К основному контенту

9 секретов сохранения идеальной прически под шапкой от Batiste.

Головные уборы играют важную роль в женском зимнем гардеробе. Чтобы не замерзнуть в холодную пору года, необходимо надевать теплую шапку. Кроме защиты головы от холода и ветра, зимний головной убор несет еще и эстетическую нагрузку: он подчеркивает стиль образа и позволяет выглядеть модно. Но большинство девушек не любят этот предмет гардероба, так как после головного убора волосы под ним теряют внешний вид. Ситуация знакома каждой, ты укладываешь волосы, затем надеваешь шапку и укладки как не бывало. Именно поэтому мы обратись к экспертам Вatiste которые рассказали, как спасти наведенную на голове красоту и избежать эффекта «неопрятных волос», чтобы шапка полюбилась каждой и стала частичкой зимнего гардероба!

Совет №1. Чтобы сохранить свою прическу под шапкой в идеальном состоянии, ни в коем случае не используйте фиксирующие средства!
Многие полагают, что использование различных стайлинговых средств поможет сохранить укладку шапкой, это не так.  Головной убор, создает «парниковый эффект» и прическа еще больше теряет форму и красивый облик.

Совет №2. Никогда не надевайте шапку на влажные волосы.
Зимой мыть голову перед выходом крайне не рекомендуется, так как холодный воздух вытягивает влагу из волос, делая их ломкими и сухими. А сами волосы под шапкой теряют объем и приобретают неожиданную форму.

Совет №3. Носите с собой сухой шампунь Batiste
Это поистине волшебное средство, придаст твоим волосам свежий вид. Тем более с мини версиями шампуня Batiste это очень просто. Просто держите в сумке миниатюру сухого шампуня. С их помощью легко придать волосам объем, текстуру и приятный аромат в любом месте. Стоит только достать мини-баллончик из косметички и встряхнуть его, расчесать волосы, распылить спрей на корни с расстояния не менее 30см., распределить по волосам массажными движениями и через 3 минуты твоя прическа обретет свежий вид.

Совет №4. Выбирайте свободные шапки
Плотные и облегающие шапки – не только мнут волосы, но и нарушают циркуляцию воздуха, от чего шевелюра электризуется и быстрее загрязняется.

Совет №5. При выборе шапки выбирайте шапки из натуральных материалов
После контакта с шапкой, сделанной из синтетических материалов, кожа головы начинает потеть, а  волосы начинаются  пушиться и становятся похожими на одуванчик. Именно поэтому отдавайте предпочтение натуральным материалам (пряжа в головных уборах не должна содержать более 30% искусственных волокон).

 Совет №6. Надевайте шапку правильно
Необходимо надевать шапку на голову, как бы сдвигая ее со лба назад, – тогда волосы лягут под шапкой в одном направлении


Совет №7. Не забывайте снимать головной убор в транспорте и помещении
В транспорте голове станет жарко, кожа начнет потеть, и это точно негативно скажется на укладке.
Совет № 8. Заплетайте различные косы и колоски
Зима – время, чтобы делать прически с плетениями. Они не теряют свой вид под шапкой и смотрятся очень романтично. Тем более, вы уже знаете, как заплести красивую косу  с помощью сухого шампуня Batiste, чтоб коса приобрела объемную форму.
Совет № 9. И еще одна хитрость, собирайте волосы в пучок, перед тем как одеть головной убор
Этот простой прием поможет получить красивые легкие прядки, после того как вы снимете шапку. Просто соберите волосы в высокий пучок, а хвостик закрепите невидимкой. Главное не используйте резинку, она замнет волосы еще больше.

И не забывайте про аксессуары для волос, носите с собой резинку или заколку, чтобы, всегда было чем собрать волосы в конский хвост или пучок.
Используй наши рекомендации и выгляди прекрасно! Мы уверены YES YOU CAN!

Комментарии

  1. Great post!xx
    Have a great day!

    Vildana from Living Like V & Stalia Is BAE

    Could you please click on the links in this post : http://living-like-v.blogspot.ba/2017/01/romwe-wishlist.html It'd help a lot! Thank you! xoxo

    ОтветитьУдалить
  2. неее, снимать шапку в транспорте - там же холодно!

    ОтветитьУдалить
  3. А я частенько наношу фиксирующие средства, мне как раз очень помогает сохранить укладку. Без этого волосы выглядят потом ужасно. И всякие порошочки для прикорневого объема тоже хорошо работают.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже сейчас использую сухие шампуни намного чаще:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Dresslily

Rosegal

Zaful