К основному контенту

Презентация инновационного smart -подхода к омоложению - процедура «Редермализация».

В середине сентября Institute Hyalual презентовал уникальную anti-age-методику, которая на сегодняшний день является инновационным и SMART подходом к омоложению и подойдет каждой современной женщине. Процедура имеет название - Редермализация.
Гостями и свидетелями презентации новой процедуры стали эксперты бьюти-индустрии – представительницы печатных и интернет глянцевых СМИ, а также бьюти-блоггеры.

Официальную часть презентации открыла Ирина Кабальская, PR-менеджер компании. Она познакомила всех присутствующих с деятельностью бренда на украинском рынке, а также рассказала о целях и планах на ближайшее будущее.
Главным спикером презентации выступил ведущий медицинский эксперт Institute Hyalual, врач-дерматолог – Виктор Шавлак. Он рассказал гостям, как проходит процесс старения кожи, как продлить молодость и какие методы необходимо применять для ее поддержания. Также он презентовал и саму Smart-процедуру «Редермализация», с использованием новых инъекционных средств: Hyalual Smart, Hyalual Light, Hyalual Booster.
Инновационная процедура проводиться путем микроинъекций с гиалуроновой и янтарной кислот, которые воздействуют на три главных механизма старения. В свою очередь, клетки начинают синтезировать эластин и коллаген, кожа становился более упругой и молодой. Процедура длится около 45 минут. За это время косметолог осуществляет 80-100 пункций препарата в срединный слой кожи, стимулируя тем самым выработку коллагена и уменьшая признаки пигментации. Рекомендуемый курс редермализации составляет: 3 процедуры, 1 раз в 2 недели.
 «Редермализация – это не просто очередная инъекция или новое слово в естественном омоложении кожи. Процедура зарекомендовала себя как эффективное решение сразу нескольких проблем старения: морщин, пигментации, тургора и эластичности кожи. Высокий профиль безопасности и широкая линейка редермализантов дают возможность подобрать правильный индивидуальный курс для каждого. Это лучший выбор среди огромного количества современных инъекционных методик омоложения кожи» - подчеркнул врач-дерматолог Виктор Шевлак.
После официальной части все гости смогли в неформальной обстановке задать вопросы врачу-дерматологу, принять участие в фотосессии на фоне концептуального бренд–волла, изюминкой которого стали цветы «ручной работы. Все желающие могли распечатать фото с презентации и сохранить на память об этом уникальном дне - открытии инновационного anti-age подхода.

Презентация проходила в очень красивом, атмосферном месте «UBI Fashion Center».
В завершении вечера все гости получили пресс-пакеты с приятными подарками и продукцией, категории домашний уход, на тестирования. 
Скоро будет отзыв на средства марки Hyalual, следите за новостями.

Комментарии

  1. Интересно, спасибо за рассказ! 100 уколов! О.о)) Люда, отлично выглядишь!

    ОтветитьУдалить
  2. о я у марки очень хочу попробовать спрей с гиалуронкой)

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за пост! Будем маскироваться с помощью гиалуронки и янтаря ))))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересно было почитать, не слышала об этой марке)

    ОтветитьУдалить
  6. Впервые слышу такое название. Ох, чего только не придумают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я с интересом знакомилась с маркой:) И процедурой:)

      Удалить
  7. Очень всё красиво оформили! А вам понравилось, было интересно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно понравилось, я люблю узнавать много нового:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Бордовое платье с открытой спиной в пол. My look with Zaful.

Привет, друзья и гости блога. Я все больше и больше открываю плечи и спину. За моей спиной еще лежит нерастаявший снег, но солнышко ласкает лучиками, уставшую за зиму кожу. Вот я и рискнула отфотографировать платье на улице:) Приобрела я это платье на сайте Zaful. К сожалению на данный момент эта модель распродана, но Вы можете следить за наличием на складе, добавив его в свой вишлист.

Мои обновки на Zaful и Rosegal.

Привет, друзья) Сегодня покажу покупки на китайских сайтах Zaful и Rosegal.
Мне кажется, что зимой наиболее популярным и востребованным видом одежды являются свитера. В китайских магазинах ассортимент свитеров и кардиганов просто огромный. Выбирать очень трудно, потому что хочется их все и сразу:)
В качестве обновки я купила свитер и рюкзак, который свободно помещает ноутбук и все мои вещицы.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal