К основному контенту

Открой в себе настоящую красоту с обновленной линейкой декоративной косметики Avon True.

 Что такое настоящая красота? Этот вопрос всегда был актуален, и мы постоянно ищем на него ответ. Но что может быть прекраснее, чем сияющие от счастья глаза? Когда мы уверены в себе, мир вокруг чувствует это.

Avon представляет обновленную линейку декоративной косметики Avon True, разработанную специально, чтобы придать женщинам уверенность в себе и подчеркнуть их природную красоту.

В альянсе с известной украинской телеведущей Машей Ефросининой Avon расскажет, как не изменять себе, оставаться естественной, женственной и уверенной в своей красоте.
Маша Ефросинина, украинская телеведущая и актриса, лицо декоративной косметики Avon True:
«Современная женщина сегодня - это и любящая мама, и успешная бизнес-леди, и жена, которая готовит вкусные ужины. Она социально активна, всегда находит время для друзей и хобби. Она многогранна! Но каждую из нас объединяют одни правила - желание быть красивой и всегда оставаться Женщиной.
Сегодня на первый план выходят индивидуальность и натуральность. И быть красивой - это значит не скрывать себя под тоннами макияжа. Avon True - это косметика, которая не меняет женщину, не делает ее внешность другой. Это уход, который подчеркивает естественную красоту.
Современная женщина гармонична во всем: она умеет улыбаться в любой ситуации и всегда быть на высоте. Любовь к себе, уверенность, искренность делают тебя особенной. Будь настоящей! Красота начинается с Тебя».
Линейка декоративной косметики Avon True позволит тебе чувствовать себя уверенной каждый день, смотреть в зеркало, чтобы любоваться собой, а не поправлять макияж. Новая тушь и помада Avon True - это не просто декоративная косметика, это также средства по уходу. Благодаря содержанию масел, они увлажняют и питают
Благодаря новой формуле тушь для ресниц «Питание и длина» удлиняет ресницы, а кокосовое и аргановое масла питают их. Силиконовая щеточка с ультра-гибкими щетинками бережно вытягивает и прокрашивает каждую ресничку. Удивительно приятные и комфортные ощущения, а взгляд становится таким выразительным!
 Сочный оттенок губ придает больше чувственности. Новая помада «Питание и цвет» на основе устойчивых пигментов обеспечивает насыщенный цвет, который держится в течение дня. Одним движением руки помада создает плотное покрытие, а масло жожоба, экстракт меда и воска интенсивно увлажняют и питают нежную кожу губ.
  Помни, что настоящая красота - это красота, которая вдохновляет, выражается в каждом взгляде, в каждом жесте, в каждой улыбке. Она идет изнутри, она начинается с Тебя. Будь собой вместе с Avon True!
 Мои личные фото с презентации Avon True. О самой презентации напишу вскоре. Или можете заглянуть в мой фейсбук или инстаграм, что бы увидеть много видео с мероприятия:)


Комментарии

  1. Спасибо за знакомство с интересными новинками!

    http://beyoutiful.com.ua

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне и самой было очень интересно все попробовать:)

      Удалить
  2. Сколько всего :)
    Людочка, что Вы тестили?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Помады почти во всех оттенках , тушь тоже заслуживает внимания:) Помады очень классные:)

      Удалить
  3. Интересная презентация! Сколько помад классных!

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный фото. Жду детальный отзыв.

    ОтветитьУдалить
  5. Людочка, отлично выглядишь)

    ОтветитьУдалить
  6. Как много косметики! И такое количество помад! Обожаю их! =) Спасибо за обзор! =)
    http://www.julia-fetisova.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Какая красота! Так много всего, что глаза разбежались.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30