К основному контенту

Кисть для нанесения основы из нейлонового волокна Diva & Nice Cosmetics Accessories - обзор.

Привет всем:) Сегодня обзор моей помощницы в нанесении тона кисти для нанесения основы из нейлонового волокна Diva & Nice Cosmetics Accessories.  Я давно мечтала о подобной кисти и теперь использую ее в своем ежедневном макияже. 

Давайте посмотрим на нее поближе.

Кисть для нанесения основы из нейлонового волокна Diva & Nice Cosmetics Accessories очень удобная в использовании. Деревянная ручка хорошо помещается в руках. Синтетический ворс хорошо набит не сыпется при использовании кисти. Длина ворсинок идеальная для нанесения тона. Этой кистью я наношу все свои тональные средства ВВ, СС крема, тональные основы. Мне нравится, как тонко и в то же время качественно покрывает лицо. Тональные средства ложатся, словно невидимая вуаль, которая скрывает все недостатки кожи.
Плотно набитый ворс очень легко распределяет тональные средства. Как я уже говорила, покрытие получается легким и в то же время достаточно плотным, что бы скрывать недостатки кожи. Такое нанесение значительно экономит мои тоналки, потому что кисть не поглощает средство, а хорошенько распределяет по коже.
Кисть пришла ко мне в упаковке, а для хранения для нее предусмотрен чехол.
Так же мне импонирует тот факт, что кисть неприхотлива в уходе. Она легко моется и быстро высыхает. Все свои спонжи и кисти для нанесения макияжа я мою корейской пенкой для умывания. Пенка создает плотную пену, которая вымывает из ворсинок все косметические средства.
Кисть для нанесения основы из нейлонового волокна Diva & Nice Cosmetics Accessories стала для меня находкой. Она легко справляется с нанесением тональных средств, значительно экономит их и самое главное, она делает идеальное невидимое покрытие, при этом скрывая недостатки. Такой кистью легко наносить тональный в самые труднодоступные места(крылья носа, под глаза)
А как вам удобнее всего наносить тональные средства руками, спонжем, кистью? Длитесь в комментариях, мне важно Ваше мнение.
Купить можно в интернет магазине notino.ua.

Комментарии

  1. Я такой кистью еще не пользовалась, да и вообще больше предпочитаю наносить тон пальчиками ))

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто у меня пальчиками не очень хорошо получается распределить по порам, они у меня достаточно широкие:)

      Удалить
  2. Хорошая кисть. У меня малютка Шисейдо, и пока что мне ее хватает.

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, я приверженец пальчиков. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все начинаю тренироваться наносить пальчиками:)

      Удалить
  4. Я наношу консилер пензлем, тони - пальцями)

    ОтветитьУдалить
  5. Я только кистью наношу. Пальцами так тонко не растушуешь, спонжи пожирают половину средства в себя, не отдавая его на кожу (да еще и все от спонжа зависит - некоторые не растушевывают продукт вообще, оставляя разводы). У меня есть похожая кисточка, и мне очень нравится, как она работает. Кстати, давно хотела ей пару купить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и у меня пальцами не получается, сколько бы я не пробовала:))) Спонжем тоже хорошо наносить, только влажным:)

      Удалить
  6. Я больше всего люблю наносить тональные средства спонжем т.к. можно сделать это тонко или наслоить, в зависимости от потребностей) С кистями, у меня так не выходит, может кисти хорошие не попадались)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна полностью, спонжем хорошо наслаивать, а если он влажный, то покрытие получается прозрачное и он не впитывает много тоналки (физика)

      Удалить
  7. Классная кисть, а я все по-старинке - пальцами, хотя в моем арсенале не мало кистей и спонжей)))
    https://julia-fetisova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  8. great post... have a nice day...
    www.soslubadem.blogspot.com.tr

    ОтветитьУдалить
  9. Красивая кисть и форма такая интересная. Я в зависимости от тонирующего средства пользуюсь либо кистью, либо спонжами, либо пальцами. Людочка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  10. Really great products dear :D

    https://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  11. Я на это копытце давно засматриваюсь, но еще не решилась на покупку. Спасибо за подробности! ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  12. Симпатичная кисть, я наносила ББ крем пальчиками, мне так удобней)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пока этой кистью, спонж отошел на второй план:)

      Удалить
  13. Я тоже наношу тон подобной кистью - отличная растушовка получается

    ОтветитьУдалить
  14. Какая замечательная малышка)) Я тоже кистью люблю больше всего, но люблю кисти побольше в диаметре. У меня от bdellium tools идеально подходящая есть :)
    Но наилучший результат растушёвки тональной основы всё равно от собственных рук :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот читаю о руках и думаю, что мои какие то кривые:) Ну не могу я ими нормально наносить тоналки:)

      Удалить
  15. Я пальцами наношу, как пещерный человек=)) Хотя хочу научиться кистью=))


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Бордовое платье с открытой спиной в пол. My look with Zaful.

Привет, друзья и гости блога. Я все больше и больше открываю плечи и спину. За моей спиной еще лежит нерастаявший снег, но солнышко ласкает лучиками, уставшую за зиму кожу. Вот я и рискнула отфотографировать платье на улице:) Приобрела я это платье на сайте Zaful. К сожалению на данный момент эта модель распродана, но Вы можете следить за наличием на складе, добавив его в свой вишлист.

Бордовый кардиган Тая К от "Фирма Наталка" или стильные находки осени.

Привет, друзья! Кардиган крупной вязки можно с уверенностью назвать одной из базовых вещей осеннего гардероба. Обьемный кардиган дарит тепло, комфорт и уют, что важно для такой капризной поры года, как осень. С утра холодно, а днем может быть достаточно тело и даже жарко. Так просто накинуть на плечи теплую одежду, которая не только завершит образ, а еще станет изюминкой целостного образа.
Стильной находкой этой осени для меня стал кардиган украинского производства Тая К от "Фирма Наталка". Бордовый оттенок ассоциируется с багровыми листьями и отлично гармонирует с окружающей средой.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal