К основному контенту

Правила осеннего ухода за кожей от экспертов Орифлэйм.

Красивая бархатная кожа - неотъемлемый атрибут любой ухоженной женщины. В осенний период наша кожа нуждается в особом уходе. Почему именно осенью коже так необходим этот «особый» уход, какие факторы влияют на кожу и как сохранить ее бархатной и шелковистой? С этими вопросами мы обратись к эксперту по уходу за кожей Орифлэйм, Надежде Дроздовой.


Надежда, так почему же осенью коже нужен уход? Что влияет на ее состояние?
Давайте разберемся в том, как лето повлияло на наше тело? Лето и солнечные лучи подарили нашей коже не только красивый ровный загар и витамин D, но я ряд неприятных сюрпризов в виде сухости кожи и шелушения.
Осень – это пора восстановительных процедур: пилинга, питания и увлажнения. Хотя в это время года кожа дышит очень мало, к тому же, ей приходиться выносить холодный ветер, резкие температурные перепады (из помещения на улицу и снова в помещение) и негативное влияние систем отопления – всё это не прибавляет ей красоты и здоровья.
Каким должен быть уход в осенний период и как же нам предотвратить сухость и шелушение?
В первую очередь, по возможности носить одежду из натуральных тканей,  это позволит коже дышать. Посещайте сауну и массажиста, проявляйте к своему телу как можно больше любви и внимания. Ну и обязательно использование специальных средств, направленных на питание и обновление вашей кожи.
Плюс, не забывайте о руках, руки это наше все! А осенью они нуждаются в большем питании и увлажнении.
Надежда какие средства вы можете порекомендовать?
В этом году коллекция «Швецкий SPA-салон» пополнилась отличными обновленными средствами, которые я уверена, станут незаменимы в осеннем уходе за вашей кожей.

На первом этапе от шелушения, рекомендую использовать Питательный гель-скраб для тела «Шведский SPA-салон» - ароматный гель-скраб с нежной текстурой, бережно  отшелушивает отмершие клетки, смягчает и питает кожу, благодаря формуле с увлажняющим экстрактом шведского вереска и миндального масла. Используйте его при каждом приеме душа, нанося массажными движениями.
Вторым этапом после душа, когда кожа чистая и поры открыты, советую воспользоваться Питательным крем-маслом для тела «Шведский SPA-салон» - это  ультрапитательный густой крем для тела, который содержит в 2 раза больше увлажняющих компонентов, чем обычные кремы для тела, и буквально тает на коже, смягчая, разглаживая и активно наполняя ее влагой. А главное, его ухаживающая формула не оставляет ощущения жирной пленки. Крем очень питательный и хорошо впитывается в кожу.

Для ухода за руками из этой серии рекомендую Ночной питательный крем для рук и ногтей «Шведский SPA-салон»  - насыщенный крем,  активно увлажняет, восстанавливает и защищает кожу, а также ногти во время сна, благодаря питательной формуле  с экстрактом шведского вереска и миндального масла. При регулярном использовании крема ты будешь ощущать, что твои руки невероятно мягкие и выглядят заметно моложе.
Подарите своей коже непревзойденный осенний СПА-уход и она будет радовать вас своей нежностью, мягкостью и бархатистостью/

Комментарии

  1. Love your post!! Have a great weekend :)

    I am glad you enjoyed reading my recent posts.

    Thanks for the support and thoughtful words on my recent post, I deeply appreciate it!!

    MyLyfeMyStory


    ОтветитьУдалить
  2. it has some really good products.
    Have a good weekend
    www.soslubadem.blogspot.com.tr

    ОтветитьУдалить
  3. Интересные продукты. Спасибо за знакомство, Людочка.

    ОтветитьУдалить
  4. great post! :)
    Would you like to follow each other via GFC FB Twitter G+ and Instagram? Let me know in my blog leaving a comment so I can follow back. Thank you.
    ⊱✿.*☆*.¸✽.*♡*.✿⊰✽⊱✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.✿⊰✽✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.*☆*.✿⊰
    ✿⊰✽⊱✿ That's Amore Blog ✿⊰✽⊱✿
    ♥ ♥ ♥ Facebook
    ♥ ♥ Twitter
    ♥ Instagram

    ОтветитьУдалить
  5. lovely review, never herd of these before
    www.mssparkleandglow.com

    ОтветитьУдалить
  6. С приходом холода тело всегда требует более активного ухода.

    ОтветитьУдалить
  7. Good post, have a good day

    http://elegant-e.blogspot.com/
    https://www.instagram.com/elegant_e_blog/

    ОтветитьУдалить
  8. Знаю, что многие хвалят золотую серию)

    ОтветитьУдалить
  9. Looks like great products! I'll have to check it out! I started following you on GFC and BlogLovin' and hopefully you'll do the same! XO

    The Cassie Paige
    New Post: My Little Family

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful