К основному контенту

Посылка от J’ERELIA (Джерелия).

Привет всем:) Сегодняшний обзор будет посылки от украинского бренда J’ERELIA (Джерелия). В своих обзорах я всячески стараюсь поддержать украинских производителей . Да и марка мне эта нравится. Поэтому я обрадовалась возможности попробовать еще несколько средств и поделиться своим мнением с Вами. В этом обзоре расскажу о содержимом посылки и расскажу почему выбрала эти средства.

Первое средство, без которого меня трудно представить  - это помада GOLD J’ERELIA (Джерелия)  в классическом красном оттенке. Помада находится в стильном золотистом футляре и очень красивого красного цвета.
Так же на всех фото буде мелькать капучино шоколадное со сливками Ласунчик, не смогла воспользоваться возможностью попробовать капучино на основе цикория. На вкус очень вкусно и полезно. Этот напиток понравился всей моей семье.
Гель для очищения нормальной и комбинированной кожи лица серии Mavka, как раз для моего типа кожи. Мой гель закончился и я решила попробовать этот. Мне нравится его нежный аромат. Содержит Д-пантенол, экстракты протеинов пшеницы, череды, чистотела и ромашки. Состав привлекает.
Мягкий гель для бритья GORAN. Содержит Д-пантенол, аллантоин, ментол, мочевину. Выбрала для мужа. Стоимость доступная, а отзывы видела только хорошие.
Душ-пилинг для тела «Клубника с сахаром» KVІTKA. Как же он приятно пахнет. Это аромат лета, клубники и отличного настроения.  Такой жарой лишний раз помыться подобным средством только на пользу.
Крем-мыло для интимной гигиены. Протеины молочной сыворотки KVІTKA. Моя интимка закончилась, а эта привлекла составом в который входят протеины молочной сыворотки и шелка, глицерин, молочная кислота. Так же нравится, то что бутылочка с дозатором.
Экспресс-маска для жирной и комбинированной кожи MASKA. Это самое интригующее средство. Маска представляет из себя подушечки с проросшими злаками, льном, мятой и морской солью. Подушечка заваривается и ею необходимо делать массаж лица. Я такие действия люблю, поэтому эта маска для меня.
Браслет ручной работы "Осенняя роза". Я очень люблю браслеты  разные украшения ручной работы, поэтому это товар из серии "самокупилось". Браслет изготовлен из кожаных ремешков, деревянных бусин и красных пластиковых бусин. Цвет его действительно осенний.
Вот такая приятная посылка ко мне пришла. Все средства необходимые и доступные по стоимости. Раздел здоровое питание на сайте http://jerelia.com/ посещу еще не раз, ведь я там увидела много интересного, так же есть что повыбирать и с декоративной косметики, о средствах по уходу за кожей я молчу, потому что уже несколько в моем вишлисте.
А, Вы уже знакомы с косметикой J’ERELIA (Джерелия)? Какие средства понравились? Что посоветуете? 

Комментарии

  1. С косметикой J’ERELIA еще не знакома) Интересно будет почитать обзоры)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пробовала некоторые средства, мне понравились:)

      Удалить
  2. Классная посылочка! Я еще не знакома с этой маркой, но вижу, как она набирает популярность с огромной скоростью!

    ОтветитьУдалить
  3. Nice products.

    http://mygreenshopping.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарно! Очень всё вкусное, особенно с клубникой. Жаль, у нас такое не продают.

    ОтветитьУдалить
  5. Я не знакома( Надеюсь, что познакомишь.

    ОтветитьУдалить
  6. looks like a promising product! thanks for sharing <3

    Capturing Life Memoirs | aimeebustillo.com

    ОтветитьУдалить
  7. З обновками! Не перестаю тішитись тому, які в них гарні назви серій і дизайн)

    ОтветитьУдалить
  8. Мне очень нравится продукция от марки.
    Жду обзоров.

    ОтветитьУдалить
  9. С посылочкой, браслет чудесный!

    ОтветитьУдалить
  10. С маркой не знакома, но футляр помады чегой-то напоминает.))) Буду ждать обзор.

    ОтветитьУдалить
  11. Душ-пилинг для тела очень аппетитно выглядит! Словно джем)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful