К основному контенту

Детские средства из серии Angel Jerelia. Крем-мыло для детей."Для нежной кожи" с цветками липы. Помадка для губ "Ласунка"

Привет всем:) Сегодняшний обзор посвящен детским средствам украинского производства бренда Джерелия. Мои дети только начали знакомиться с серией Angel и для знакомства я выбрала простые и необходимые на данный момент средства крем мыло для рук и помаду для губ, хотя у меня мальчики. Помада прозрачная, как бальзам, поэтому подходит всем.
Давайте расскажу о каждом средстве более подробно:)

Начну с помады для губ "Ласунка" хоть она и оформлена в нежном девачковом стиле, досталась эта помада моим мальчишкам. Они тоже совсем не против попользоваться ароматной помадой, которая приятно пахнет клубникой. Да и у мальчиков тоже обветриваются губы и за ними необходим уход.
Помада-бальзам для губ "Ласунка" содержит  натуральный экстракт клубники. Она не липкая и покрывает губы тонким незаметным слоем, который защищает от ветра и мороза.
Мне нравится то, что помада увлажняет губы.
Помадой можно пользоваться с 3-х лет круглый год.
Бренду надо задуматься над оформлением помад для мальчиков, что бы им было приятно пользоваться бальзамами для губ.
Крем-мыло для детей."Для нежной кожи" с цветками липы.
У нас дома всегда есть детское мыло с дозатором, что бы детям было удобно мыть руки. Главным фактором при выборе является наличие в составе полезных экстрактов или отваров, которые мягко очищают детские ручки не высушивая их. Дети моют руки не так как взрослые, думаю, что многие наблюдали как много они наливают мыла в ладошки и потом его вымыть с рук очень трудно. Поэтому чем деликатнее и бережнее очищает мыло, тем лучше.
Крем-мыло для детей."Для нежной кожи" с цветками липы отличается хорошим составом, который содержит ромашку, цветы липы, оливковое масло.
Мыло средней густоты, белого цвета с приятным ароматом. Им легко пользоваться даже детям. Мои дети любят, когда у них есть персональные средства, а не только у взрослых, поэтому пользуются с удовольствием.
Мыло со своей задачей бережного очищения рук справляется на отлично. Мальчишки рады такому знакомству.
Детские средства из серии Angel Jerelia. Крем-мыло для детей."Для нежной кожи" с цветками липы. Помадка для губ "Ласунка" понравились моим детям, а для меня это главное. Я тоже иногда пользуюсь их мылом, оно такое приятное:))) Но детям не признаюсь, это мой секрет:)

Комментарии

  1. Спасибо за подробности.Не пробовала еще детскую линию у марки, но к мылу присмотрюсь)
    http://beloglovskaya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Really nice post. I love pictures! ♥

    Hope you will have a great day dear!
    New post- http://forgirlsonly-ofg.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово, что и для деток выпускают такие безопасные средства))

    ОтветитьУдалить
  4. Nice products:)
    Have a lovely day ❤❤❤
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Hi!
    Thank you for visiting my blog.
    Follower 566 ;)

    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

    ОтветитьУдалить
  6. Great products :D
    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  7. Great products! Thanks for the comment and I´m following on GFC ;) now is your turn ! xx
    Coco and Jeans by Marisa x My Instagram x My Bloglovin

    ОтветитьУдалить
  8. там есть и детская серия? не присматривалась, если честно :)
    спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  9. Интересные средства, обязательно попробую)

    ОтветитьУдалить
  10. Главное что детям нравится. Людочка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30