К основному контенту

Выкручивающийся карандаш для глаз Avon в оттенках Blackest black (черный) и Бархатная слива (Majestic Plum) - отзыв и свотчи.

Привет всем:)))  Рада, что Вы заглянули ко  мне в  блог. Сегодня в обзоре мало слов и много фото. Покажу осенние новинки компании Avon карандаши  для глаз в двух оттенках  Blackest black (черный) и Бархатная слива (Majestic Plum). Стрелочки рисую часто, что бы подчеркнуть взгляд и для этого предпочитаю стойкие подводки и карандаши, которые не отпечатываются на верхнем веке.

Мне нравятся механические карандаши. Ими удобно рисовать стрелочки и их не надо затачивать. Обычно такие карандаши у меня служат намного дольше, чем деревянные.
Оттенки  Blackest black» (черный) и Бархатная слива (Majestic Plum) очень удачные и хорошо смотрятся в ежедневном макияже глаз . Черный классический, с ним стрелочки в не времени и вне сезона. А вот фиолетовый я использую только по настроению.

Грифель у карандашей мягкий и легко отдает свой пигмент. По мягкости они напоминают подводку, она легко скользит по веку и рисует красивые стрелочки.
Выкручивающийся карандаш для глаз Avon в оттенке Бархатная слива (Majestic Plum). Оттенок не очень насыщенный. Он деликатно подчеркивает глаза фиолетовым оттенком.
Я рисую тонкие стрелочки и они держатся стойко на протяжении всего дня. Стрелочки потолще отпечатываются на верхнем веке.


Выкручивающийся карандаш для глаз Avon в оттенке Blackest black (черный).
Черный карандаш хорошо пигментирован. Пигмент угольно черный. Я стараюсь рисовать тонкие стрелочки, что бы о макияже не беспокоится на протяжении дня.

Подведу итог. Выкручивающийся карандаши для глаз Avon в оттенках Blackest black (черный) и Бархатная слива (Majestic Plum) оказались хорошими карандашиками для рисования стрелок. Нюанс, что бы рисовать тонкие стрелки меня устраивает. Широкие, к сожалению перебиваются. Отмечу легкость в использовании и красивые оттенки.

Комментарии

  1. Слиивовый вообще чудо :) И цвет хорошо отдают!

    ОтветитьУдалить
  2. Good review, have a good day

    http://elegant-e.blogspot.com/
    https://www.instagram.com/elegant_e_blog/

    ОтветитьУдалить
  3. Ейвон олівці (не всі, правда) мені теж подобаються.
    з Вашої презентації мені Сливовий припав до душі дуже, обв'язково треба буде спробувати.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня он под настроение, не всегда хочется такой оттенок на глазах:)

      Удалить
  4. А мне очень слива на тебе понравилась, носи чаще!

    ОтветитьУдалить
  5. вовый оттенок очень хорош! А я не умею рисовать стрелки карандашом((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана. Эти карандаши не твердые скользят легко, поэтому сноровка не нужна:)

      Удалить
  6. Сливу я себе присмотрела. Надо будет тоже себе прикупить ее

    ОтветитьУдалить
  7. Фиолетовый карандашик мне особенно понравился, очень симпатично выглядит!

    ОтветитьУдалить
  8. Какие насыщенные чудесные карандашики!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо за обзор! Для меня, конечно, сливовый карандаш )))

    ОтветитьУдалить
  10. Мне понрвились оба оттенка на тебе! Действительно выглядят как подводка,спасибо за подробности)
    http://beyoutiful.com.ua/

    ОтветитьУдалить
  11. Хороший цвет карандаша ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  12. Я бы выбрала для себя сливовый!

    ОтветитьУдалить
  13. Я тоже выбрала бы сливовый! Интересный цвет!

    Мой блог NASTYADRAMA.RU
    Мой Instagram

    ОтветитьУдалить
  14. Сливовый карандаш просто чудо!

    ОтветитьУдалить
  15. лива гарнюща! мій улюбленйи відтінок)

    ОтветитьУдалить
  16. Жаль, что не очень стойкие(
    Мне больше понравилась слива!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто у меня веки нависшие, поэтому очень тяжело подбирать карандашики для стрелок:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful