К основному контенту

День NERF, или как мы провели выходной день с сыновьями.

В субботу 3 сентября мы с сыновьями побывали на мероприятии, которое впервые состоялось в Киеве. День NERF - это спортивный праздник для всей семьи, который проходил на ВДНХ. Моим мальчишкам там очень понравилось, мы сделали много фото, а мальчишки постреляли вдоволь по мишенях в тире. Программа мероприятия была рассчитана на весь день, много конкурсов, игр и веселого настроения было обеспечено гостям и участникам турнира. Мы были гостями. Больше фото и подробности ниже.

На входе мы получили бластера и отправились в фотозону, если мама блогер, то без фото никак:)))  Немного селфи и побежали в тир обстеливать новинки.
Если честно, то я до этого мероприятия слабо представляла себе, что же представляет из себя бластер NERF. Это бластер безопасен и прост в использовании, легко перезаряжается, очень точно стреляет. Стрелы для бластеров выполнены из поролона, очень легкие и при попадании не ощутимы.
Мои мальчишки сразу оценили легкость в использовании и точность выстрелов.
На празднике было много деток, организаторы позволили всем желающим пострелять. А тем деткам, которым хотелось получить свой бластер, родители могли приобрести на ярмарке бластеров при входе на мероприятие.

Отдохнули на креслах-мешках и дальше в бой.





Так же для гостей мероприятия было предоставлено много настольных игр в лаунж-зоне, как настольные – «Дженга», «Монополия», так и активные, например такими, как «Твистер» и «Pie Face» («Пирог в лицо»).
Было интересно понаблюдать за соревнованиями  командного турнира под названием «Академия NERF», участники которого боролись за звание NERF-профи. Мои мальчишки не участвовали. Им хватило и развлечений для гостей.
Попасть сливками в лицо то еще развлечение, зато как интересно:)
В общем все остались довольны. Мальчишки довольны новым игрушкам, а мы с мужем, тоже получили массу положительных эмоций вместе с детьми. Надо чаще выбираться на подобные прогулки.
Более подробно о бластерах  на официальной странице NERF ВКонтакте: www.vk.com/nerfukraine

Комментарии

  1. Для мальчишек, наверное, море удовольствия.)) Не верится, Людочка, что у тебя такие взрослые сынишки))

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, какие они у тебя взрослые! Отличное мероприятие)))

    ОтветитьУдалить
  3. По фотографиям видно, что день выдался отличный!

    ОтветитьУдалить
  4. Класс) я б и сама подурачилась с ребенком))).

    ОтветитьУдалить
  5. главное что детям понравилось!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо что поделилась! Отличное мероприятие)
    http://beloglovskaya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful