К основному контенту

Блондинка или брюнетка – Batiste нашел решение для каждой.

Красота украинок воспета в стихотворениях и песнях. Исторически сложилось, что украинская красавица чернобровая, кареглазая с красивой темной косой по пояс. Украинские женщины и сейчас считаются одними из самых красивых, но стандарты красоты изменились. В современном мире каждая пытается выделиться, стать индивидуальной и подчеркнуть свою изюминку.  Именно поэтому, девушки красят волосы в различные цвета, а противостояние блондинка или  брюнетка длятся и сегодня.

Но какой бы цвет волос у тебя не был, это вовсе не важно, когда вопрос касается чистоты и свежести волос, а времени на мытье головы у тебя совсем нет. В этот момент, на помощь приходит сухой шампунь Batiste.
Светловолосые девушки чаще принимают решение использовать сухой шампунь, чем темноволосые. Как утверждают эксперты Batiste, обладательницы темных волос при применении сухих шампуней бояться белого налета у корней, который дает волосам седой оттенок. На сегодняшний день в Украине официально представлено 4 вида сухого шампуня: original, cherry, tropical, floral.  Специалисты британского бренда не останавливаются на открытиях и инновационных разработках, а проводят исследования, опросы, внедряя на рынки новые продукты для различных типов волос.
Учитывая особенности каждого цвета волос, Batiste нашел решение для каждой! Представляем новинки Batiste Brilliant Blonde и Batiste  Divine  Dark, которые этой осенью  официально вышли на украинский рынок от компании «Арикол»
 Batiste Brilliant Blonde   - специально разработан для обладательниц светлых или окрашенных в оттенки блонд волос. Его так же, как любой другой шампунь Batiste, удобно использовать в дни между основным мытьем головы, помимо этого шампунь содержит небольшое количество желтого пигмента, который способен подстроиться под оттенок волос и замаскировать неокрашенные корни, которые так ненавистны всем «крашеным» блондинкам.

Batiste Divine Dark - сухой шампунь, разработанный для обладательниц темных и темно-каштановых волос.  Его действие не отличаются от оригинального шампуня и это настоящая находка для тех, кого утомляет долго вычесывать светлый налёт у корней. Также шампунь поможет замаскировать корни светлого оттенка и спасти ситуацию, если совсем не хватает времени сходить к мастеру.


Какой бы шампунь ты не выбрала, способ применения остается прежним:
1 Расчеши волосы по всей длине;

2 Распыли сухой шампунь по всей длине, уделяя особое внимание корням  на расстоянии 30 см.

3 Массажными движениями распредели шампунь по всей голове. Подожди от 3 до 10 минут (в зависимости от степени загрязнения волос).

4 Вуа-ля! Всего пару минут и твои волосы вновь чистые, свежие и объемные

Попробуй новинки и  выбери свой Batiste! Мы уверенны, YES YOU CAN!

Комментарии

  1. lovely post
    Happy Friday!!! Have a great weekend
    www.mssparkleandglow.com

    ОтветитьУдалить
  2. Good post
    Have a good day

    http://elegant-e.blogspot.com/
    https://www.instagram.com/elegant_e_blog/

    ОтветитьУдалить
  3. Это хорошо, что такие шампуни стали выпускать для разных оттенков волос, главное, чтобы при этом качество очищения не страдало.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я хочу для брюнеток попробовать, надеюсь понравится:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful