К основному контенту

Невесомые текстуры и насыщенные оттенки в новой линейке The ONE Featherlight от Орифлэйм.

Легкий макияж без эффекта «маски», но в тоже время яркий и выразительный  - мечта каждой женщины. Однако не всегда бьюти-средства отвечают обоим требованиям сразу, и зачастую приходится идти на компромисс, выбирая между воздушными текстурами и эффектным образом. Вдохновившись мечтами женщин об ослепительном, но при этом невесомом макияже, эксперты компании Орифлэйм разработали коллекцию The ONE Featherlight.


Коллекция «Ультралегкость» – это сочетание тончайших текстур, ухаживающих ингредиентов и ярких трендовых оттенков. Богатая палитра и «умные» формулы продуктов позволят создать макияж любой интенсивности: от нежного и романтичного до смелого и экспрессивного.


Алена Терещенко, Официальный визажист Орифлэйм: «Очарование легкого свежего макияжа неизменно остается в моде. Нежные рассыпчатые текстуры новой серии The ONE Featherlight легко наносятся, долго держатся, не образуя эффекта «маски» на лице. Насыщенные оттенки можно без труда смешивать, создавая свой уникальный образ. С новой серией ты всегда будешь в тренде!






Ультралегкая губная помада 5-в-1 The ONE Colour Stylist Featherlight Равномерное покрытие и насыщенный оттенок уже с первого прикосновения! Невесомая помада с натуральным растительным воском в составе ухаживает за губами, смягчая и питая их. 8 восхитительных оттенков для создания чувственного макияжа.
 Разделяющая тушь для ресниц The ONE Featherlight
Идеальное удлинение, разделение и прокрашивание каждой реснички в ухаживающей формуле с натуральными восками семян подсолнечника и ягод.  Равномерно наносится, оставляя на ресницах невероятное ощущение легкости, не образует комочков и не осыпается.

Рассыпчатые тени для век The ONE Featherlight
Нежные рассыпчатые текстуры легко растушевываются, мягко переходя от одного цвета к другому. Шелковистые тени с мерцающими пигментами ровно ложатся даже при нанесении в несколько слоев, создавая оттенки любой интенсивности.
Рассыпчатые румяна The ONE Featherlight
Невесомые как перышко, рассыпчатые минеральные румяна с деликатным мерцанием и насыщенным пигментом, легко ложатся и выглядят на коже невероятно естественно.

Комментарии

  1. Great beauty products:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. This is so inspiring! I love the post:)
    www.soslubadem.blogspot.com.tr

    ОтветитьУдалить
  3. Really nice post dear, thanks for sharing :)

    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  4. Great products!
    Have a lovely day,
    Xoxo, Victoria

    https://fashionstylebeautyandmore.blogspot.ca/

    ОтветитьУдалить
  5. Интересные новинки. Спасибо, что поделилась.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful