К основному контенту

Экспресс-маска для жирной и комбинированной кожи из серии Maska Jerelia (Джерелия) - отзыв.

Привет всем:) Сегодня поделюсь с вами своим опытом использования экспресс-маски для жирной и комбинированной кожи из серии Maska Jerelia (Джерелия). Я часто балую свое лицо различными масками. Эта маска зацепила меня своим форматом. Впервые я познакомилась с маской в формате пакетиков. Маска оказалась достаточно эффективной и мне понравилась, только в процессе нанесения я немного изменила способ применения. Об этом читайте ниже.

Экспресс-маска для жирной и комбинированной кожи из серии Maska Jerelia (Джерелия) находится в небольшом пакетике из картона. На нем есть вся необходимая информация о составе и  способе применения.
Состав мне нравится:
 Лен  уменьшает воспалительный процесс, заживляет, способствует выведению токсинов. Нормализует процесс себорегуляции, размягчает содержимое пор, убирает жирный блеск. Способствует регенерации и обновлению клеток.
Проросшие злаки :
Овес – великолепное средство для ухода за чувствительной, вялой и ослабленной кожей с признаками старения. Питает, укрепляет и увлажняет уставшую кожу. Выравнивает кожный рельеф, уменьшает глубину морщин.
Рожь - В состав ржаного зерна входят аминокислоты, витамины Е, группы В, РР и А, а также кальций, фосфор, цинк, марганец и другие минералы. Активно питает и увлажняет кожу, выравнивает кислотно-щелочной баланс.
Морская соль - насыщает кожу минералами, очищает, убирает черные точки, тонизирует, способствует обновлению эпидермиса.
Мята – тонизирует, освежает кожу. Способствует устранению воспалений, очищает поры, снижает раздраженность кожи.
Информация с оф.сайта. 

Пакетик содержит две подушечки маски, которые напоминают чайные пакетики. Перед использованием нужно намочить пакетики в горячей воде, что бы они хорошенько промокли и ими протирать лицо по массажным линиям на протяжении 5 мин. При этом не надо давать засыхать пленочке на лице, которая образуется от маски. 
Я намочила два пакетика и стала протирать лицо ( перед этим смыла макияж). Делала своеобразный массаж лица, очень легкий, протирала не спеша, но пакетики порвались и содержимое попало на кожу. Я сняла обе оболочки и нанесла маску, как обычную глиняную и дальше легонько массировала кожу руками. Масса из пакетика пахнет приятно, она слегка липкая, слизистая, видимо из-за содержания льна. Я не давала высохнуть содержимому, увлажняла лицо спреем для увлажнения кожи.  Затем все смыла пористым спонжем. Кожа выглядела свежей, поры сократились и уменьшились покраснения на лице. Такой эффект держался два дня, поэтому маску стоит наносить регулярно, пока кожа не станет выглядеть идеально.
Для себя я сделала вывод, что в дальнейшем буду разводить один пакетик в теплой воде и наносить кисточкой на лицо, легонько массажировать. Такое использование мне нравится больше, потому что из подушечек течет жидкость по руках и шее, да и таким способом маски хватит на два раза использования.
Мне понравилась Экспресс-маска для жирной и комбинированной кожи из серии Maska Jerelia (Джерелия). Обязательно повторю покупку. 

Комментарии

  1. Hey, the mask looks really interesting. :)

    Thanks for your review!

    Best regards, Anna <3

    annax1303.blogspot.de

    ОтветитьУдалить
  2. очень необычная, даже не знаю хотела бы попробовать)))) тканевая удобнее кажется)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это даже не сравнивается, я бы ее сравнила с глиняной, которую надо наносить кистью или руками.

      Удалить
  3. мне кажется она немного неудобная?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она своеобразная, если влажной юзать по коже, то она немного течет по руках и шее, а отжать не получится, она разбухает и впитывает много воды.

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Прикольная маска) Еще не знакома с этим украинским брендом)

    ОтветитьУдалить
  6. Интересная маска. Не пробовала эту марку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обрати на нее внимание, там есть из чего выбирать:)

      Удалить
  7. Необычный формат. Интересно попробовать такую маску

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Вот это да, забавная) Как чайный пакетик, только с масочкой - очень мило и удобно)

    ОтветитьУдалить
  10. Thank you so much for sharing
    I have oily skin
    Following you on GFC and Google+
    Would love a follow back :)
    Winnie xxx
    My blog: itsjustwinnie.blogspot.co.uk
    Instagram: @itsjustwinnie1

    ОтветитьУдалить
  11. гірчичник нагадала) Цікаво буде спробувати.

    ОтветитьУдалить
  12. Необычный формат у маски и состав отличный))

    ОтветитьУдалить
  13. Great post! Would love to follow each other? It would be great for me to support you! Oh, I also have $100 giveaway on my blog so please check it out.

    xo
    www.qingsstyle.com

    ОтветитьУдалить
  14. Я так иногда протираю ромашковыми пакетиками, но не знала, что есть такие маски=)) спасибо!


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это отличная идея.Надо и себе ромашковый чай купить.

      Удалить
  15. Стыдно, но до сих пор ничего у них не пробовала) Всё никак не соберусь))

    ОтветитьУдалить
  16. Ответы
    1. Я тоже с таким форматом маски встретилась впервые:)

      Удалить
  17. в мене колись була така маска... дивна така) але ефект був, от тільки те, що вона по шиї текла, мене спинило від нової покупки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я решила развести ее до густой массы и нанести кистью, помассажировать куками и смачивать брызгами увлажняющего спрея:)

      Удалить
  18. This looks really interesting :)

    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  19. Я эту маску не очень поняла, но идея оригинальная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, что пользоваться ею не в пакетиках, эффект будет заметнее:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Бордовое платье с открытой спиной в пол. My look with Zaful.

Привет, друзья и гости блога. Я все больше и больше открываю плечи и спину. За моей спиной еще лежит нерастаявший снег, но солнышко ласкает лучиками, уставшую за зиму кожу. Вот я и рискнула отфотографировать платье на улице:) Приобрела я это платье на сайте Zaful. К сожалению на данный момент эта модель распродана, но Вы можете следить за наличием на складе, добавив его в свой вишлист.

Бордовый кардиган Тая К от "Фирма Наталка" или стильные находки осени.

Привет, друзья! Кардиган крупной вязки можно с уверенностью назвать одной из базовых вещей осеннего гардероба. Обьемный кардиган дарит тепло, комфорт и уют, что важно для такой капризной поры года, как осень. С утра холодно, а днем может быть достаточно тело и даже жарко. Так просто накинуть на плечи теплую одежду, которая не только завершит образ, а еще станет изюминкой целостного образа.
Стильной находкой этой осени для меня стал кардиган украинского производства Тая К от "Фирма Наталка". Бордовый оттенок ассоциируется с багровыми листьями и отлично гармонирует с окружающей средой.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal