К основному контенту

В Украине стартовал добрый проект от Lenovo «Роби добро» в поддержку онкобольных детей.

Приобретая любой планшет, ноутбук или компьютер Lenovo по обычной цене до 15 октября 2016 года, вы помогаете ребенку стать здоровым. С каждой покупки будет перечислено 50 грн в фонд «Таблеточки», чтобы закупить необходимые сопровождающие медикаменты для детей-пациентов Охматдета.



«В течение года в Украине лечатся около 2500 онкобольных детей, каждому из которых необходимы дорогостоящие лекарства и процедуры для выздоровления, которых просто нет. Мы выбрали надежного партнера, фонд «Таблеточки», с помощью которого передадим годовой запас медикаментов в Охматдет. Мы сами искренне верим и хотим показать, что делать добро – просто! Главное, не быть равнодушным», – подчеркнула Виктория Константинова, руководитель маркетинга Lenovo. 

Добрый проект действует по всей територии Украины. Акцию уже поддержали национальные сети магазинов и интернет–магазины цифровой техники .


Подробнее о проекте «Роби добро» можно узнать на сайте: www.dobro-lenovo.com.ua

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Happy New Year 2019!

Happy New Year 2019! С Новым годом, друзья! Хочу пожелать всего самого наилучшего, взаимной любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть этот год запомнится только приятными моментами.

Dresslily

Rosegal