К основному контенту

Бальзам Живокост Georg BioSystems - отзыв.

Привет:))) В этом году уже выпал первый снег. Совсем нежданно в середине ноября, конечно он скоро растаял, но я все таки умудрилась подскользнуться и упасть. При падении я ударилась плечом и оно сильно болело. Бальзам Живокост пришелся очень кстати, хотя заказывала я его для моей мамы т.к. у нее часто болят суставы.

Я заметила, что если для себя я выбираю косметику в качестве подарка, то для мамы какие то лекарственные средства или косметические, но с определенными задачами. Так я обратила внимание на бальзам Живокост Georg BioSystems.
Он используется:

  • При болях, воспалении, нарушенном кровообращении
  • для улучшения кровообращения в конечностях
  • способствует устранению боли и воспаления в суставах, спине, пояснице, мышцах и связках
  • улучшает функции опорно-двигательного аппарата после спортивных и других травм (растяжение связок, ушиб)
  • способствует устранению отечности конечностей, поврежденных тканей вследствие переломов
Как раз в моем случае и случае мамы подобное средство, как находка в аптечке. Мама наносит его на коленки, а я испытывала на плече.
Состав бальзама отличный:

  • экстракт живокоста
  • масло пихты
  • экстракт губки бодяги
  • ментол
  • камфора
Сам бальзам больше напоминает обычный крем. Он легко распределяется по коже и быстро впитывается без остатка. На коже остается легкий свежий аромат масел пихты, ментола и камфоры. Но коже он совсем не ощущается. По началу я думала, что бальзам может иметь разогревающий или холодящий эффект, но нет, он как обычный крем. Возник логичный вопрос, как обычный крем может снимать боль? Ситуацию прояснила моя мама, которая пользуется им чаще меня. Она сказала, что это свойство живокоста лечить и обезболивать. Не обязательно бальзам должен это выражено делать. И действительно я после трех нанесений на протяжении дня заметила, что плечо перестало ныть. Бальзам действительно работает. Моя мама пользуется им чаще, потому что в ее возрасте все болит частенько. Она так же замечает положительный эффект от использования бальзама.
Бальзам Живокост Georg BioSystems станет отличным помощником при болях в суставах и травмах, которые зимой учащаются, к сожалению. Но все же я посоветую, при любом недомогании и травме обратиться к доктору, а не заниматься самолечением. Я не отношусь к этому бальзаму, как к панацее, а только лишь, как к местному обезбаливанию, а не лечению. Хотя мне нравится, то что бальзам эффективен при ушибах и растяжках. Думаю приобрести еще один тюбик на запас:)
Более подробно можно узнать по ссылке http://georgbio.com/jivicost-balzam

Комментарии

  1. меня суставы мучают на перемену погоды((( но ничем не пользуюсь, может стоит попробовать..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже такое бывает, стараюсь пока обходиться без различных препаратов:)

      Удалить
  2. О, я відчуваю погоду так, що йой... треба спробувати)

    ОтветитьУдалить
  3. Хороший бальзамчик! Надо своей маме посоветовать. Людочка, спасибо что поделилась!

    ОтветитьУдалить
  4. Надо мужу такой взть, он вечно жалуется на боли в колене.

    verabelblog.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лучше до доктора, хотя в мужском варианте я выразилась плохими словами:))))

      Удалить
  5. Це дуже класний продукт! Мої батьки дуже часто використовують бальзам Живокіст, та й я колись мазюкалась. Дієва штука!

    ОтветитьУдалить
  6. Аккуратней, Люда! Хорошей и не скользкой зимы!

    ОтветитьУдалить
  7. У меня постоянно в холодное время года болит плечо. Иногда оба. Это, наверное, проявления артрита, не знаю, но мне точно такая помощь иногда требуется!

    ОтветитьУдалить
  8. Живокост - вообще вещь отличная для суставов (у меня всегда баночка доктора тайса стоит).
    Здесь мне очень понравился состав. Надо поискать этот бальзам для курсов массажа.
    Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
  9. Такие бальзамы очень нужная вещь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, подобные средства должны быть в каждой семье:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30