К основному контенту

Новинки декоративной косметики Avon зима 2016. Отзыв и свотчи.

Привет всем:) В этом большом обзоре расскажу о новинках  этой зимы компании Avon, а именно о декоративной косметике. В этих средствах меня зацепил дизайн и почувствовав праздничное настроение, мои руки сами потянулись за ними. Эти новинки настолько атмосферные, что когда смотришь на них или держишь в руках внутри возникает ощущение радости и ожидания чудес.
Давайте посмотрим на них поближе.

Начну свой обзор с пудры, потому что без нее мой макияж будет незавершенным и она сейчас поселилась в моей сумочке.
Компактная пудра «Совершенство» Avon  Ideal Flawless в оттенке light medium.
Оформление праздничное, торжественное, поэтому сейчас эта пудра особенно актуальна. Такой стильный футляр достаточно функциональный. Он оснащен большим зеркалом, в котором удобно рассмотреть свое лицо, что бы подправить макияж. Спонж небольшой, я им не пользуюсь. Пудру наиболее удобно наносить кистью. Так же отмечу, что футляр с легкостью открывается с помощью кнопки, поэтому за маникюр на корпоративе волноваться не стоит:)
Пудра хорошо спрессована и превращается в мелкую пыль при набирании ее кистью. Такой тонкий помол дает особое, легкое покрытие словно вуаль.
Оттенок light medium светлый, как раз для зимы. Я использую эту пудру для закрепления макияжа. С ней макияж держится идеально целый день и лицо не выглядит как маска. Она обладает хорошими матирующими свойствами и скрывает лоск кожи.
Распахнутый, свежий взгляд очень важен и свой бестцеллер тушь Avon Supershock компания выпустила в праздничном лимитированном дизайне.
Этой туши можно петь оды:))) В ней все удачно и щеточка, и правильная консистенция, и угольно-черный оттенок.
Тушь «СуперШок» наносится легко, щеточка не пачкает веко и прокрашивает равномерно каждую ресничку, добавляя длину и обьем, не склеивая их. Мне нравится стойкость этой туши. Она на протяжении дня не осыпается.  Смывается легко обычной мицеляркой или молочком.
 Губные помады Avon «Сияние цвета» в оттенках "Сочная вишня" Vivid Cherry и "Свежий грейпфрут" Grapefruit.
Эти помады просто бальзам на мою душу помадоманьяка:) А на самом деле они мне понравились всем, начиная от упаковки и заканчивая красивым влажным финишем на губах.
Футляры помад напоминаю оформление елочных игрушек, яркие и блестящие.
Помады очень комфортны на губах. В составе присутствуют: экстракт папайи и кокосовое масло, которые прекрасно увлажняют губы в холодную пору.
 Губная помада Avon «Сияние цвета» в оттенке "Сочная вишня" Vivid Cherry имеет красивый розовый оттенок, который временами уходит в красный. В стике я представляла его ягодным, но на губах оттенок более красный именно цвет вишни.
 Губная помада Avon «Сияние цвета» в оттенке "Свежий грейпфрут" Grapefruit. Имеет красивый теплый розовый оттенок.
В этих помадах нет шиммера и поэтому они смотрятся на губах натурально и будут актуальны в любом макияже. Обе легко наносятся и достаточно стойки 2-3 часа. На губах ведут себя великолепно, не растекаются за края и не скатываются в складочки. Их легкая текстура ухаживает за губами, что для этой поры года очень важно.
 Губная помада Avon «Сияние цвета» в оттенке "Сочная вишня" Vivid Cherry
В макияже использованы все новинки. Пудра, тушь и помады.
 Губная помада Avon «Сияние цвета» в оттенке "Сочная вишня" Vivid Cherry

 Губная помада Avon «Сияние цвета» в оттенке "Свежий грейпфрут" Grapefruit.

 Губная помада Avon «Сияние цвета» в оттенке "Свежий грейпфрут" Grapefruit.
Я считаю эти новинки очень удачными и пользуюсь ими часто. Новогодний дизайн очень подымает настроение и радует мой взгляд. Помады мои фавориты в макияже.

Комментарии

  1. Тушь и пудра мне нравились у эйвон. Эта тушь была первой с силиконовой кисточкой, теперь силиконовые кисточки моя любовь навсегда))

    ОтветитьУдалить
  2. С тушью я в свое время так и не подружилась - слишком большая кисть для меня, постоянно в глаз попадала.
    Помадки красивые очень!
    Пудру не пробовала.
    Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  3. классные новинки!
    тоже больше всего понравились помады, тебе так идут оба оттенка :)

    ОтветитьУдалить
  4. Мне на тебе понравились помадки и пудра!

    ОтветитьУдалить
  5. Классные новинки, я в восторге от розовой помады! =)
    http://www.julia-fetisova.com/

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за красочный обзор! Отличные средства

    ОтветитьУдалить
  7. Больше всего понравились тушь и помада! Щёточка у туши вообще отличная, я такие очень люблю)

    verabelblog.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  8. Красивые новинки! И помады тебе очень идут! Людочка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  9. Я не сдружилась ни с одной из тушь Айвон)) а вот пудру я бы потестила)

    ОтветитьУдалить
  10. Отличные новинки. Спасибо, что показала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень понравились, делилась с удовольствием:)

      Удалить
  11. красивое оформление новогодней коллекции!
    оттенки помад - класс, тебе идут обе.
    я купила парочку, довольна качеством!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30