К основному контенту

Презентация инновационного smart -подхода к омоложению - процедура «Редермализация».

В середине сентября Institute Hyalual презентовал уникальную anti-age-методику, которая на сегодняшний день является инновационным и SMART подходом к омоложению и подойдет каждой современной женщине. Процедура имеет название - Редермализация.
Гостями и свидетелями презентации новой процедуры стали эксперты бьюти-индустрии – представительницы печатных и интернет глянцевых СМИ, а также бьюти-блоггеры.

Официальную часть презентации открыла Ирина Кабальская, PR-менеджер компании. Она познакомила всех присутствующих с деятельностью бренда на украинском рынке, а также рассказала о целях и планах на ближайшее будущее.
Главным спикером презентации выступил ведущий медицинский эксперт Institute Hyalual, врач-дерматолог – Виктор Шавлак. Он рассказал гостям, как проходит процесс старения кожи, как продлить молодость и какие методы необходимо применять для ее поддержания. Также он презентовал и саму Smart-процедуру «Редермализация», с использованием новых инъекционных средств: Hyalual Smart, Hyalual Light, Hyalual Booster.
Инновационная процедура проводиться путем микроинъекций с гиалуроновой и янтарной кислот, которые воздействуют на три главных механизма старения. В свою очередь, клетки начинают синтезировать эластин и коллаген, кожа становился более упругой и молодой. Процедура длится около 45 минут. За это время косметолог осуществляет 80-100 пункций препарата в срединный слой кожи, стимулируя тем самым выработку коллагена и уменьшая признаки пигментации. Рекомендуемый курс редермализации составляет: 3 процедуры, 1 раз в 2 недели.
 «Редермализация – это не просто очередная инъекция или новое слово в естественном омоложении кожи. Процедура зарекомендовала себя как эффективное решение сразу нескольких проблем старения: морщин, пигментации, тургора и эластичности кожи. Высокий профиль безопасности и широкая линейка редермализантов дают возможность подобрать правильный индивидуальный курс для каждого. Это лучший выбор среди огромного количества современных инъекционных методик омоложения кожи» - подчеркнул врач-дерматолог Виктор Шевлак.
После официальной части все гости смогли в неформальной обстановке задать вопросы врачу-дерматологу, принять участие в фотосессии на фоне концептуального бренд–волла, изюминкой которого стали цветы «ручной работы. Все желающие могли распечатать фото с презентации и сохранить на память об этом уникальном дне - открытии инновационного anti-age подхода.

Презентация проходила в очень красивом, атмосферном месте «UBI Fashion Center».
В завершении вечера все гости получили пресс-пакеты с приятными подарками и продукцией, категории домашний уход, на тестирования. 
Скоро будет отзыв на средства марки Hyalual, следите за новостями.

Комментарии

  1. Интересно, спасибо за рассказ! 100 уколов! О.о)) Люда, отлично выглядишь!

    ОтветитьУдалить
  2. о я у марки очень хочу попробовать спрей с гиалуронкой)

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за пост! Будем маскироваться с помощью гиалуронки и янтаря ))))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересно было почитать, не слышала об этой марке)

    ОтветитьУдалить
  6. Впервые слышу такое название. Ох, чего только не придумают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я с интересом знакомилась с маркой:) И процедурой:)

      Удалить
  7. Очень всё красиво оформили! А вам понравилось, было интересно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно понравилось, я люблю узнавать много нового:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Обзор солнцезащитной серии Sun Ozon Rossmann в рамках тестирования от Watsons Украина.

Привет, друзья и гости блога. Лето продолжает радовать теплом и солнцем. В этом году эта пора года особенно жаркая и знойная и как бы мы не пытались подольше оставаться дома, все равно нужды заставляют  выходить на улицу под прямые лучи солнца. Так же наша семья старается часто отдыхать возле реки, что бы хоть как то освежаться и немного загореть. Мне нравится загорелая кожа, но загар требует внимания и ухода, что бы не сгореть и облезть, а получить ровный тон, который радует глаз. В середине лета я получила на тестирование солнцезащитные средства Sun Ozon Rossmann от сети магазинов Watsons Ukraine. За это время я успела попробовать их все и готова рассказать подробности и свое мнение об этих средствах.

Ipsy May Glam Bag.Обзор наполнения.

Привет, друзья! В этом обзоре покажу наполнение майского выпуска  Ipsy May Glam Bag. Уже достаточно длительный период я подписана на ежемесячную рассылку бьюти бокса. Получаю  на склад в США, а затем с помощью Новой почты Шоппинг на Украину. В этом раз все мои пожелания и предпочтения учтены и я набором довольна.
Давайте покажу все более подробно.

Dresslily

Rosegal

Zaful