К основному контенту

Creightons Argan Smooth шампунь и кондиционер для всех типов волос. Отзыв в рамках тестирования Watsons Ukraine.

Привет, друзья и гости блога. В этом обзоре расскажу о средствах, которыми я пользуюсь последний месяц. Я люблю наличие арганового масла в средствах для волос и когда получила на тестирование этот набор из шампуня и кондиционера для глубокого увлажнения Deep Moisture с аргановым маслом очень обрадовалась.
Давайте посмотрим на средства поближе.
Расскажу немного о своих волосах. Я мою волосы ежедневно и делаю укладку с помощью фена. Волосы тонкие, без объема и склонны к жирности. Окрашены.
Шампунь и бальзам находятся в одинаковых тубах с откидными крышками объемом 250 мл. Тубы очень похожи, поэтому перед мытьем волос стоит разделить их, что бы не перепутать.
Так же отмечу, что в моем наборе крышки не очень легко открываются, желательно их открыть наперед, потому что мокрыми руками открывать затруднительно.
Шампунь Creightons Argan Smooth Deep Moisture Shampoo прозрачный, легко выливается с тубы. Мои тонкие волосы отлично промывает с первого раза. Пенится хорошо и приятно пахнет. После шампуня я наношу кондиционер, потому что волосы спутываются и плохо поддаются укладке, напоминают пушок.
Кондиционер Creightons Argan Smooth Deep Moisture Conditioner белого цвета, густой. Для одного использования его надо немножко. По волосах распределяется легко и хорошо смывается без остатка. После кондиционера волосы становятся послушными, блестящими и гладкими, хорошо поддаются укладке.
Creightons Argan Smooth шампунь и кондиционер для всех типов волос использую для ежедневного очищения волос. Они хорошо справляются со своими задачами и подходят для моих тонких волос. Волосы остаются чистыми и красивыми на протяжении всего дня, что мне и требуется.
Серия для волос Creightons Argan Smooth в Украине представлена эксклюзивно в сети Watsons.

Комментарии

  1. Świetny produkt. :)
    http://fasionsstyle.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Я ещё не знакома с этой парочкой )) но если они подходят для тонких волос, то я присмотрюсь к этим средствам поближе.

    ОтветитьУдалить
  3. Надо срочно забежать в магазин за ними)

    ОтветитьУдалить
  4. Надо будет попробовать)Заинтересовала парочка.

    ОтветитьУдалить
  5. Не знаю эту марку. Спасибо, Людочка за знакомство.

    ОтветитьУдалить

  6. it has some really good products.
    Have a good weekend
    www.soslubadem.blogspot.com.tr

    ОтветитьУдалить
  7. Приятная парочка. Мне нравится форма тубы средств для волос

    ОтветитьУдалить
  8. Интересные продукты! я не встречала их в Watsons, теперь точно обращу внимание)) Спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
  9. Мне очень понравился этот бренд. Хорошо ухаживает за волосами.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful