К основному контенту

Zubb - средства для очищения зубов европейского уровня уже в Украине. Обзор зубных паст и ополаскивателей.

Привет всем:) Сегодня познакомлю Вас с новой маркой средств для очищения зубов, которая появилась в Украине, маркой Zubb. Название говорит само за себя - это средства для зубов. Я попробовала несколько зубных паст и ополаскивателей и осталась очень довольна их эффективностью. Но обо все по порядку.
Средства марки Zubb производятся на Украине по специальным разработкам и уникальным технологиям от Healthy Pharm Cosmetics (England). Это позволяет производить продукты высокого европейского качества. При изготовлении используется сырье наивысшего качества и максимально натуральные компоненты и биокомплексы.
Зубные пасты не содержат сахара, хлоргексидина, парабенов и красителей. 
Давайте посмотрим на каждое средство отдельно. 
Биоактивная зубная паста для чувствительных зубов Professional Zubb.
Зубная паста белого цвета с освежающим вкусом эфирных масел и экстрактов, которые входят в состав. Она деликатно очищает зубы и оставляет свежее послевкусие, которое я ощущаю еще около 30 мин, после очищения зубов.
В составе есть фермент бромелайн, благодаря которому паста деликатно очищает зубы. Активными компонентами выступают: экстракт коры дуба, калины, эфирное масло эвкалипта, соли кальция и магния, экстракт шалфея, эфирное масло имбиря и др.
Я думаю, что люди с чувствительными зубами состав узнали, эти компоненты снижают чувствительность зубов и укрепляют десна, так же нежно отбеливают зубы.
Я не нашла в составе фтора и обрадовалась, потому что в наших краях его и так в избытке.
Биоактивная зубная паста  Professional Zubb с вкусом корицы, мяты и ванили.
Этот солнечный тюбик содержит очень необычную зубную пасту. Я впервые пробую зубную пасту не традиционного мятного вкуса, а с моими любимыми нотками корицы и ванили. Эти специи горячо люблю давно.
Отбеливающим компонентом является низкоабразивная система, которая состоит из фермента папаина, бромелайна, молекул активного кислорода и мелких частичек диоксида кремния, которые я совершенно не ощущаю:) 
Экстракты ванили, бергамота, стевии и клюквы имеют противовоспалительный эффект и защищают зубы от бактерий. 
Эфирные масла корицы, лаванды и мяты освежают дыхание и убивают бактерии, которые провоцируют неприятный запах.
Лично мне нравится вкус и аромат этой зубной пасты. Я ощущаю чистоту на каждом зубе, скажу честно, это ощущение новое для меня. Словно я не просто чищу зубы, а полощу их ополаскивателем. 
Биоактивная зубная паста  Professional Zubb со вкусом тройной мяты.
Эта паста действительно очень мятная, но мята не выедает глаза, если Вы меня понимаете. Она просто хорошо освежает дыхание.
Состав очень привлекательный. Экстракт рябины, бадьяна, стевии и куркумы имеют антибактериальные свойства и предупреждают появление зубного налета.
Эфирные масла мяты перечной, мяты кучерявой, мяты лимонной, аниса и эвкалипта имеют противовоспалительные и регенерирующие свойства, обеспечивают свежесть дыхания.
Мне нравится использовать эту пасту по утрах, свежее дыхание с утра очень пробуждает и взбадривает.
Ополаскиватель биоактивный для ротовой полости Активная защита Zubb.
У меня два ополаскивателя. Один со вкусом мяты, корицы и ванили, а второй со вкусом грейпфрута, лимона, мяты.
Оба ополаскивателя очень хорошо очищают полость рта и освежают дыхание. Иногда и мои дети используют эти ополаскиватели, из-за их необычных ароматов.
Ополаскиватели экономичны в использовании. Мне хватает пол колпачка, что бы использовать за один раз. Мне нравится свежее послевкусие
Ополаскиватель не надо разводить водой. Его удобно брать с собою в поездки и использовать в дороге или офисе, после перекуса, что бы очистить ротовую полость и освежить дыхание.
Так же доступны и другие вкусы зубных паст.
Вот так произошло мое знакомство с маркой зубных паст Zubb. Средства достойные и мне очень понравились, особенно в плане состава и эффективности очищения.
Теперь хочу попробовать и другие вкусы зубных паст.
А Вам советую обратить внимание на эту марку.
Средства предоставлены на независимое тестирование.
Оф. страничка марки http://www.zubb.com.ua/
Страничка в Фейсбук

Комментарии

  1. Большое спасибо за подробности и знакомство с маркой! Я бы попробовала пасту с корицей и ванилью)
    http://beloglovskaya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Чудові і небанальні "смаки") я б спробувала)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, какое креативное название! Заинтересовали средства )))) Спасибо за пост ))))

    ОтветитьУдалить
  4. С удовольствием бы потестировала новую интересную марку ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  5. Хочу-хочу) Так интересно попробовать их)
    ***
    http://mykingdom1212.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  6. не видела ни разу пока что. да и бренд такой мне неизвестен.

    ОтветитьУдалить
  7. Людочка, спасибо что показала! Оочень интересная продукция, особенно паста с ванилью и корицей- мне срочно надо :) Побежала на сайтик изучать ассортимент:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блин, на сайте их не купить(

      Удалить
    2. Вот нашла где купить https://parfums.ua/search/show?q=zubb

      Удалить
  8. хочу пасту з корицею, але як її купити)

    ОтветитьУдалить
  9. Ваниль и корица в пасте - заманчивое сочетание)

    ОтветитьУдалить
  10. У меня муж до всяких ополаскивателей больно охоч!

    ОтветитьУдалить
  11. Дякую за знайомство з маркою! Я так обожню зубну пасту з корицею (купувала таку на айхербі). Подивилась асортимент - дуже цікавий, та й ціни приємні :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже понравился ассортимент, такие пасты я пока не пробовала:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Oriflame Туалетная вода On The Edge - дерзкий аромат осени.

Привет, друзья! Компания Oriflame продолжает радовать новинками. Сегодня покажу дерзкий аромат этой осени - туалетную воду On The Edge.
Каждая из нас в душе бунтарка, нарушающая правила и принятые нормы поведения, способная на эксперименты, риск и не боится перемен. Улыбка, легкий флирт, особый шарм многое говорят о женской натуре, которая меняется в зависимости от настроения. Уникальность каждой женщины подчеркивает неповторимый аромат, врезающейся в память и вызывающий ассоциацию с ее образом. Моим осенним ароматом стал On The Edge.

dresshead

dresshead
23,05