К основному контенту

CATRICE Тени для век Absolute Matt Eyeshadow Palette т.010 - отзыв и свотчи.

Привет всем:) Сегодня покажу одну универсальную палетку теней, которая помогала создавать мне макияж в эти дни. Я не тенеголик и не люблю блестки в макияже, поэтому для себя подобрала матовые тени CATRICE Absolute Matt Eyeshadow Palette т.010, которые подходят для ежедневного макияжа, ну а я умудрилась использовать их в праздничном макияже.

У меня нависшее веко и любой макияж глаз не будет так заметен, как бы мне этого хотелось, поэтому мой выбор пал на стандартную матовую палетку, которая верно служит мне ежедневно. 
Что мне нравится в этом наборе теней, кроме бюджетной стоимости? Это подбор оттенков, который оказался для меня универсальным. В одном макияже я могу использовать все оттенки и макияж выглядит гармонично.
CATRICE Тени для век Absolute Matt Eyeshadow Palette т.010 находятся в простеньком пластиковом футляре. В наборе идет кисточка из спонжем. Признаюсь, что пока не было надобности их попробовать, потому что у меня есть набор кистей для теней, которыми я постоянно пользуюсь. Сзади есть инструкция, как наносить. Информации на русском или украинском нет, потому что эти тени я получила из Чехии с интернет-магазинаnotino.ua. В этом магазине я заказываю часто косметику. Она соответствует европейскому качеству и стоимость доступная. 
Тени CATRICE Absolute Matt Eyeshadow Palette т.010 заявлены, как матовые, но все же при ярком освещении я вижу небольшое сияние. При дневном освещении тени смотрятся, как глухие, матовые, на солнышке могут немного поиграть цветом. Чаще я их вижу обычными матовыми.
Как я говорила в начале обзора, оттенки универсальны в одном макияже я могу их все использовать. Начну с самого темного серого, этот оттенок зачастую играет роль стрелочки или я им заполняю меж ресничное пространство и внешний уголок век. Темно-коричневый использую для бровей, он оказался идеальным для моих бровей. Деликатно подчеркивает брови, делает их более выразительными. Светлые оттенки я использую на все веко, под бровь, а белый во внутренний уголок глаза. 
Тени хорошо спрессованы, но когда я их набираю на кисть немного пылят, на лицо не осыпаются. Светлые тени не очень хорошо отдают свой пигмент, если это была бы обычная пудра для лица, то я бы сказала, что ложатся легкой вуалью, немного матируя и тонируя веко. Темные оттенки работают хорошо.
Мне нравится стойкость теней. Без базы держатся целый день, не скатываются в складочки.

CATRICE Тени для век Absolute Matt Eyeshadow Palette т.010 стали для меня удачной находкой. Макияж с этими тенями получается спокойный и в то же время хорошо подчеркивает глаза и брови. В одной палетке я получила набор теней, которые можно использовать ежедневно и они будут приносить только удовлетворение от отражения в зеркале и простоте использования.

Комментарии

  1. Нежные тени и в макияже смотрятся красиво.

    ОтветитьУдалить
  2. Гарна універсальна палетка!

    ОтветитьУдалить
  3. Симпатчина палетка) те, що треба для базового офісного мейку)

    ОтветитьУдалить
  4. хорошие базовые тени.
    нежно, ненавязчиво, изысканно.

    ОтветитьУдалить
  5. У меня такая в розовых тонах есть) Неплохое качество, правда, пигмента почти нет, но я такое наоборот больше люблю- переборщить сложно) Отличные мейки, Люд!

    ОтветитьУдалить
  6. Amazing palette, catrice has so many good products :)

    ОтветитьУдалить
  7. Мне нравится Катрис! Много хороших средств

    ОтветитьУдалить
  8. Я как раз в поиске палетки с такими универсальными оттенками. Спасибо, за обзор!
    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  9. Отличные тени, цвета универсальные и подойдут в любом случае, а еще мне понравилась матовость!

    P.S.У меня в блоге наконей появилась кнопочка для постоянных читателей ))
    http://elenabienvenido.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  10. Мне нравятся оттенки в палетке. :)

    ОтветитьУдалить
  11. У Катрис хорошие тени, очень деликатные и подходят на каждый день!

    ОтветитьУдалить
  12. Матовые тени найти так непросто! Палетка просто идеальна по подбору оттенков, но с ними работать сложновато - шиммерные тени иногда допускают погрешности в растушевке, а эти должны лежать идеально. Мне так тяжело такого добиться!
    А у тебя получился такой легкий и приятный макияж!

    ОтветитьУдалить
  13. Хорошая палетка для частого использования не-тенеманами, не переборщить но и не выглядеть бледной молью)
    п.с. - помада очень красивая)))

    ОтветитьУдалить
  14. У меня палетка ROSE, выбрала в кризисные времена за низкую цену. Очень радуюсь ей, идеальна каждый день и для вечернего макияжа тоже ;)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Dresslily

Rosegal

Zaful