К основному контенту

LOCA Party: модный вкус жизни.

25 сентября в Киеве прошел первый стильный бранч шопинг-клуба LeBoutique - LOCA Party. Встреча была посвящена знакомству с молодым брендом LOCA, бьюти-партнером мероприятия выступила британская косметическая марка Rimmel. 
Приглашенные киевские блогеры, а также абсолютно все клиенты LeBoutique в этот день могли ознакомиться с новой коллекцией LOCA, примерить вещи из нее, сделать легкий макияж у визажистов Rimmel и сфотографироваться в цветочной фотозоне.
 Молодой украинский бренд LOCA был создан в начале 2016 года креативной командой шопинг-клуба LeBoutique. Это одежда от девушек для девушек. Они шьют только то, что хотели бы носить сами, учитывая современные тенденции, сезонность и настроения украинского рынка.

Философия бренда - создавать такую одежду, которую можно надеть и на работу, и на детскую площадку, и на вечеринку, если нужно. Меняя аксессуары на более уместные в каждой ситуации, вы всегда будете получать завершенный стильный образ. 
На LOCA Party представители бренда рассказали о новой коллекции, в которую вошли удобные платья, худи и костюмы из свитшотов и брюк спортивного кроя. Все элементы коллекции имеют свободный крой оверсайз и выполнены из приятного для тела хлопкового трикотажа пастельных оттенков. Уже в этот четверг, 29 сентября, вы сможете зайти на сайт LeBoutique и ближе познакомиться с брендом, а также приобрести новинки.

Практически одновременно с брендом LOCA в начале 2016 годна на украинском рынке появилась и  британская торговая марка Rimmel. Компания, основанная в Лондоне, всегда держит руку на пульсе этой современной динамичной столицы и вдохновляется уникальной уличной модой для создания новых коллекций макияжа.

В разное время бренд представляли такие неординарные личности, как Кейт Мосс, Джорджия Мей Джаггер, Рита Ора. В 2016 году амбассадором бренда стала модель Кара Делевинь.
Все гости LOCA Party могли лично познакомиться с продукцией Rimmel и представителями компании, подобрать для себя подходящие продукты, а также сделать легкий макияж у визажистов бренда. 
Локацией для первого стильного бранча стал центр по обслуживанию клиентов LeBoutique, который не прекращал работу во время мероприятия. Для удобства клиентов здесь есть несколько примерочных, а для любителей сэлфи оформлена стильная цветочная фотозона. 
LeBoutique   — это шопинг-клуб. Здесь вы можете приобрести одежду, обувь, косметику, аксессуары и товары для дома от модных брендов с огромными скидками. Мы отлично ориентируемся в фэшн-индустрии, знаем, где лучшее предложение в каждой из категорий, постоянно мониторим новинки на рынке и ежедневно предлагаем вам актуальные товары по лучшей в Украине цене. И мы очень любим нашу работу!

Комментарии

  1. Интересно будет посмотреть на коллекцию Loca. Люблю комфортные и удобные вещи

    ОтветитьУдалить
  2. What a fab event, and you look great.
    Xoxo, Victoria

    http://fashionstylebeautyandmore.blogspot.ca/

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово у вас там было.Уже читала у Наташи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, встретилась с знакомыми и хорошо провела время:)

      Удалить
  4. Мне очень понравилось там, такая чудесная компания у нас получилась! Вот бы другие бренды тоже такое устраивали!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы тоже хотела попасть еще на подобное мероприятие:)

      Удалить
  5. Классное мероприятие! Жаль у нас ничего подобного не проходит, а до Москвы далековато((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Устройте себе сами посиделки, думаю, что будет интересно:)

      Удалить
  6. Классное мероприятие! Была очень рада с тобой увидеться)

    ОтветитьУдалить
  7. It must have been really interesting! It seems a lovely event :)
    Thanks for sharing :)

    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  8. Добрий день. Замовиля сьогодні плаття на Лябутік)))))))https://leboutique.com/osennyaya-kollektsiya-trendovyh-platev-bryuk-svitshotov-i-kardiganov-1615540/plate-izumrudnogo-tsveta-loca-2632952 Дякую за знайомство з цим брендом)))))))))

    ОтветитьУдалить
  9. Все так красочно и радостно! Приятное мероприятие.

    ОтветитьУдалить
  10. Добрий день. Замовиля сьогодні плаття на Лябутік)))))))https://leboutique.com/osennyaya-kollektsiya-trendovyh-platev-bryuk-svitshotov-i-kardiganov-1615540/plate-izumrudnogo-tsveta-loca-2632952 Дякую за знайомство з цим брендом)))))))))

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо за репортаж. Мне нравится, когда в презентациях задействованны не только модные вещи, но и косметические продукты одновременно.

    ОтветитьУдалить
  12. отлично выглядишь, помада классная))
    https://carriekey.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  13. Как же мне нравится такое оформление! Глаз не оторвать! :)
    oksannan

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Haul from Dropship Dresses.

Привет, друзья! Сегодня покажу свои покупки из магазина  Dropship Dresses. Я на днях получила достаточно большую посылку, воспользовалась распродажей Big Sale и купила рубашку, парку и вечернее платье. Обновила гардероб к новому сезону.
Hello friends! Today I will show my purchases from the store Dropship Dresses. I recently received a fairly large parcel, took advantage of the Big Sale sale and bought a shirt, a park and an evening dress. Updated wardrobe for the new season.

Ipsy March Glam Bag обзор наполнения.

Привет, друзья. В начале месяца я показывала наполнение февральской косметички, а под конец уже успела доехать из США и мартовская  Ipsy. В этот раз наполнение несколько спорное, потому что в косметичке есть два средства от рассылки которых я отказывалась. Что меня несколько удивило, ведь наполнение формируется на основании анкеты  и индивидуальных предпочтений.
Давайте подробнее покажу содержимое золотой косметички.

Dresslily

Rosegal