К основному контенту

Гель для душа Forever Diamonds Mary Kay - отзыв.

Привет мои читатели и гости бьюти-блога:))) Сегодня расскажу Вам о геле для душа Forever Diamonds Mary Kay. Мне нравится, когда бренды выпускают не только аромат, а еще к нему гель для душа и крем для тела с таким же ароматом. Для меня такой набор отличный вариант не только для подарка, а и собственного использования, потому что средства дополняют друг друга и аромат парфюма не смешивается с другими ароматами и звучит очень удачно.

Гель для душа Forever Diamonds Mary Kay находится в белой тубе с откидной крышкой, которая легко открывается мокрыми руками. Туба оформлена в едином стиле с ароматом. На белом фоне лаконичные надписи смотрятся элегантно и дорого. Туба была дополнительно заключена в картонную коробочку с информацией о составе.
Но в этом геле для душа упаковка не так важна и интересна, как его аромат. Вот этот аромат мог быть заключен даже в самую простенькую упаковку, но прекрасно благоухать он не перестанет никогда. Как я уже говорила, что гель для душа пахнет, как аромат Forever Diamonds Mary Kay. В нем действительно звучат нотки присущие парфюму. Когда открываешь крышечку и наливаешь гель для душа на губку, чувствуешь, как персик смешивается с жасмином и орхидеей. Дальше я слышу букет с  ноток туберозы, абрикоса и гелиотропа, которые очень быстро смешиваются с базовыми нотками ванили и амбры.
Вместе все нотки звучат очень приятно запоминающейся.
Гель для душа Forever Diamonds Mary Kay прозрачный и густой. Он очень обильно пенится, поэтому экономно используется. Кожу очищает бережно, не сушит. После душа кожа мягкая и шелковистая, а еще очень ароматная. Меня поразила стойкость аромата, слышу его 3-4 часа на коже. Как для подобного средства, результат прекрасный.
Я с удовольствием использую этот гель для душа и мечтаю приобрести парфюм Forever Diamonds Mary Kay, ведь такие фруктово-цветочные нотки мне очень понравились.
А как, Вы, относитесь к парфюмированному уходу за телом?
Буду рада Вас видеть и слышать Ваше мнение в виде комментариев под статьей.

Комментарии

  1. не пробовала такой гель, но у марки хорошие средства)
    если аромат легкий то мне понравится) а вот если сильно парфюмированное средство то нет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это не духи и он поэтому пахнет не так интенсивно:)

      Удалить
  2. Надо будет его попробовать)

    ОтветитьУдалить
  3. Не пробовала, но интересненько! Людочка, спасибо что поделилась!

    ОтветитьУдалить
  4. Надо будет и себе такое чудо купить ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Мне тоже нравятся, очень удобно их использовать вместе с ароматом:)

      Удалить
  6. Парфюмированные гели моя слабость, люблю когда еще дополнительно и парфюмированный лосьон выпускают.

    ОтветитьУдалить
  7. обожаю , когда остается легкий шлейф, так приятно ощущать на себе крутой аромат :)
    https://carriekey.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  8. this is a lovely review, it sounds like a great shower gel to try thanks for ahsring your views
    have a lovely weekend
    www.mssparkleandglow.com

    ОтветитьУдалить
  9. I haven't tried this shower gel, but I have a good opinion of Mary Kay products, they are really good. :)
    Happy Friday and enjoy your weekend!
    Xoxo, Victoria

    https://fashionstylebeautyandmore.blogspot.ca/

    ОтветитьУдалить
  10. Я тоже люблю, когда гель для душа повторяет парфюм

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это удобно и ароматы не смешиваются, а дополняют друг друга:)

      Удалить
  11. Отлично! Можно использовать в паре с ароматом)))

    ОтветитьУдалить
  12. У Мэри Кей обалденные гели для душа!!!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful