К основному контенту

Парфюмерная вода My Destiny от Орифлэйм – секрет твоей уникальности.

Каждая енщина мечтает быть эксклюзивной и индивидуальной. Именно поэтому, компания Орифлэйм создала новый аромат My Destiny, призванный подчеркнуть уникальность каждой женщины. Добавление кристаллов турмалина делает его особенным – ведь в природе не встречаются два идентичных минерала. Впервые в истории парфюмерного мира компания Орифлэйм решила отразить эту концепцию в дизайне флаконов My Destiny, каждый из которых выпускается в единственном экземпляре!

 Искрящаяся сила турмалина
По-настоящему особенной парфюмерную воду My Destiny делает добавление драгоценного минерала турмалина, известного способностью вселять чувство уверенности в себе и раскрывать творческую сторону натуры. Невероятная красота турмалина, с его великолепным разнообразием цветов и форм, воплощает собой уникальность его обладательницы: ведь каждая женщина –  единственная и неповторимая.
Уникальный парфюмерный букет
Этот влекущий и утонченный аромат открывается яркими искрящимися нотами грейпфрута, нежными нотами голубики и водной аурой цветков лотоса. В «сердце» My Destiny сплетаются женственные лепестки пиона, чувственный цветок апельсина и бархатистый абрикос. В базовых нотах звучат изысканные пачули, магнетический гелиотроп и терпкая ваниль.
Верхние ноты: грейпфрут, голубика, цветок лотоса
Создают первое впечатление об аромате: звучат на протяжении 10 минут.
Базовые ноты: пачули, гелиотроп, ваниль
Реминисценция аромата; раскрываются через 30 минут после нанесения.

Ноты «сердца»: пион, цветки апельсина, абрикос
Это истинный характер аромата; полностью раскрывается через час после нанесения.
Первая в мире инновация в области парфюмерии
Оригинальность парфюмерного букета My Destiny подчеркивает обрамляющий его флакон. Процесс изготовления каждой бутылочки индивидуален благодаря специальной технологии: в расплавленную массу стекла добавляется пигмент насыщенного зеленого цвета – оттенка турмалина. В результате получается абсолютно исключительный флакон с индивидуальным рисунком, что отражает неповторимость каждой женщины. Орифлэйм – первая компания, представившая на парфюмерном рынке концепцию эксклюзивных флаконов.  
Парфюмерная вода My Destiny
Яркий и насыщенный шипрово-фруктово-зеленый аромат с водной свежестью лотоса, женственным пионом в сердце и шлейфом из утонченных пачулей. Особый ингредиент – кристаллы турмалина – несет в себе энергию и чувство уверенности. Каждый флакон изготовлен индивидуально и является неповторимым – впервые в парфюмерном мире!
Объем: 50 мл

Комментарии

  1. Какие красивые флаконы! И аромат интересный по описанию

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, так давно ничего из Орифлейм не было, надо бы полистать каталог) спасибо за обзор!)

    ОтветитьУдалить
  3. I'm just discovering this through you. Nice review. I would like to try it.
    Thank you for sharing. :)
    xo
    Sauniya | Find Your Bliss ♡

    ОтветитьУдалить
  4. Wow fantastic photo dear... Elegant product
    Kisses for you
    New post ❤

    ОтветитьУдалить
  5. I'm so curious about it :D

    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  6. Красивая презентация, вот только с прической модели немного перемудрили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прикольно накрутили, хаос получился или творческий беспорядок:))))

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal