К основному контенту

Молочко для демакияжа лица и глаз Dr Irena Eris Cleanology Face & Eye make-up removing lotion - отзыв.

Привет всем:) Средства для демакияжа занимают очень важную часть в моем уходе. Я часто пользуюсь тональными средствами и делаю макияж. Макияж делаю иногда по нескольку раз в день, когда пробую косметические новинки, поэтому к демакияжу отношусь, как к важной части по очищению кожи. Я предпочитаю средства для демакияжа в виде молочка и сегодня поделюсь своими впечатлениями о молочке для демакияжа лица и глаз Dr Irena Eris Cleanology Face & Eye make-up removing lotion.

Разработчиками молочка для демакияжа лица и глаз Dr Irena Eris Cleanology Face & Eye make-up removing lotion являются косметологи польской лаборатории Dr. Irena Eris. Эта марка принадлежит к разряду элитной косметики и широко известна на европейском рынке.
Молочко находится в пластиковой бутылочке белого цвета, который не пропускает солнечный свет. Мне нравится наличие дозатора-помпы. Сзади есть этикетка на украинском языке с информацией о составе и производителе.
Молочко имеет легкую текстуру и хорошо распределяется по коже. Оно с легкостью очищает даже стойкий макияж. Расходуется экономно. В состав входят: масло золотистых водорослей, воск манго и масло Ши, которые питают и увлажняют кожу.
У молочка приятный аромат, который совершенно не чувствуется на коже.
Как видим молочко справилось с моим обычным макияжем тенями, карандашом для бровей, тушью помадой и СС кремом. Пигмент от стойкой помады остался заметен на руке, но я не терла, а нанесла молочко и легонько стерла ватным пафом. Молочко, как и все средства для демакияжа я смываю теплой водой и протираю лицо тоником, а затем наношу крем для лица.
Молочко для демакияжа лица и глаз Dr Irena Eris Cleanology Face & Eye make-up removing lotion хорошо справляется со своей задачей очищения кожи от макияжа. Молочко нежно и в то же время эффективно снимает макияж, не сушит кожу и не вызывает раздражения.
Я осталась довольна этим средством и пользуюсь им ежедневно иногда несколько раз в день.
Средство предоставлено на независимое тестирование PR отделом бренда.

Комментарии

  1. именно молочко предпочитаю для мягкого умывания!

    ОтветитьУдалить
  2. Я больше мицеллярку предпочитаю, но и молочко иногда люблю использовать)) Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне для глаз больше нравится молочко, поэтому и для всего лица его тоже использую:)

      Удалить
  3. Good post, have a good day

    https://elegant-e.blogspot.com/
    https://www.instagram.com/elegant_e_blog/

    ОтветитьУдалить
  4. Отличное молочко! Надо будет присмотрется!

    ОтветитьУдалить
  5. Уже давно не пользовалась молочком для демакияжа, хотя раньше их очень любила. Любопытное средство, беру на заметку)

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошая альтернатива мицеллярной воде. Я люблю чередовать разные текстуры для демакияжа.

    ОтветитьУдалить
  7. Lovely post!
    Thanks for sharing :)
    Kiss ;*

    http://saramakeup1995.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  8. марка для меня новая, но я молочко не очень люблю, мицеллярная вода мне больше нравится)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пользуюсь и тем и тем, но молочко мне нравится больше:)

      Удалить
  9. люблю молочко для демакияжа, и мне очень важно, что оно подходит для глаз.

    ОтветитьУдалить
  10. Отличное средство. Я тоже его оценила.

    ОтветитьУдалить
  11. Я раньше тоже любила молочко. Пок ане попробовала гидрофильное масло :)
    Но это молочко мне понравилось очень по описанию. Можно ли его использовать в качестве умывалки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гидрофильное масло я использую для умывания, но для снятия макияжа с глаз не рискую. Я не использую молочко просто для умывания, у меня есть пенка :)

      Удалить
  12. cool product like it!

    Please visit my Blog!

    http://www.alessabernal.com/

    Alessa Bernal.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Dresslily

Rosegal

Zaful