К основному контенту

Чёрные бабочки и чёрные цветы Dresslily and Uzuri.

Привет, друзья и гости блога. Недавно я писала, как можно изменить интерьер дома без значительных затрат с помощью наклеек от Uzuri.com.ua . Сегодня покажу свою обновку из сайта Dresslily и то как интерьерные 3d наклейки украсили дизайн моей комнаты.

В этом месяце у меня было много обновок в гардеробе и в доме. Черные бабочки от Uzuri стали для нас смелым экспериментом, потому что украсить стену черными бабочками был риск. Черный цвет в интерьере может украсить и может сделать помещение более унылым. Мне понравилось, что часть бабочек вырезаны из сплошной бумаги, а часть ажурная, поэтому композиция на стене смотрится красиво. Бабочки приклеила к стене с помощью двустороннего скотча, который шел в комплекте.
Когда я получила ажурный свитшот с объемными черными цветами, то поняла, что он с бабочками гармонирует. Поэтому фото на фоне стены с бабочками.
Flocked Mesh Pullover Sweatshirt зацепил меня красивым исполнением. Обьемный узор на прозрачной сетке смотрится необычно и привлекает. Такой свитшот отлично дополняет любой образ, потому что выглядит нарядно. Я думаю, что Вы его увидите на мне его еще не один раз. Он отлично смотрится с юбкой плиссе и джинсами, к брюкам тоже в самый раз.
Свитшот, несмотря на прозрачные рукава, оказался теплым и уютным. Ношу его часто и с удовольствием.
Мне понравились такие изменения в доме и гардеробе. 

Комментарии

  1. Fantastic post!
    Kisses :)

    www.soslubadem.blogspot.com.tr

    ОтветитьУдалить
  2. Amazing blouse:) Beautiful as always:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. всё классное. С обновлениями тебя.

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный декор для дома и коасивый свитшот!
    С приобретениями!

    ОтветитьУдалить
  5. Какие чудесные бабочки на стене. И свитерок понравился)) С обновками))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красиво смотрятся и свитерок, и бабочки :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень оригинальная вещица!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful