К основному контенту

Скраб для тела "Зеленый кофе" Li'Zar - отзыв.

Привет мои читатели и гости бьюти-блога. Я очень люблю натуральные средства в своем уходе. В прошлом месяце я побывала на презентации бренда Li'Zar и получила на ней в подарок красивый скраб для тела в виде огромного кофейного зерна. Я, как настоящий кофеман, очень обрадовалась такому средству и попробовала его с удовольствием. Давайте посмотрим на это зернышко поближе.

Скраб для тела "Зеленый кофе" Li'Zar представляет из себя твердую плитку темно-зеленого цвета. Аромат приятный не слишком выраженный. Упаковка скраба простая, но на ней есть вся необходимая информация и дата изготовления.
Перед использованием скраба я хорошенько распариваю кожу, а затем массажирую кожу этим кофейным зерном. Плитка шершавая и хорошо скрабирует кожу. Частички молотого кофе очень хорошо очищают кожу, а оливковое масло ухаживает за ней. Скраб не пенится и не раскисает, расходуется очень экономно. После скрабирования, кожа нежная и ухоженная не всегда требует дополнительного ухода оливковое масло хорошо питает кожу. Я могу только нанести антицеллюлитное масло, думаю, что после такого очищения масло будет более эффективно работать. В основном скрабирую бедра и сухие участки тела (локотки и даже пятки). Скраб очень удобен в использовании и транспортировке. Можно запросто взять с собою в отпуск, такое зернышко не займет много места, а послужит долго.
Скраб для тела "Зеленый кофе" Li'Zar мне понравился и своей необычной формой и эффективностью очищения. Использую его 2-3 раза в неделю с огромным удовольствием.
Больше информации о бренде по ссылке.
Вы уже знакомы с этим брендом? Пользовались подобными скрабами? Делитесь впечатлениями. Мне важно Ваше мнение.

Комментарии

  1. Очень эффектное оформление!

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарний подарунок для будь-якого кавомана))

    ОтветитьУдалить
  3. вот это красота!!! к такому зернышку руки будут тянуться постоянно)))

    ОтветитьУдалить
  4. Да, красивый скрабик! Людочка, спасибо что рассказала!

    ОтветитьУдалить
  5. Ого) действительно огромный)))
    Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  6. Отличный пост! Спасибо, тебе, дорогая!

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Cool post :)
    My blog http://weronika-jaks.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

  8. Кофейные скрабы очень хороши для кожи тела! Спасибо за пост и сказочные фото )))

    ОтветитьУдалить
  9. Должно быть удобно. Минус обычных кофейных скрабов в том, что они рассыпаются по всей ванной, а тут все аккуратно. Отличный продукт.

    ОтветитьУдалить
  10. какое огромное кофейное зернышко)))

    ОтветитьУдалить
  11. Ничего себе! Крутое средство!

    ОтветитьУдалить
  12. Креативное зернышко получилось!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Happy New Year 2019!

Happy New Year 2019! С Новым годом, друзья! Хочу пожелать всего самого наилучшего, взаимной любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть этот год запомнится только приятными моментами.

Dresslily

Rosegal