К основному контенту

Пенное масло для ванны и душа Иланг-иланг и апельсин серии Trava Jerelia - отзыв.

Привет всем:) Рада Вас приветствовать в своем блоге:) Думаю, что большинство женщин меня поддержат: в холодное время года понежится в ванной просто блаженство для души и тела.Что бы ванна принесла ожидаемый результат я выбираю масла для ванн. В сегодняшнем обзоре покажу Вам пенное масло для ванны и душа Иланг-иланг и апельсин серии Trava украинского производства марки Jerelia.

Пенное масло для ванны и душа Иланг-иланг и апельсин серии Trava Jerelia находится в пузатенькой бутылочке из темного пластика с откидной крышечкой. Мне нравится, что крышечка изготовлена из матового пластика, который не скользит в руках. Крышечка открывается легко, ногти в безопасности:)
Состав не идеален, но эфирные масла не на последнем месте и они выражено благоухают. Масло иланг-иланга имеет антидепрессивные свойства, прогоняет страхи и снимает эмоциональное возбуждение. Нормализует сон и вызывает чувство уверенности в себе, является афродизиаком. С помощью эфирного масла иланг-иланга можно предотвратить преждевременное старение кожи, устранить угревую сыпь, придать коже упругость и нежность, снять воспаление и раздражение, стимулировать рост новых клеток.
Апельсиновое масло обладает  противовоспалительным, успокаивающим, тонизирующим, регенерирующим, иммуностимулирующим, антисептическим, релаксирующим свойством. Отлично подымает настроение.
Пенное масло для ванны и душа Иланг-иланг и апельсин серии Trava Jerelia не густое и отлично пенится. Для принятия ванны мне надо около 50 мл, потому что оно сильно пахнет, а я обычно создаю в ванной легкий аромат, что бы расслабится. Мало хорошо пенится и мягко очищает кожу. После принятия ванны у меня нет потребности наносить дополнительный уход в виде молочка или лосьона для тела.
Аромат на коже ощущается еще некоторое время. Меня удивил тот факт, что аромат на мне и муже раскрывается по-разному, на муже я слышу нотки тройного одеколона, а на себе больше нотки апельсина.
Как итог скажу, масла для ванны я люблю и использую часто. Эти средства необходимы для меня в холодное время года. Масло не только очищает кожу, но и отлично расслабляет и является минуткой релакса перед сном.
Я осталась довольна качеством пенного масла для ванны и душа Иланг-иланг и апельсин серии Trava Jerelia.
Больше подробностей о средствах марки Джерелия на оф. сайте.

Комментарии

  1. согласна - такие средства просто идеальные для зимних холодных дней!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за обзор! Мне абсолютно не понравился аромат данного масла! Какой-то через чур химический и пластиковый что-ли)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне на муже не нравится:)) А на себе чувствую только приятные нотки:)

      Удалить
  3. Good post, have a good day

    http://elegant-e.blogspot.com/
    https://www.instagram.com/elegant_e_blog/

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Думаю, неплохое средство! Хотя соглашусь: немного химии убрать не помешало бы... Спасибо за пост ))))

    ОтветитьУдалить
  6. какое приятное средство для СПА!

    ОтветитьУдалить
  7. Ох, да! Зимой хочется теплых приятных ароматов и нежных текстур.

    ОтветитьУдалить
  8. Представляю, как чудесно пахнет это масло!

    ОтветитьУдалить
  9. С илангом у меня совершенно не сложилось дружбы. А жаль, средство интересное.

    ОтветитьУдалить
  10. название классное) правда аромат точно не мой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На сайте огромный выбор, поэтому можно выбрать другой:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Ipsy glam bag декабрьский выпуск. Обзор наполнения.

Всем приветик! Показываю наполнение декабрьской косметички Ipsy. Если в прошлом году я ожидала, что наполнение будет праздничным, то в этом я уже знала, что обычным, присущим ежемесячным выпускам. В этом месяце я не успела выбрать средство на выбор, поэтому пришло все на усмотрение сервиса.
В этом месяце косметичка блестящая, серебристая с зеленой подкладкой. Мне нравится.
Что внутри? Смотрите ниже:)

Vitamax Бьюти Макс BEAUTY MAX Красота, молодость и здоровье кожи, волос и ногтей. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать, как я боролась с осенним волосопадом. Каждую осень мои волосы сыпятся, как листья с деревьев, поэтому стараюсь всевозможными способами укреплять их. Специальные шампуни, БАДЫ, корректировка питания и здоровый сон - все способы хороши, что бы оставаться с красивой шевелюрой.
Одним из этапом в борьбе за здоровую кожу и волосы стал БАД украинского производства в- Vitamax Бьюти Макс BEAUTY MAX. О нем расскажу подробно.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30