К основному контенту

FULL REPAIR ОТ JOHN FRIEDA КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС.

В погоне за стилем и модными тенденциями современная девушка готова на все. В первую очередь она экспериментирует над своей прической. Изо дня в день волосы подвергаются различным атакам извне: воздействию фена, плойки и других нагревающих приборов, стайлинг-средств, не говоря уже о процедуре окрашивания. И все это ради красоты! Неправильный и нерегулярный уход плюс вышеперечисленные факторы приводят к тому, что локоны истончаются и начинают ломаться. Для того чтобы вернуть им былую эластичность, блеск и мягкость, необходимо провести процедуры реанимации. Мы начинаем искать решение для восстановления волос и задаемся вопросом, что же делать? Подсказки вам откроет известный британский бренд John Frieda, продукты которого позволят решить Вам все Ваши маленькие женские проблемы с волосами, и Ваша прическа всегда будет выглядеть так, будто Вы только что вышли из салона.

Уже более двадцати пяти лет специалисты John Frieda  удивляют разработками инновационных продуктов по уходу за волосами, они стали любимыми средствами среди знаменитостей, экспертов и покупателей во всем мире. В этом сезоне John Frieda  представляет в Украине линейку Full Repair – скорая помощь для поврежденных и ослабленных от постоянных укладок и окрашивания волос, которые требуют восстановления.

Линейка Full Repair  содержит инновационную формулу с маслом растения Инка Инчи. Это растение богато жирными кислотами Омега-3, которые глубоко впитываются в структуру волоса, восстанавливая  его изнутри. Регулярное использование средств восстановит жизненную силу волос, вернет естественный блеск и мягкость локонам без утяжеления. Благодаря инновационным технологиям, эффект от использования заметен уже  после первого использования. Линия представлена шампунем, кондиционером и маской.
Гарри Джош, Международный креативный консультант John Frieda говорит: "В современном мире, все мы придерживаемся модных тенденций, различное окрашивание волос, всевозможные частые горячие укладки феном, плойками, выпрямление и т.д. Я для себя нашел решение восстановления поврежденных волос - регулярное использование средств серии Full Repair. Благодаря инновационной формуле волосы защищены от повреждения,  и в тоже время после использования, они становятся более послушными для легкой и гладкой укладки".

Линейка Full Repair
ШАМПУНЬ "ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ" FULL REPAIR
Инновационная формула шампуня с маслом растения Инка Инчи, богатая жирными кислотами Омега-3, восстанавливает внешний вид волос, подвергавшихся интенсивному химическому и термическому воздействию.
После использования волосы становятся гладкими, блестящими и здоровыми.


КОНДИЦИОНЕР "ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ" FULL REPAIR
Инновационная формула кондиционера с маслом растения Инка Инчи, богатая жирными кислотами Омега-3, восстанавливает внешний вид волос, подвергавшихся интенсивному химическому и термическому воздействию.
После использования волосы становятся гладкими, блестящими и здоровыми. Способствует легкому расчесыванию, не допуская повреждения волос.

МАСКА "ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ" FULL REPAIR
Восстанавливает внешний вид и состояние поврежденных волос, делая их на 90 % мягче всего после одного применения. Эта революционная маска интенсивно питает волосы, заметно улучшая их внешний вид, и убирает чувство поврежденности всего после одного использования. Интенсивная восстанавливающая формула с нежирным маслом Инка Инчи восстанавливает сухие, поврежденные волосы и придает мягкость и сияние, не утяжеляя их.
Волосы становятся шелковистыми и объемными.
Попробуй и убедись, что c Full Repair  одержимая стилем женщина одновременно может восстановить волосы и придать им форму.
Новости бренда.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful