К основному контенту

Средство для снятия макияжа с глаз Oriflame NovAge Hyndra Calm Eye Make-up Remover - отзыв.

Привет всем:) В этом обзоре покажу средство для снятия макияжа с глаз, которым пользуюсь в последнее время почти ежедневно. Я часто пробую новые варианты макияжа глаз, да и без туши и теней на улицу выхожу редко, поэтому средства для снятия макияжа с глаз это скорее необходимость, чем роскошь или лишнее средство на полочке.
Компания Орифлейм недавно представила новую серию NovAge в которой есть замечательный гель для снятия макияжа с глаз Oriflame NovAge Hyndra Calm Eye Make-up Remover. Как Вы поняли, речь пойдет о нем.

 Средство для снятия макияжа с глаз Oriflame NovAge Hyndra Calm Eye Make-up Remover находится в небольшой пластиковой бутылочке с дозатором. Дозатор очень упрощает использование средством. Мне хватает одно нажатие на очищение обоих глаз за один раз.
Средство для снятия макияжа с глаз Oriflame NovAge Hyndra Calm Eye Make-up Remover представляет из себя голубой гель без ярковыраженного аромата, что мне нравится. Я не люблю ароматные средства для демакияжа глаз.
В составе присутствует провитамин В5, который ухаживает за кожей и ресничками.
На фото показываю, как средство справляется с демакияжем глаз. На руку нанесла тушь, водостойкий карандаш для глаз, карандаш для бровей и тени. С первого раза гель не справился, а вот со второго снял все, кроме водостойкого карандаша для глаз.  Средство не предназначено для снятия водостойкого макияжа. А вот с моими обычными средствами гель справился хорошо. После демакияжа с гелем я всегда умываюсь водой.
Мне нравится средство для снятия макияжа с глаз Oriflame NovAge Hyndra Calm Eye Make-up Remover тем, что бережно снимает  макияж с глаз и не раздражает их. Поскольку я иногда несколько раз в день им пользуюсь, то для меня важно, что бы глаза не краснели и не выглядели красными или припухлыми.
Я не буду кричать о диком восторге от этого средства, но как хорошую рабочую лошадку посоветую.

Комментарии

  1. Спасибо за обзор. Мне нравится линия NovAge

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое за обзор! Мне тоже нравится этот гель )))

    ОтветитьУдалить
  3. Nice review dear, something I'lld definitely try.

    xx
    http://www.thestylefanatic.com/

    ОтветитьУдалить
  4. гарно працює) ще й формат банчоки зручний

    ОтветитьУдалить
  5. Хотелось бы его попробовать. Спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  6. Какая красивая консистенция! Прям мысли о море навевает :) Отлично справляется с макияжем, не все специальные смывки для макияжа покажут такой результат)

    ОтветитьУдалить
  7. Симпатичный гельчик ♥♥♥ спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  8. У меня был гель для снятия макияжа с глаз от Матис, но любви с ним не случилось. Как оказалось, что это не моя текстура.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful