К основному контенту

Романтика и роскошь Парижа подарят праздничное настроение!

Ты всегда мечтала побывать в Париже в канун рождественских праздников? Прогуляться по красивым улицам, в  изысканном переплетении ароматов, услышать гурманские ноты французских десертов, а также нежность благородных цветов и теплые созвучия древесно-цитрусовых акцентов. Романтично, правда?! Но если ты не в Париже, а тебе хочется окунуться в эту атмосферу, тогда новый аромат Si Magnifique! от Orifame,  поможет почувствовать вкус Парижа и откроет праздничный сезон гармонией романтики и великолепия.

 Si Magnifique! от Orifame идеально подойдет уверенной в себе элегантной женщине, которая обожает праздничную атмосферу и верит в чудо.  Красивая жизнь, в которой есть место вечеринкам, званым ужинам, шопингу и свиданиям – ее настоящая стихия. Она романтична, в каждом жесте, в каждом взгляде ее – очарование и грация.
Аромат открывается сочным бергамотом, переходящий в женственную свежесть французской розы и завершается изящным шлейфом с миндального дерева. Каждую женщину он окутает праздничной, сияющей атмосферой.

Создатель аромата Анник Менардо (Annick Menardo)  считает, что создание – это одиночный процесс. Наибольшее удовольствие она получает тогда, когда новый аромат начинает обретать форму в процессе работы над ним. Пристальное внимание парфюмер уделяет каждой детали.
Тип аромата: восточный, ванильный, фруктовый
Верхние ноты: бергамот, персик, корица
Сердце: слива, флердоранж, французская роза
Шлейф: миндальное дерево, сандаловое дерево, ваниль
Нежный флакон из малинового стекла выполнен в виде цветущего розового бутона, который станет украшением любого туалетного столика!

А погрузится в полную атмосферу праздника поможет набор для тела Si Magnifique!: гель с шелковистой текстурой и великолепным ароматом туалетной воды Si Magnifique!, мягко очистит и освежит кожу, придавая ей нежность. А роскошный увлажняющий лосьон придаст коже мягкость, атласную гладкость и таинственное легкое мерцание.
Останови прекрасное мгновение – наполни дом предвкушением праздника, пусть великолепный аромат Si Magnifique! окутает тебя и подарит наслаждение!

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

R o s e g a l: Top Recommendations.

Hello, as I said before, Rosegal is one of my favorite online stores and today I am very happy to bring my wishlist of the Rosegal Top-Recommendations  products on the page, all these items have incredible discounts, and all direct links to the products They will be under the images.
    C O U P O N C O D E   
Extra 22% off, FOR ORDERS OVER 20USD,
Use code :RGN20

Vitamax Бьюти Макс BEAUTY MAX Красота, молодость и здоровье кожи, волос и ногтей. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать, как я боролась с осенним волосопадом. Каждую осень мои волосы сыпятся, как листья с деревьев, поэтому стараюсь всевозможными способами укреплять их. Специальные шампуни, БАДЫ, корректировка питания и здоровый сон - все способы хороши, что бы оставаться с красивой шевелюрой.
Одним из этапом в борьбе за здоровую кожу и волосы стал БАД украинского производства в- Vitamax Бьюти Макс BEAUTY MAX. О нем расскажу подробно.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30