К основному контенту

Парфюмерная вода My Destiny от Орифлэйм – секрет твоей уникальности.

Каждая енщина мечтает быть эксклюзивной и индивидуальной. Именно поэтому, компания Орифлэйм создала новый аромат My Destiny, призванный подчеркнуть уникальность каждой женщины. Добавление кристаллов турмалина делает его особенным – ведь в природе не встречаются два идентичных минерала. Впервые в истории парфюмерного мира компания Орифлэйм решила отразить эту концепцию в дизайне флаконов My Destiny, каждый из которых выпускается в единственном экземпляре!

 Искрящаяся сила турмалина
По-настоящему особенной парфюмерную воду My Destiny делает добавление драгоценного минерала турмалина, известного способностью вселять чувство уверенности в себе и раскрывать творческую сторону натуры. Невероятная красота турмалина, с его великолепным разнообразием цветов и форм, воплощает собой уникальность его обладательницы: ведь каждая женщина –  единственная и неповторимая.
Уникальный парфюмерный букет
Этот влекущий и утонченный аромат открывается яркими искрящимися нотами грейпфрута, нежными нотами голубики и водной аурой цветков лотоса. В «сердце» My Destiny сплетаются женственные лепестки пиона, чувственный цветок апельсина и бархатистый абрикос. В базовых нотах звучат изысканные пачули, магнетический гелиотроп и терпкая ваниль.
Верхние ноты: грейпфрут, голубика, цветок лотоса
Создают первое впечатление об аромате: звучат на протяжении 10 минут.
Базовые ноты: пачули, гелиотроп, ваниль
Реминисценция аромата; раскрываются через 30 минут после нанесения.

Ноты «сердца»: пион, цветки апельсина, абрикос
Это истинный характер аромата; полностью раскрывается через час после нанесения.
Первая в мире инновация в области парфюмерии
Оригинальность парфюмерного букета My Destiny подчеркивает обрамляющий его флакон. Процесс изготовления каждой бутылочки индивидуален благодаря специальной технологии: в расплавленную массу стекла добавляется пигмент насыщенного зеленого цвета – оттенка турмалина. В результате получается абсолютно исключительный флакон с индивидуальным рисунком, что отражает неповторимость каждой женщины. Орифлэйм – первая компания, представившая на парфюмерном рынке концепцию эксклюзивных флаконов.  
Парфюмерная вода My Destiny
Яркий и насыщенный шипрово-фруктово-зеленый аромат с водной свежестью лотоса, женственным пионом в сердце и шлейфом из утонченных пачулей. Особый ингредиент – кристаллы турмалина – несет в себе энергию и чувство уверенности. Каждый флакон изготовлен индивидуально и является неповторимым – впервые в парфюмерном мире!
Объем: 50 мл

Комментарии

  1. Какие красивые флаконы! И аромат интересный по описанию

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, так давно ничего из Орифлейм не было, надо бы полистать каталог) спасибо за обзор!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю заглядывать в каталоги:)

      Удалить
  3. I'm just discovering this through you. Nice review. I would like to try it.
    Thank you for sharing. :)
    xo
    Sauniya | Find Your Bliss ♡

    ОтветитьУдалить
  4. Wow fantastic photo dear... Elegant product
    Kisses for you
    New post ❤

    ОтветитьУдалить
  5. I'm so curious about it :D

    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  6. Красивая презентация, вот только с прической модели немного перемудрили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прикольно накрутили, хаос получился или творческий беспорядок:))))

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Oriflame Туалетная вода On The Edge - дерзкий аромат осени.

Привет, друзья! Компания Oriflame продолжает радовать новинками. Сегодня покажу дерзкий аромат этой осени - туалетную воду On The Edge.
Каждая из нас в душе бунтарка, нарушающая правила и принятые нормы поведения, способная на эксперименты, риск и не боится перемен. Улыбка, легкий флирт, особый шарм многое говорят о женской натуре, которая меняется в зависимости от настроения. Уникальность каждой женщины подчеркивает неповторимый аромат, врезающейся в память и вызывающий ассоциацию с ее образом. Моим осенним ароматом стал On The Edge.

dresshead

dresshead
23,05