К основному контенту

Пена для ванн bio naturell Мед и молоко - отзыв.

Ну вот и настала моя любимая пора года, когда я предпочитаю принимать ванны, а не мыться в душе. Зимой различные средства для принятия ванн у меня самые востребованные. И сегодня расскажу об бюджетной пене для ванн, которая подходит для всей семьи, ведь аромат меда с молоком никого не оставит равнодушным. Пена для ванн bio naturell Мед и молоко порадовала большим объемом и хорошим качеством.

Пена для ванн bio naturell Мед и молоко находится в большой пластиковой бутылке. Целого литра пены хватит надолго. Изображение медовых сот очень привлекает. Сзади есть состав, информация о производителе и способе использования.
Мне нравится очень приятный аромат, который вырывается из бутылки, когда ее открываешь и начинаешь добавлять в воду. Пена желтого цвета, но воду не окрашивает, а только создает обильную, стойкую пену в ванной.
А что, может быть лучше, чем после рабочего дня расслабится в теплой, ароматной ванне. Я очень люблю нежиться в ванне, могу пролежать около часа. Это для меня минуты релакса, я избавляюсь от накопленных за день мыслей и проблем и они уходят от меня вместе с пузырьками пены. Перед сном такая ванна для меня иногда необходимость, что бы быстро и легко уснуть.
Пена для ванн bio naturell Мед и молоко содержит в составе протеины и масла, которые хорошо ухаживают за кожей. После ванны моя кожа приятно благоухает и очень приятная и нежная. Я дополнительно ухаживаю только за локотками и коленками, на них кожа сухая и требует дополнительного ухода. Для того, что бы в ванной было много пены я беру 4 колпачка средства и распределяю под струей воды. 
Этой пеной пользуюсь не только я. Всей моей семье она очень нравится, особенно детям. Детей привлекает "вкусный" аромат и, как и все малыши они любят ванны с пеной.
Нашей семье очень понравилась пена для ванн bio naturell Мед и молоко, теперь хотим попробовать и другие не менее ароматные варианты.

Комментарии

  1. Тоже хочу теперь пену для ванны этой марки)

    ОтветитьУдалить
  2. Ммм! Ванна Клеопатри! Уявляю той затишний аромат!

    ОтветитьУдалить
  3. Beautiful post :) I followed your blog. If you wanna follow me,my blog link www.nurundelidolublogu.tk ♥

    ОтветитьУдалить
  4. И я различные пенки для ванны люблю. Людочка, спасибо что рассказала про свою!

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательная пенка! Обожаю ванны с чем-то уютным :)

    ОтветитьУдалить
  6. аромат должно быть очень приятный!

    ОтветитьУдалить
  7. И правда выглядит как мед)))

    ОтветитьУдалить
  8. не видела такую пенку. но попробовать захотелось.

    ОтветитьУдалить
  9. Очень люблю всевозможные пенки для ванны.
    http://elenabienvenido.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  10. Я очень люблю пенки - такой себе возврат в детство) Но сейчас больше солями пользуюсь. Альпсторис очень нравится пока)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Соли занимают особое место в моем уходе, но пена - это залог отличного настроения:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30