К основному контенту

Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз Avon Nutraeffects - отзыв.

Привет всем:) Сегодня поговорю демакияже глаз. Я думаю, что 99% женщин выходят из дому хотя бы с самым легким макияжем глаз, накрасив реснички тушью или нарисовав стрелочки. Поэтому демакияж глаз так же важен, как и умывание лица водой. У меня немного требований к подобным средствам, потому что в итоге я умываюсь водой, главное, что бы эффективно снимало макияж и не раздражало глаз. В этом обзоре именно такое средство, которое отлично снимает макияж и не раздражает глаз - это Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз Avon Nutraeffects.

Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз Avon Nutraeffects находится в обычной пластиковой бутылочке обьемом 200мл.
Фото состава.
Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз Avon Nutraeffects представляет из себя слегка мутноватую жидкость без явно выраженного аромата. Перед использованием я хорошенько встряхиваю, что бы смешать масло с жидкостью, поэтому средство немного мутное.
Посмотрим, как средство справляется с демакияжем. На руку я нанесла карандаш для бровей, тушь, карандаш для глаз и тени, то что я обычно использую для макияжа глаз. Я немного смочила ватный пафф и приложила на несколько секунд. Никогда не тру глаза сразу же, всегда выдерживаю несколько секунд, что бы средство немного растворило косметику, так макияж снимается боле бережно по отношению к коже вокруг глаз. Для снятия макияжа с глаз я протираю 3 раза веко, первый раз, что бы немного растворить средства, второй, что бы снять, а третий контрольный.
Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз Avon Nutraeffects снимает макияж эффективно, без следа, под глазами нет остатков туши (без эффекта панды). Глаза не раздражает, хотя я в последний раз случайно протерла глазное яблоко.
Легко смывается теплой водой.
Поскольку у бьюти-блогера средства для демакияжа расходятся быстро и использую я их несколько раз в день, то такое средство для меня находка, потому что хорошо справляется с демакияжем и не раздражает глаз.

Комментарии

  1. С нетерпением жду когда уже приступлю к тестированию ватных паффов)))
    спасибо за полезный обзор!

    ОтветитьУдалить
  2. Я люблю им свотчи стирать)))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. У меня из серии Nutraeffects был крем, понравился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня есть молочко для умывания, тоже классное:)

      Удалить
  4. Надо обратить внимание)

    https://taliyanabeautyroom.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  5. Дякую за наглядні фото! Гарно працює)

    ОтветитьУдалить
  6. This product seems really good :D

    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  7. Отличный в работе. Людочка, спасибо что показала!

    ОтветитьУдалить
  8. Людочка, спасибо за детальный обзор средства.

    ОтветитьУдалить
  9. Очень люблю двухфазные средства для глаз - они всегда достаточно мягкие. Я пробовала разные, и все подходили, а вот от Эйвон еще не покупала. Стоит обновить коллекцию)

    ОтветитьУдалить
  10. Пробовала разные средства для снятия макияжа. Мне не нравиться, что после них надо еще умываться другим средством. А вот недельку назад приобрела двухфазное средство для снятия макияжа от компании Эйвон и осталась приятно удивлена. Средство прекрасно удаляет косметику и при этом не пересушивает кожу. И главное, что потом не надо ничем умываться. Средство приятно пахнет и экономно расходуется. Не содержит вредных компонентов и не вызывает аллергии и раздражения. Кожа чистая и ухоженная и нету чувства стянутой кожи и шелушений. Одним словом, средство то что надо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Средство отличное, но я всегда умываюсь водой после демакияжа:))Мне так комфортнее.

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Ipsy glam bag декабрьский выпуск. Обзор наполнения.

Всем приветик! Показываю наполнение декабрьской косметички Ipsy. Если в прошлом году я ожидала, что наполнение будет праздничным, то в этом я уже знала, что обычным, присущим ежемесячным выпускам. В этом месяце я не успела выбрать средство на выбор, поэтому пришло все на усмотрение сервиса.
В этом месяце косметичка блестящая, серебристая с зеленой подкладкой. Мне нравится.
Что внутри? Смотрите ниже:)

Vitamax Бьюти Макс BEAUTY MAX Красота, молодость и здоровье кожи, волос и ногтей. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать, как я боролась с осенним волосопадом. Каждую осень мои волосы сыпятся, как листья с деревьев, поэтому стараюсь всевозможными способами укреплять их. Специальные шампуни, БАДЫ, корректировка питания и здоровый сон - все способы хороши, что бы оставаться с красивой шевелюрой.
Одним из этапом в борьбе за здоровую кожу и волосы стал БАД украинского производства в- Vitamax Бьюти Макс BEAUTY MAX. О нем расскажу подробно.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30