К основному контенту

Macely Good afternoon Rosa Lemon tea BB Spf 20 Pa+ - отзыв и свотчи.

 Привет всем, добрый день или Good afternoon:) Сегодня обзор ВВ крема с которого начинается мой добрый день. Good afternoon Rosa Lemon tea BB Spf 20 Pa+ Macely увлажняющий крем с отбеливающим эффектом нашел свое применение только сейчас, когда мой естественный загар сошел и кожа стала светлой.

 В этом ВВ мне нравится все, начиная от упаковки и заканчивая красивым финишем на коже с легким свечением. Я погуглила и увидела, что этот крем в такой же упаковке есть у Skinfood. Я не могу сделать вывод это аналог или подделка, а расскажу о своих ощущениях после использования. Пользуюсь этим кремом уже 2 недели и он мне нравится.
 В составе есть экстракты розы и лимона, которые отбеливают кожу. Природная, чистая вода увлажняет кожу. Крем заявлен, как увлажняющий. В составе есть антиоксиданты.
 Текстура у ВВ крема легкая, он хорошо распределяется по коже. Для этого использую кисть для макияжа. Оттенок светлый, поэтому этот крем ждал зимы.
 Мне нравится, что покрытие кожи получается не глухое, без эффекта маски, а натуральное. Он хорошо адаптируется под оттенок кожи и придает ей легкое, деликатное свечение.
 Маскирующая способность отличная.
 Упаковка в виде пакета с чаем не может не умилять. К такому красивому тюбику рука сама тянется по утрах.
 Macely Good afternoon Rosa Lemon tea BB Spf 20 Pa+. Крем Macely Добрый день BB Роза Лимон чай работает на моей коже хорошо. Он отлично справляется с увлажнением и немного отбеливает ее. Поскольку он светлый, то подойдет женщинам из светлой кожей. Я ждала, что бы сошел загар, потому что крем хорошо адаптируется под тон кожи лица, а шея с лишком отличается от светлого лица и получается эффект маски. На данный момент все выглядит естественно, лицо не выделяется на фоне остального тела, что для меня важно. На лице ВВ ведет себя хорошо, он не забивает поры, кожа с ним не лоснится, хотя у меня комбинированный тип и Т-зона может лоснится к концу рабочего дня. Снимается легко обычным молочком или гелем для демакияжа.
 На фото мой дневной макияж. В качестве основы ВВ, а на скулы я нанесла немного румян, больше ничего не наношу, что бы не утяжелять кожу и не забивать поры.
Так же радует наличие защиты от солнца Spf 20, что для этой поры года как раз актуально.
Macely Good afternoon Rosa Lemon tea BB Spf 20 Pa+ предоставлен на независимое тестирование. В ассортименте есть несколько видов ВВ. Больше подробностей на сайте http://www.nurbesten.de/.
Так же для моих читателей на сайте действует скидка на покупки в размере 10% по коду LUDT10

Комментарии

  1. ммм какие аппетитные фото :) У меня был пробник такого Бибика- вроде понравился тоже )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пользуюсь и мне нравится, только на морозы придется выбрать более питательный.

      Удалить
  2. Красивое покрытие, очень естественно смотрится))

    ОтветитьУдалить
  3. Мне его как-то в пробнике дали, тоже очень понравился:)

    ОтветитьУдалить
  4. great post, have a nice weekend :)

    http://itsmetijana.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  5. отличный ББ! вообще незаметно - очень натурально смотрится.
    дополнительный плюс - спф, даже на зиму.

    ОтветитьУдалить
  6. Really interesting product!
    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  7. Ответы
    1. Они были вкусными:))) Но были недолго, дети до них добрались:))

      Удалить
  8. Я еще никогда не пробовала эту марку. Как выглядит крем на твоей коже понравилось.

    ОтветитьУдалить
  9. Такое натуральное покрытие! Очень понравилось. Людочка, спасибо что показала!

    ОтветитьУдалить
  10. Ух ты, а он неплохо маскирует, на руке прямо "эффект фотошопа". Я все никак не решусь себе ВВ-крем купить, да или хотя бы просто тональный. Вроде и так все неплохо, а посмотришь поближе на кожу в магазине, и хочется снова что-то такое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В магазинах такое освещение, что хочется жить у косметолога в кабинете:))))

      Удалить
  11. Кажется он все же слегка выбеливает, но в целом уровень светлости оттенка мне интересен.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30