К основному контенту

Мицеллярная вода My Rose of Bulgaria - отзыв.


Привет всем:) Я часто экспериментирую с различными вариантами макияжа и соответственно часто их смываю, поэтому эффективное и в то же время бережное очищение очень важно для меня. Недавно ко мне в руки попала мицелярная вода My Rose of Bulgaria и конечно же я ее испробовала с самых сложных ситуациях с демакияжем (водостойкие, яркие средства). Водичка справилась хорошо со своей задачей и я осталась довольна ее качеством.
Давайте посмотрим на нее поближе.

Мицеллярная вода My Rose of Bulgaria находится в прозрачной пластиковой бутылочке с откидной крышечкой. Этикетка простая и лаконичная, на ней есть вся необходимая информация о составе и способе использования.

В составе Натуральный экстракт болгарской розы Rosa Damascena, который успокаивает кожу. Мицеллы отлично вытягивают загрязнения из кожи. Не содержит парабены. 
 Мицеллярная вода My Rose of Bulgaria - это прозрачная жидкость, которая слегка пенится (видно в бутылочке) с очень легким ароматом розы. Аромат настолько легкий, что улетучивается в считанные секунды.
Со свой задачей очищать кожу от макияжа справляется хорошо. Как видно на фото, я нанесла на руку свои обычные средства для макияжа: помаду, карандаш для бровей, тушь, стойкий карандаш для глаз и тени. Мицелярная вода справилась с первого раза.
 Я не терла, а просто провела по руке один раз.
 Дальше провела еще раз и макияж снят. Но уточню, если на глазах водостойкий макияж и ярко нанесен, то одного раза будет маловато.
Мне нравятся подобные универсальные средства, которые очищают лицо, губы и глаза. Глаза не раздражает и это для меня огромный плюс.
На этикетке указано, что мицелярная вода не требует смывания, я смываю любую мицелярку и наношу крем для лица всегда. Мне не комфортно когда я чувствую на коже что то кроме крема, да и тот должен быстро впитываться.
Немного подытожу. Мицеллярная вода My Rose of Bulgaria отличное средство для очищения кожи, очищает бережно, не раздражая кожу. Эффективность очищения на высоте, смывает все практически с первого раза.
Пользуюсь этой мицеляркой очень часто и с удовольствием.
Купить можно в магазине Vroda Ссылка 
Страничка FB

Комментарии

  1. This is so inspiring! I love the post:)
    www.soslubadem.blogspot.com.tr

    ОтветитьУдалить
  2. Для мене це дуже комфортна міцелярка)

    ОтветитьУдалить
  3. Не представляю без мицеллярки жизни ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  4. Для меня Болгария и розы неразделимы. Мне такая водичка очень даже пригодилась.

    ОтветитьУдалить
  5. Nice! Thanks for sharing.

    ** Join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    BEAUTYEDITER.COM
    INSTAGRAM @BEAUTYEDITER

    ОтветитьУдалить
  6. Какая хорошая водичка. Возьму себе на заметку. :)

    ОтветитьУдалить
  7. Lovely post, rose water is really goo for the skin and helps keep it hydrated
    www.mssparkleandglow.com

    ОтветитьУдалить
  8. Не пробовала еще такую мицелярку)

    ОтветитьУдалить
  9. Really interesting product! Seems really nice :D

    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  10. Водичка отлично справляется со своей задачей ♡

    ОтветитьУдалить
  11. Хороший результат! Людочка, спасибо что показала!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal