К основному контенту

Cолнцезащитная линейка ТМ MAY - отзыв.

Привет всем:) За окном немного похолодало и я, забегая в последний вагончик с теплом, рассказываю о солнцезащитной линейке средств от сети магазинов EVA. Оговорюсь сразу, что защита от солнца важна круглый год, все зависит от SPF в средстве и солнечной активности. Давайте посмотрим на линейку средств ТМ MAY.

В линейке средств ТМ MAY SPF 50 самый высокий. С таким высоким фактором защиты выпущены Солцезащитный крем для лица и Солнцезащитный спрей для тела.
Солнцезащитный крем для лица  ТМ MAY SPF 50 я использую в солнечные дни, когда солнце свети особенно ярко, во время прогулок с детьми или  днем, когда на улице надо находиться достаточно длительный период.
Крем хорошо впитывается кожей и может служить основой под минеральную пудру. Такой сильный SPF бережет мою кожу (особенно нос) от обгорания на солнышке и от веснушек, которые появляются на солнышке.
Солнцезащитный спрей для тела ТМ MAY SPF 50 в использовании не очень удобен, потому что он при разбрызгивании на тело, разлетается по всей комнате, я заменила разбрызгиватель на обычную помпу дозатор и пользовалась в жаркие, солнечные дни. Наносила на открытые участки тела, что бы не сгореть на солнышке. Брала его с собою на пляж. Со своею задачей защитой от солнца, спрей справляется хорошо, моя кожа даже не покраснела, когда я загорала.
Средство легко впитывается кожей и не оставляет жирных следов, поэтому за одежду я не переживала.
Два средства в виде спрея и бальзама  ТМ MAY SPF 40. Эти два средства оказались по текстуре и действию  для меня одинаковыми, только отличаются способом нанесения. Дозатор помпа намного удобнее, чем разбрызгиватель, который бесконтрольно разбрызгивает средство в разные стороны. Оба средства хорошо впитываются кожей и хорошо  защищают кожу от солнечных лучиков. Для дачи в тени такие средства, как находка, потому что даже через листья деревьев солнечный свет проникает достаточно активно.
Солнцезащитный спрей  ТМ MAY SPF 30 я использую сейчас в бархатный сезон, думаю, что и ранней весною о нем не забуду. Сейчас солнце не такое активное, как летом, но все же от него стоит защищать кожу.  Что бы пользоваться спреем, я убрала разбрызгиватель и переставила дозатор помпу, так удобнее. Средство приятно пахнет и быстро впитывается кожей.
Если Вы все же немного покраснели на солнышке, тогда без бальзама после загара не обойтись Бальзам при солнечных ожогах ТМ MAY  с пантенолом успокоит кожу. Мне повезло, этим летом я не обгорала ни разу, а вот на муже этот бальзам использовать пришлось. Бальзам прозрачный, легко наносится на кожу, хотя вот его и надо бы было сделать с распылителем, что бы не притрагиваться к больным участкам кожи руками.
Бальзам действительно снял раздражение и кожа стала менее красной, хотя кожа у него облезла.
Все люди делятся по разным оттенкам кожи, более светлокожим людям защита нужна сильная, потому что они быстро сгорают на солнышке, а вот смуглым людям хватает SPF 30, что бы летом не сгореть. Я отношусь к тем людям, которые мгновенно обгорают, поэтому защита от солнца для меня важна. 
Средства предоставлены на независимое тестирование сетью магазинов EVA. 

Комментарии

  1. Читала массу положительных отзывов об етой линейке)))
    Отличные фото!)

    ОтветитьУдалить
  2. Користувалась деякими засобами з серії - сподобались)) шкода, що літо закінчилось вже(

    ОтветитьУдалить
  3. I never know about this product before but it seems like a nice produt to try, and all I can say is, in my country, product with spf is really needed :)

    xoxo,

    |CHELSHEAFLO BLOG|
    |INSTAGRAM|

    ОтветитьУдалить
  4. Ах как быстро пролетело лето. Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне тоже понравились эти средства ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  6. They seem really interesting products :)
    Thanks for sharing!

    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  7. Ого, какой запас)) у меня были с спф 50 для лица и для тела, очень довольна

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже довольна ими. Сейчас на руки наношу СПФ 30:)

      Удалить
  8. Очень хорошая серия! Мне понравилось, как средства защищают от солнца, но какие же ужасные дозаторы! Мы долго мучились, пока не начали просто открывать бутылку и выливать средство из нее просто так. Не очень удобно, но лучше, чем мучиться с дозатором.
    У меня еще осталась часть линейки, будет на следующий год, я очень ею довольна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже еще остались средства. Я дозатор переставляла:))))

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30