К основному контенту

Правила осеннего ухода за кожей от экспертов Орифлэйм.

Красивая бархатная кожа - неотъемлемый атрибут любой ухоженной женщины. В осенний период наша кожа нуждается в особом уходе. Почему именно осенью коже так необходим этот «особый» уход, какие факторы влияют на кожу и как сохранить ее бархатной и шелковистой? С этими вопросами мы обратись к эксперту по уходу за кожей Орифлэйм, Надежде Дроздовой.


Надежда, так почему же осенью коже нужен уход? Что влияет на ее состояние?
Давайте разберемся в том, как лето повлияло на наше тело? Лето и солнечные лучи подарили нашей коже не только красивый ровный загар и витамин D, но я ряд неприятных сюрпризов в виде сухости кожи и шелушения.
Осень – это пора восстановительных процедур: пилинга, питания и увлажнения. Хотя в это время года кожа дышит очень мало, к тому же, ей приходиться выносить холодный ветер, резкие температурные перепады (из помещения на улицу и снова в помещение) и негативное влияние систем отопления – всё это не прибавляет ей красоты и здоровья.
Каким должен быть уход в осенний период и как же нам предотвратить сухость и шелушение?
В первую очередь, по возможности носить одежду из натуральных тканей,  это позволит коже дышать. Посещайте сауну и массажиста, проявляйте к своему телу как можно больше любви и внимания. Ну и обязательно использование специальных средств, направленных на питание и обновление вашей кожи.
Плюс, не забывайте о руках, руки это наше все! А осенью они нуждаются в большем питании и увлажнении.
Надежда какие средства вы можете порекомендовать?
В этом году коллекция «Швецкий SPA-салон» пополнилась отличными обновленными средствами, которые я уверена, станут незаменимы в осеннем уходе за вашей кожей.

На первом этапе от шелушения, рекомендую использовать Питательный гель-скраб для тела «Шведский SPA-салон» - ароматный гель-скраб с нежной текстурой, бережно  отшелушивает отмершие клетки, смягчает и питает кожу, благодаря формуле с увлажняющим экстрактом шведского вереска и миндального масла. Используйте его при каждом приеме душа, нанося массажными движениями.
Вторым этапом после душа, когда кожа чистая и поры открыты, советую воспользоваться Питательным крем-маслом для тела «Шведский SPA-салон» - это  ультрапитательный густой крем для тела, который содержит в 2 раза больше увлажняющих компонентов, чем обычные кремы для тела, и буквально тает на коже, смягчая, разглаживая и активно наполняя ее влагой. А главное, его ухаживающая формула не оставляет ощущения жирной пленки. Крем очень питательный и хорошо впитывается в кожу.

Для ухода за руками из этой серии рекомендую Ночной питательный крем для рук и ногтей «Шведский SPA-салон»  - насыщенный крем,  активно увлажняет, восстанавливает и защищает кожу, а также ногти во время сна, благодаря питательной формуле  с экстрактом шведского вереска и миндального масла. При регулярном использовании крема ты будешь ощущать, что твои руки невероятно мягкие и выглядят заметно моложе.
Подарите своей коже непревзойденный осенний СПА-уход и она будет радовать вас своей нежностью, мягкостью и бархатистостью/

Комментарии

  1. Love your post!! Have a great weekend :)

    I am glad you enjoyed reading my recent posts.

    Thanks for the support and thoughtful words on my recent post, I deeply appreciate it!!

    MyLyfeMyStory


    ОтветитьУдалить
  2. it has some really good products.
    Have a good weekend
    www.soslubadem.blogspot.com.tr

    ОтветитьУдалить
  3. Интересные продукты. Спасибо за знакомство, Людочка.

    ОтветитьУдалить
  4. great post! :)
    Would you like to follow each other via GFC FB Twitter G+ and Instagram? Let me know in my blog leaving a comment so I can follow back. Thank you.
    ⊱✿.*☆*.¸✽.*♡*.✿⊰✽⊱✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.✿⊰✽✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.*☆*.✿⊰
    ✿⊰✽⊱✿ That's Amore Blog ✿⊰✽⊱✿
    ♥ ♥ ♥ Facebook
    ♥ ♥ Twitter
    ♥ Instagram

    ОтветитьУдалить
  5. lovely review, never herd of these before
    www.mssparkleandglow.com

    ОтветитьУдалить
  6. С приходом холода тело всегда требует более активного ухода.

    ОтветитьУдалить
  7. Good post, have a good day

    http://elegant-e.blogspot.com/
    https://www.instagram.com/elegant_e_blog/

    ОтветитьУдалить
  8. Знаю, что многие хвалят золотую серию)

    ОтветитьУдалить
  9. Looks like great products! I'll have to check it out! I started following you on GFC and BlogLovin' and hopefully you'll do the same! XO

    The Cassie Paige
    New Post: My Little Family

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Ipsy May Glam Bag.Обзор наполнения.

Привет, друзья! В этом обзоре покажу наполнение майского выпуска  Ipsy May Glam Bag. Уже достаточно длительный период я подписана на ежемесячную рассылку бьюти бокса. Получаю  на склад в США, а затем с помощью Новой почты Шоппинг на Украину. В этом раз все мои пожелания и предпочтения учтены и я набором довольна.
Давайте покажу все более подробно.

Обзор солнцезащитной серии Sun Ozon Rossmann в рамках тестирования от Watsons Украина.

Привет, друзья и гости блога. Лето продолжает радовать теплом и солнцем. В этом году эта пора года особенно жаркая и знойная и как бы мы не пытались подольше оставаться дома, все равно нужды заставляют  выходить на улицу под прямые лучи солнца. Так же наша семья старается часто отдыхать возле реки, что бы хоть как то освежаться и немного загореть. Мне нравится загорелая кожа, но загар требует внимания и ухода, что бы не сгореть и облезть, а получить ровный тон, который радует глаз. В середине лета я получила на тестирование солнцезащитные средства Sun Ozon Rossmann от сети магазинов Watsons Ukraine. За это время я успела попробовать их все и готова рассказать подробности и свое мнение об этих средствах.

Dresslily

Rosegal

Zaful