.
После очищения кожи  у меня нет надобности наносить дополнительный уход на кожу, потому что средство имеет увлажняющие свойства.
Guam Secret de Mer  3 Impacco Integratore (Shower Bath Gel) 200 ml. Соль-гель для тела Секреты моря с водорослями и красной глиной стал для меня помощником в очищении тела в эту холодную пору года, когда кожа требует деликатного и бережного очищения. Средство мне понравилось, обязательно продолжу пользоваться им, что бы моя кожа так же красиво и подтянуто выглядела к лету.
Больше информации на сайте.

Комментарии

  1. Хорошее средство! Описание мне очень понравилось.

    ОтветитьУдалить
  2. Водоросли, глина! Всё, что надо. И мне понравилось бы.

    ОтветитьУдалить
  3. Приятный гель.Понравилось, что в нем много полезностей.

    ОтветитьУдалить
  4. Понравилось описание, хотелось бы попробовать. А когда слышу "море" вообще голову сносит и готова скупить всё, только бы ощутить его частичку:)
    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
  5. Прекрасні у них засоби) Шкіра завжди їх гарно сприймає

    ОтветитьУдалить
  6. Amazing!

    xoxo ♥

    Jéssica || Fashion Jacket
    www.fashionjacket.com.br

    ОтветитьУдалить
  7. great post...
    have a nice day...
    www.soslubadem.blogspot.com.tr

    ОтветитьУдалить
  8. какой у него цвет! люблю гуам, уверена в качестве)

    ОтветитьУдалить
  9. ніколи не бачила негативних відгуків на гуам) подобається всім)

    ОтветитьУдалить
  10. Чем больше читаю о средствах этой марки, тем сильнее хочется ее испробовать!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30